![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Авиастар-Ту (упал самоль в дмддво) нас подвёл. Машина стоит у Юры на пр-те 1 мая 14. Рейсы Ту закрыли. Нам (4чел) объявили прилёт в Шереметьево 28го в 1.30. Мы в ахтунге! Соовсем не по плану. А мне потом ещё до Липецка 500 км катить. Посоветуйте.
1. Такси скока? 2 Альтернатива? ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Во ты попал! В 2 ночи такси по трансферу 2500,бомбилы за 2 отвезут,но стремно. Автобусом-ещё тот гемор.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Есть предложение. Продублируй это сообщение в московской ветке на братском форуме. Может кто-то оттуда вызовется помочь.
Удачи! ![]() Я бы прокатился ночью. Только не мой райончик. ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Да уж,из Ухты далековато!
![]()
|
||
Сорри, обманул! Такси 3100 рублей, ходит маршрутка до Речного Вокзала(метро). Но вот до скольки-не знаю. Автобусы с 04.30 утра. Можно добраться до Павелецкого вокзала, оттуда до ст.Взлётная, там до твоей машины 10 минут пешком. А вообще, если безвыход, телефон в личке, и крикни HELP на братский, там с севера Москвы много народу, хоть до Павлика(вокзала) довезут, не бросят. А вообще ты в рубашке родился, как и твои домочадцы.
Сообщение отредактировал OZZY - 26.3.2010, 21:59 ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
От аэропортов ходит легкое метро, на нем можно....
______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
От аэропортов ходит легкое метро, на нем можно.... А со скольки? Посадка в 01.30, плюс багаж, таможня-часам к трём из портала выйдет человек, может, чуть пораньше. ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я не знаю к сожалению, в вагонах метро маршруты были прямо на схеме, но в нете я не нашел такую(
______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Это легкое метро еще вроде не запустили. Все варианты только через московское метро
![]() Аэроэкспрессы с 6 утра только... да и потом тащиться человеку еще часа два до машины ![]() ______________________________________ |
GAV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
сложная ситуация уже решилась? если все совсем плохо...сижу дома один..могу и п рокатиться!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Андрюш, кинь телефон в личку, вдруг человек прочитает....
А то и его контактов нет.... Где искать и кого.... Даже непонятно в какой терминал прилетят..... ______________________________________ |
GAV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
дублирую сюда 89265505793
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
если еще актуально, то живу недалеко от Шереметьево.
8-926-202-9306 ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Друзья! Спасибо всем! Ваша поддержка подняла настроение мне и моим девчёнкам. Мы уже дома. Разискал давнего армейского друга. Догадываетесь, как мне было тоскливо? Вы помогли. Мир не без добрых людей. Это правда.
Приземлились в 1,30. Потом перевели часы, потом нас забрали и в 4утра мы выехали. Машина стояла у "Юра Газелист". Есть такая тема. Но об этом позже. Батарейка не позволила отписаться из отеля, извините. ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
Рад, что всё гут:good:
Эпопея закончилась, но если что-всегда вэлкам! ![]() Сообщение отредактировал OZZY - 28.3.2010, 19:24 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:09 |