Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поддомкратный упор отломан. Что делать?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
alexandei
Надумал я намедни переобуться.

Солнышко светит только так... Надумал переобуваться, пошел на улицу с двумя колесами - смотрю, ларёк шиномонтажный закрыт. Выматерился, пошел к машине. Сперва хотел загрузить колеса и поехать в другую шиномонтажку, потом подумал, а не поставить ли их так. Начал примеряться домкратом - а левой задней площадки и нету 0_0

Обычно она как выглядит - _П_, а у меня осталось только _ _, сам упор отломан и потерян.

В последние три раза машину поднимали в АДР-е. Ехать к ним ругаться, или где-нибудь по быстрому приварить, или не варить, а так поднять? Короче, так и не решил, плюнул, пошел домой с колесами обратно.

А вот как быть с площадкой - так и не решил.

Посоветуйте.
chicken
ну ругаться с дилером или нет, решать Вам. Могут списать на неаккуратную езду (например через бордюры). Попробовать конечно нужно.
А упоры в любом случае вваривать придется, случись прокол в дороге - как колесо снять? Площадки-проставки городить? Не надежно.
Поэтому, думаю, оптимальным будет путь в нормальный кузовной сервис, еще лучше сертифицированный Ниссаном, заварят, покрасят чтоб не гнило. Удачи! smile.gif
п.с. как вариант есть надувные домкраты, по цене правда сопоставимы с ремонтом smile.gif
Logan
1) купи ромбический домкрат с плоским верхним упором + дошечка...

2) купить подкатной домкрат + таже дошечка...

всяко дешевле кузовного ремонта...
Евгений_
нифига не понятно............ sad.gif

Цитата(alexandei @ 3.4.2010, 13:06) *

она как выглядит - _П_, а у меня осталось только _ _, сам упор отломан и потерян.

вот тут уточните, что отломано (не совсем понятно про что речь и где это находится)
Ванька
а что, уже можно переобуваться?
Братец Лис
Я так уже почти как неделю...
Евгений_
я тоже подумываю............ но тема не об этом nea.gif
roma48
Тут кто-то рекомендовал домкрат под балку запихивать...
Это не мой метод, но люди практикуют. Предложу ставить домкрат под чашку опоры.

Потерявшаяся железка на траекторию полёта не влияет. Сварка не нужна. Это лишнее. Сколько домкратов-столько площадок на них. Не беда. Место для упора есть - туда и целься.
SASH
Как уже написал Logan - подкатной домкрат поможет
либо варить площадку
Евген
Цитата(alexandei @ 3.4.2010, 15:06) *

Надумал я намедни переобуться.

Солнышко светит только так... Надумал переобуваться, пошел на улицу с двумя колесами - смотрю, ларёк шиномонтажный закрыт. Выматерился, пошел к машине. Сперва хотел загрузить колеса и поехать в другую шиномонтажку, потом подумал, а не поставить ли их так. Начал примеряться домкратом - а левой задней площадки и нету 0_0

Обычно она как выглядит - _П_, а у меня осталось только _ _, сам упор отломан и потерян.

В последние три раза машину поднимали в АДР-е. Ехать к ним ругаться, или где-нибудь по быстрому приварить, или не варить, а так поднять? Короче, так и не решил, плюнул, пошел домой с колесами обратно.

А вот как быть с площадкой - так и не решил.

Посоветуйте.

варить и никаких гвоздей!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.