Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как добратья из Шерметьтево в Домодедово в 2 ночи?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Путешествия
roma48
Авиастар-Ту (упал самоль в дмддво) нас подвёл. Машина стоит у Юры на пр-те 1 мая 14. Рейсы Ту закрыли. Нам (4чел) объявили прилёт в Шереметьево 28го в 1.30. Мы в ахтунге! Соовсем не по плану. А мне потом ещё до Липецка 500 км катить. Посоветуйте.
1. Такси скока?
2 Альтернатива?
OZZY
Во ты попал! В 2 ночи такси по трансферу 2500,бомбилы за 2 отвезут,но стремно. Автобусом-ещё тот гемор.
axelroses
Есть предложение. Продублируй это сообщение в московской ветке на братском форуме. Может кто-то оттуда вызовется помочь.
Удачи! give_rose.gif

Я бы прокатился ночью. Только не мой райончик. biggrin.gif
OZZY
Да уж,из Ухты далековато!
OZZY
Сорри, обманул! Такси 3100 рублей, ходит маршрутка до Речного Вокзала(метро). Но вот до скольки-не знаю. Автобусы с 04.30 утра. Можно добраться до Павелецкого вокзала, оттуда до ст.Взлётная, там до твоей машины 10 минут пешком. А вообще, если безвыход, телефон в личке, и крикни HELP на братский, там с севера Москвы много народу, хоть до Павлика(вокзала) довезут, не бросят. А вообще ты в рубашке родился, как и твои домочадцы.
Ванька
От аэропортов ходит легкое метро, на нем можно....
OZZY
Цитата(Ванька @ 26.3.2010, 22:03) *

От аэропортов ходит легкое метро, на нем можно....

А со скольки? Посадка в 01.30, плюс багаж, таможня-часам к трём из портала выйдет человек, может, чуть пораньше.
Ванька
Я не знаю к сожалению, в вагонах метро маршруты были прямо на схеме, но в нете я не нашел такую(
Lisenok
Это легкое метро еще вроде не запустили. Все варианты только через московское метро sad.gif
Аэроэкспрессы с 6 утра только... да и потом тащиться человеку еще часа два до машины angry2.gif
GAV
сложная ситуация уже решилась? если все совсем плохо...сижу дома один..могу и п рокатиться!
Lisenok
Андрюш, кинь телефон в личку, вдруг человек прочитает....
А то и его контактов нет.... Где искать и кого....
Даже непонятно в какой терминал прилетят.....
GAV
дублирую сюда 89265505793
Wild Tiger
если еще актуально, то живу недалеко от Шереметьево.
8-926-202-9306
roma48
Друзья! Спасибо всем! Ваша поддержка подняла настроение мне и моим девчёнкам. Мы уже дома. Разискал давнего армейского друга. Догадываетесь, как мне было тоскливо? Вы помогли. Мир не без добрых людей. Это правда.
Приземлились в 1,30. Потом перевели часы, потом нас забрали и в 4утра мы выехали.
Машина стояла у "Юра Газелист". Есть такая тема. Но об этом позже.

Батарейка не позволила отписаться из отеля, извините.
OZZY
Рад, что всё гут:good:
Эпопея закончилась, но если что-всегда вэлкам! smile.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.