![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
SOGLASNA,CHTO KASAEMO PRAVA VYBORA.A V OSTALNOM POLUCHAETSI,CHTO ETOT FORUM VTOROSTEPENEN,DA I POLNOJ INFO NE POLUCHIT NE POBYVAV VEZDE.PECHALNO!PRIDETSIA REGATSIA VEZDE. DEJSTVITELNO INTERESNO USLYSHAT MNENIA ADMINA! Не знаю, как мнение админа, но моё мнение: если девушка/женщина хочет - надо давать! ![]() Полное собрание фоток от Wallace & Gromit ![]() от ank ![]() от Finist'а ![]() от kirnus'а ![]() от другой ![]() от Санчо ![]() от пышечки ![]() от Полуэкта ![]() от _Khimik_'а ![]() от Макса ![]() от fasenda ![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Макс, БРАВО!!!
Разрулил, так разрулил. ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
1.SPASIBO ZA KOMPLIMENTY.RAZNICY NET.PROSTO LIUBOPYTNO,YA REBNIVO OTNOSHUS K BLIZKOMU
![]() ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата Прикрепление файлов Максимально допустимый объем всех файлов: 19.5 мегабайт Вроде как то так. ![]() ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
PASIBKI!
![]() Сообщение отредактировал Fancy - 17.4.2007, 21:38 ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
Цитата Прикрепление файлов Максимально допустимый объем всех файлов: 19.5 мегабайт Вроде как то так. ![]() Это в 1 сообщении? Примечание от -=MAXDIE=-: см. выделенное! ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Ну, вот я, наконец, узнав много новых слов, таких как VirtualDub, NanDub и RazorLame осилил ролик под условным названием "Московское нашествие еNOTEов". Помимо этого сюжета, добавлено немного кадров с самой пока массовой на бывшем советском пространстве, а, может, и во всём мире московской еНотовки!
Скачать ролик с московской еНотовки 14 апреля (формат divx, высокое качество, ~1810 kbps, 47,8 Mb) Скачать ролик с московской еНотовки 14 апреля (формат divx, среднее качество, 768 kbps, 22,6 Mb) СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! P.S. Для эстетов могу залить данный ролик в несжатом оригинальном виде, например, чтобы дописать как сцену на DVD (PAL, 25 fps) - 733,2 Mb. P.P.S. Если ещё кто-то делает / собирается делать фильм об апрельской еНотовке, могу залить непакованные исходники, обращайтесь. ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
.2.VOPROS:EST LI OGRANICHENIA V PRIKREPLIAEMYH FAJLAH NASTOLKO,CHTO VOZNIKAET NEOBHODIMOST RAZMESHAT IH NA RODSTVENNYH FORUMAH.SPASIBO ![]() На каких форумах размещать - дело хозяйское. Если вопрос все же про место на нашем форуме, то, думаю, в этих двух темах, есть ответы: Как выложить фотографию на форум: cпособ 1, для маленьких изображений Как выложить фотографию на форум: cпособ 2, для больших изображений На настоящий момент установленно ограничение 20Мб на пользователя. Хотя, если кому-то не хватает - обращайтесь, вопрос можем решить ![]() А вообще, можно сделать практически любой объем для файлов - вопрос денег и целесообразности. ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
1. FANCY GENSKOGO POLA, 2.SPASIBO,NO YAZYKOVOJ BARJER PREODOLELA NE SOVSEM-UKRALA NEMNOGO RABOCHEGO VREMENI,DOBRALAS DO KOMPA 3. POCHEMY NELZIA BYLO VYLOGIT FOTO ZDES,A NE NA SOSEDNEM FORUME I Foto-SAJTAM.PRENEBREGENIE KAKOE-TO. NEHOROSHO %) Мой гранд пардон мадмуазель ![]() Адресную книгу уже поправил ![]() Ну по поводу фото - судя по всему это связано с тем что были и фоткали в основном юзвери с братского форума. ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
Можно тут посмотреть. Там и ссылок куча есть. Не могу зарегаться но форуме инфо,пишут,что ,есть такой пользователь и такой мейл.Не пойму что такое! ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
Не могу зарегаться но форуме инфо, пишут, что ,есть такой пользователь и такой мейл. Не пойму что такое! Там с этим проблемы с самого начала. Иногда не приходит подтверждение авторизации. Я на всех форумах зарегистрирован, как -=MAXDIE=- и только там пришлось со второго раза стать просто MAXDIE.![]() P.S. А что, леди не устраивает полная подборка фото галерей, которую я тут сделал? ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Можно тут посмотреть. Там и ссылок куча есть. Не могу зарегаться но форуме инфо,пишут,что ,есть такой пользователь и такой мейл. Не пойму что такое! ![]() ![]() Если это похоже на Вас, попробуйте выполнить инструкции отсюда. Сообщение отредактировал NoName - 18.4.2007, 14:07 |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Тот форум и его проблемы обсуждаем на том форуме.
![]() ![]()
|
||
1.FOTOGALEREIA ZDOROVSKAIA,OGROMNOE SPASIBO.PROSTO HOTELOS USLYSHAT TEH,KTO NE V NASHIH RIADAH,S KEM POZNAKOMILAS, 2.SORRY ZA RAZMESHENIE NE PO ADRESU,TUDA NE ZASHLA,OBRATILAS K RODSTVENNYM DUSHAM ZA POMOSHJU-SPASIBO VSEM!
![]() Сообщение отредактировал Fancy - 18.4.2007, 19:17 ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Макс...спасибо..упростил задачу...посмотрел,как будто ещё раз побывал...было здорово и весело...
![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
Макс...спасибо..упростил задачу...посмотрел,как будто ещё раз побывал...было здорово и весело... Ещё добавил короткую киношку. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
До кучи, сконвертнул данный ролик в формат 3gp - для мобильных телефонов. Наслаждайтесь:
Скачать ролик с московской еНотовки 14 апреля (формат 3gp, для отсталых мобильников, разрешение 176x144, 3,29 Mb) Скачать ролик с московской еНотовки 14 апреля (формат 3gp, для продвинутых мобильников, разрешение 320x240, 3,28 Mb) ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
я посмотрела...это впечатляюще!!!!!!!!!!!!!!.....хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ______________________________________ |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Всё в Ваших руках - следующая встреча 19 мая.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:04 |