Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Москва... Встреча клуба 14 апреля
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2
djeday
Друзья,все приглашаются на встречу клуба любителей еНотов 14 апреля в субботу...
Обсуждение встречи ведётся на братском форуме...
План встречи ещё не определён,но точно известна дата и маршрут...
Первая половина встречи -это поездка в Сергиев Посад(культурная программа),далее природа,шашлык,игры,возлияния и просто общение...
Информация будет пополнятся..

(Пи Си..модератор ..если не туда запостил..перемести..)
Fancy
HOTELOS BY UTOCHNIT,KOGDA VSE GE VSTRECHA-14 ILI 17,NU I ORGMOMENTY,NE TAK MNOGO VREMENI OSTALOS.
kirnus
Информацию по оргмоментам выложу в течении ближайших двух дней. Сейчас составляется программа, оттачивается чтобы не было ни сучка ни задоринки. В общем, как обычно smile.gif
aerodriver
Kirnus два дня пролетело как один dance.gif а оргмоментов еще нет essen.gif
Ждемс.... где вы оргмоменты...ау..уу clapping.gif
Ланчик
Цитата
Ждемс.... где вы оргмоменты...ау..уу

Вот-вот... народ требует обещанного хлеба и зрелища!!!
djeday
Добавлю я... 14 апреля встречаемся на Ярославском шоссе
35км. Сразу после этого моста..через 500 метров АЗС

Изображение
Изображение
Изображение

Вот на этой АЗС мы и встречаемся...Закладывайте в поездку около часа(не менее) пробку в Королёве...

Встречаемся с 9 -30 до 10-00 часов..

Далее колонной следуем в Сергиев Посад..оставляем машины на стоянке(60р.-охраняемая) и идём на экскурсию...в 12 часов дня..
желающие могут сами прогуляться по Лавре...

После экскурсии и свободного времени выдвигаемся в Тишково...

Эта информация для тех,кто не сможет приехать в Лавру,
а хочет присоединиться к нам в Тишково..

На Ярославке по указателю сворачиваем на Тишково..
Изображение
Изображение

Едем всё время по главной дороге...

Проезжаем эти населённые пункты..
Изображение

Проезжаем церковь..(с левой стороны)
Изображение

Проезжаем мост(небольшой) через р. Сколба и сразу после мостика поворачиваем направо...

Опять едем по главной дороге...переезжаем ж.д. переезд
и через пару км. попадаем в Тишково

Эти будки будут по левой стороне...после них сразу повернуть налево..
Изображение
Через 1 км. упираетеь на стоянку еНотов... smile.gif

Расстояние от Ярославки до Тишково около 15 км.

Информацию и подробности будут пополнятся..
Надеюсь не совсем запутал..
Fancy
HOTELOS BY KONTAKTNYJ TELEFON DLIA VDRUG ZABLUDIVSHIHSIA wink.gif MONA?
Rime
Хотелось бы конечно приехать, но на эти выходные уезжаем навестить родственников. Давно планировали. Увы, приехать не смогу sad.gif
Doctor
каким то образом необходимо ставить в известность о возможном участии, или все будем оформлять уже на месте?
Цитата(djeday @ 24.3.2007, 9:44) *
далее природа,шашлык,игры,возлияния и просто общение...

а то вдруг шашек не хватитsmile.gif) ?
даже ради одной фотографии на фоне толпы енотов и то стоит ехать, главное чтобы все сложилось
aerodriver
4djeday Ребята просто молодцы видно что без сучка но с задоринкой smile.gif маршрут откатали good.gif
Вопросец - когда примерно стадо енотов планирует прИбыть в Тишково? drinks2.gif friends.gif party.gif
Ну и конечно желательно хоть какой нить входящий - малоли что по дороге... help.gif

ЗЫ Да...еще желательно услышать чё с собой желательно взять... ну кроме денег конечно.
Ланчик
Цитата
djeday

Супер!!! Как раз для особо одаренных все равзложено по полочкам smile.gif Спасибо!!! Ждем-с дальнейшей инфы...
Desperate
Привет из Киева. smile.gif
Мы не только счастливые обладатели eNOTOв, но и встречи организуем в одно и тоже время. Да чего похожи люди! И это радует! happy.gif
Мы обязательно выпьем за Вас друзья!
Хорошо Вам отдахнуть! party.gif drinks2.gif uga.gif dance.gif
С наступающим праздником – Пасха.
Путь ГОСПОДЬ бережет ваших преданных eNOTOв!
ХРЕСТОС воскресе!
Воистину воскресе!
kirnus
Прошу прощения за неразмещение обещанной информации в срок. Спасибо коллеге Джедаю за исправление моей оплошности smile.gif

Предлагаю всем желающим отдохнуть в обществе себе подобных еНотоводов 14 апреля в субботу в Лавре , а потом в Тишково, скидывать мне в личку следующую информацию:
1. Кол-во взрослых и детей
2.Соответственно, наличие свободных мест(если вдруг есть желание кого-нить подкинуть)
3.Место старта: от какого метро(или мимо какого)едете.
4.Возможность поучаствовать в закупке.
Я в свою очередь передам её главному по Тишково garriganу или же можете скидывать ему напрямую эту информацию в его личку на соседнем форуме. Информацию буду собирать до следующего вторника 10 апреля. dirol.gif
На всякий случай мой номер 772-85-34. Если что звоните smile.gif
kirnus
Цитирую Гарригана:
Цитата("garrigan")
Привет, человеки, сегодня среда и как обещал, подвожу итоги:
Получил заявки от: W&G,Liante,Kirnus,Amadi, Тапок..,fasenda, beglov, ank, Makc, Grihan, DjDi,Pavlo,Khimik,WereCoon, NoName,elenakol, Zart, Olchik,Mostak,Полуэкт, Аня, Ланчик, Александр, Дмитрий, Пышечка, XAGA, Другая, Finist.Итого 55+7 детей

Хотели, но в личку не отписали:
Львовна, Настасья, Мартынова Натали, Старый Майкл, Санчо, Сапсан, Dimets, OlgUn, 4apa - жду вестей: да или нет !!!!

Спасибо всем тем, кто взял на себя проведение закупок и готовку: XAGA(Руслан), Макс с Натальей, Полуэкт(Саша), Grihan(Гриша), Kirnus(Саша), DjDi(Дима), ну, и я
Также многие сообщили о желании захватить что-нибудь вкусненькое по-мелочи от себя - с удовольствием попробуем!!!!!
Остальным добровольцам - тоже спасибо за желание помочь, и не расслабляйтесь - может понадобится дозакупка, я позвоню.
Если есть у кого раскл. мангал и решетка с шампурами- дайте знать(в личку)
Девушки - не забудьте платки и на всяк типа юбки(в Лавру)
Родители :захватите для детей то, чем можно их занять - мячи, бадминтон и проч. - сами понимаете. Термос с чаем - вещь не лишней будет...
Всем: по возможности и желанию, конечно, возмите раскл. стулья, пледы, пенки - чтоб могли присесть, бросте в машину по 2-х литровой бутылке простой воды - руки мыть и все такое.
у кого есть - берите караоке - попоем

Бродяги-походники есть? бросте в авто, на крайняк, тенты(а вдруг...)
Ну, и не забудьте фотики, хорошее настроение и желание зажечь не по детски!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для связи: 8 926 233 90 41, Игорь

Кто передумал и решил поехать, кроме отписавшихся в личку, срочно давайте знать о своих намерениях. Закупать продукты начинаем с завтрашнего дня dirol.gif
-=MAXDIE=-
Внимание! Всем участникам встречи сегодня перепадут подарки от Nissan как в прямом, так и в переносном смысле. wink.gif

Если -=MAXDIE=- падёт в боях на подъезде к полю битвы шашлыков за свою жизнь (на первой части меня не будет точно), функция оподаривания возлагается на kirnus'а.
djeday
Ну вот и состоялась встреча клубов любителей еНотов...
Спасибо всей компании и погоде ,что благоволила...Отмечу,что на встрече присутствовал 31 !!!! еНот...
Макс,спасибо за подарки...
Встреча состояла из двух частей..посещение Лавры Сергия Радонежского с экскурсией и поездки
в Тишково...где состоялась неформальная обстановка с поеданием шашлыка,игры в футбол,конкурсов,песни под гитару и т.д. ...
Вообщем всем огромное спасибо...До новых встреч..
Немного фотоматериала...

Артур Zartи Werecoon Сергей..
Изображение

Первый желтый на встрече(Володя)
Изображение

Общее фото на АЗС...коротаем время
Изображение

Где то зажигали рейсеры... smile.gif
Изображение

Экскюзивный салон от Wallec and Gromit Сергей
Изображение

Как и полагается с флагом...
Изображение

Изображение

Общение..Гриша,Амади,Сергей,Макс и Наталья
Изображение

Саша Ank и Таня Tiger

Изображение

Собираем на экскурсию... laugh.gif
Изображение

Наш экскурсовод...
Изображение

Немного видов...
Изображение
Изображение
Изображение

На экскурсии... :wink:

Изображение
Дорога на Тишково...
Изображение

Прощальный закат...
Изображение

Вторую часть марлезонского балета мне не удалось заснять...товарищи поддержут...
Скажу что погода шептала...было солнечно как ни странно,хотя с утра были тучи..
Вообщем всё замечательно...
До новых встреч... :Yahoo!: uga.gif
Desperate
Примите мои поздравления! встреча удалась на славу.
Вам там не икалась????? Это мы вспоминали вас.
Все в жизни изменчиво и может мы тоже будем у вас на встречи.
kirnus
Цитата(Desperate @ 16.4.2007, 10:25) *
Примите мои поздравления! встреча удалась на славу.
Вам там не икалась????? Это мы вспоминали вас.
Все в жизни изменчиво и может мы тоже будем у вас на встречи.

Икалось? Некоторых изжога до сих пор мучает biggrin.gif Вы там в следующий раз поаккуратнее biggrin.gif
Иван
Здорово!!! Молодцы!!!
31 Енот - это круто good.gif
L.I.O.N.
Ну вот, а я опять встречу прозевала, да какууууююююю, как жалко, ууууууууууууууу
Расскажите как все прошло ????
Ланчик
Прошло все просто замечательно!!! Больше всего радовалась за гайцов lol.gif Они наверное до сих пор ломают свои фурашки над тем, ЧТО ЭТО БЫЛО??? smile.gif
Организация - супер, маршрут - тоже, компания - сами знаете, что я буду объяснять smile.gif
Так что всем присутствующим огромный привет и благодарность kiss3.gif
-=MAXDIE=-
Цитата(Ланчик @ 16.4.2007, 11:20) *
Прошло все просто замечательно!!!
Так, Ланчик, ты, значит, тоже была? А почему не подошла познакомиться? wink.gif Я, понимашь, там двух сопливых еле успевал по лесу собирать, да ещё конкурс успел провести...

P.S. Это не ты, часом, отгоняла своего еНота - выпустить кого-то из одноклубников, когда мы уезжали?
Ланчик
Цитата
Это не ты, часом, отгоняла своего еНота - выпустить кого-то из одноклубников, когда мы уезжали

Я самая... blush.gif Каюсь, что лично не представилась. Грешным делом подумала, что кому интересно, то на бейджик глянут wink1.gif Ну не подумала, что с двумя малышами тебе не до чтения...
А вот отогнав зверька я тебе даже громко крикнула (видать, не очень... sad.gif ) "счастливо!". Но ты был занят ребетёнками и не отреагировал. Я решила, что тогда лучше не мешать и тихонечко удалилась обратно в леса...
-=MAXDIE=-
Цитата(Ланчик @ 16.4.2007, 11:49) *
подумала, что кому интересно, то на бейджик глянут wink1.gif Ну не подумала, что с двумя малышами тебе не до чтения...
Да нет, просто сама по себе эта идея с бейджиками, IMHO, не эффективная. Ты сама много бейджиков смогла прочесть у мимо проходящих товарищей? Только честно! wink.gif Я народ в основном-то и узнавал по аватарам, если они настоящие: тебя, да Amadi. biggrin.gif А kirnus'а и джедая я знал ещё до этой встречи. Вот и весь счёт. А носиться по лесу, подбегая к каждому с вопросом: "Ты - NoName?" и вглядываясь в махонький кусок бумаги под пластиком - это как-то дико mamba.gif , а в моём случае - было физически невозможно. Но NoName'а я всё-таки попросил мне найти - высказать так сказать свой респект. smile.gif

Цитата(Ланчик @ 16.4.2007, 11:49) *
А вот отогнав зверька я тебе даже громко крикнула (видать, не очень... sad.gif ) "счастливо!". Но ты был занят ребетёнками и не отреагировал.
Ну, это, да, вполне может быть... Если виноват, сорри. blush.gif Одна в лес норовит - за шишечками, другой машины ходит обтирает и пи-пи ему надо... Не до чего, естественно. Но супругу тоже разгружать надо. Представь, каково бы это выглядело: оставить её одну с тремя дома, а мне ехать оттягиваться на целый день. Именно поэтому я не посещаю встречи енотоводов во всяких там боулингах и т.п. А тут хоть мелких в лес вывез - всяко польза. uga.gif Правда, они приболели, и я планировал только подарки привезти раздать, благо Саша (kirnus) помог. Но на стоянке все резко сорвались на поляну - не удалось собрать. Потом: кто-то голодный, у кого-то трубы горят, вот мы и сидели:Изображение ждали, когда ж подарки раздать получится...

P.S. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Nissan за подарки от Nissan. Жаль, что тебя с нами не было!
Ланчик
Цитата
просто сама по себе эта идея с бейджиками, IMHO, не эффективная

Вот тут я не согласна!!! Сам подумай, знакомишься с целой кучей новых людей. И каждый представляется Саша, Ваня, Маня... разве всех упомнишь? А тут зыркнул на бейджик, и хоть по имени человека назвать можно, а не экать smile.gif

Цитата
Но супругу тоже разгружать надо

Молодец!!!
djeday
Всем привет...Макс,спасиб за подарки в твоём лице ниссану...Встреча конечно же супер и войдёт в истрию еНотоводов...
А я кстати вообще бейджики всем делал на малярном скотче..писал маркером и большими буквами..даже на фото иногда можно прочесть..
Ланчик,эмблемка зачетная!!! give_rose.gif

До новых встреч..
Fancy

Встреча,конечно,замечательная была!А вот фотки не все выложили,хотя и обещали! angry2.gif Не буду показывать пальцем! smile.gif Давайте выкладывайте.
aerodriver
Цитата(Fancy @ 17.4.2007, 12:35) *
...фотки не все выложили,хотя и обещали... Давайте выкладывайте.

Да.. безобразие понимашь angry2.gif - куча народу была с фотиками и я в том числе blush.gif а фоток до сих пор нет rolleyes.gif
Может определим ресурс и все фотки туда выложим - кучкой - так интересней vishenka127jr.gif

Да кстати... FANCY кажется преодолел языковой барьер smile.gif Поздравляю.
NoName
Цитата(Fancy @ 17.4.2007, 12:35) *
Встреча,конечно,замечательная была!А вот фотки не все выложили,хотя и обещали! angry2.gif Не буду показывать пальцем! smile.gif Давайте выкладывайте.
Можно тут посмотреть. Там и ссылок куча есть.
Fancy
1. FANCY GENSKOGO POLA, 2.SPASIBO,NO YAZYKOVOJ BARJER PREODOLELA NE SOVSEM-UKRALA NEMNOGO RABOCHEGO VREMENI,DOBRALAS DO KOMPA 3. POCHEMY NELZIA BYLO VYLOGIT FOTO ZDES,A NE NA SOSEDNEM FORUME I Foto-SAJTAM.PRENEBREGENIE KAKOE-TO. NEHOROSHO %)
NoName
Цитата(Fancy @ 17.4.2007, 18:23) *
3. POCHEMY NELZIA BYLO VYLOGIT FOTO ZDES,A NE NA SOSEDNEM FORUME I Foto-SAJTAM.PRENEBREGENIE KAKOE-TO. NEHOROSHO %)

Никакого пренебрежения нет.

1. Наверное люди сами решают, что, где и как выкладывать - ведь правда? smile.gif

2. Возможно, что те, кто выкладывал фотки там, на этот форум просто не ходят.

3. "Тот" форум не поддерживает размещение картинок непосредственно в форуме, требует указание ссылки на фото, поэтому "там" везде ссылки на фотосайты или прямые урлы на картинки с этих-же сайтов (да и здесь есть ограничение по суммарному размеру размещаемых фоток - репортаж любого участника встречи убьет это место сразу и все. Если не прав - пусть уважаемый Rime поправит).

4. Основные организаторы мероприятий "живут" на том форуме, основные разговоры про встречу шли там-же.

Fancy
SOGLASNA,CHTO KASAEMO PRAVA VYBORA.A V OSTALNOM POLUCHAETSI,CHTO ETOT FORUM VTOROSTEPENEN,DA I POLNOJ INFO NE POLUCHIT NE POBYVAV VEZDE.PECHALNO!PRIDETSIA REGATSIA VEZDE. DEJSTVITELNO INTERESNO USLYSHAT MNENIA ADMINA!
KPbICA72
1. FANCY GENSKOGO POLA,

ОФФ:
Я бы не был столь категоричен. Fansy, красивая, милая девушка, способная разжечь огонь, не только в сердце мужчины, но и в системном блоке smile.gif .
... (оверклокерс форевер biggrin.gif ).

Да какая разница где лежат фото, главное что бы мы их увидели.
Rime
Цитата
DEJSTVITELNO INTERESNO USLYSHAT MNENIA ADMINA!

Главное правильно задать вопрос. wink1.gif
-=MAXDIE=-
Цитата(Fancy @ 17.4.2007, 20:05) *
SOGLASNA,CHTO KASAEMO PRAVA VYBORA.A V OSTALNOM POLUCHAETSI,CHTO ETOT FORUM VTOROSTEPENEN,DA I POLNOJ INFO NE POLUCHIT NE POBYVAV VEZDE.PECHALNO!PRIDETSIA REGATSIA VEZDE. DEJSTVITELNO INTERESNO USLYSHAT MNENIA ADMINA!

Не знаю, как мнение админа, но моё мнение: если девушка/женщина хочет - надо давать! wink.gif

Полное собрание фоток

от Wallace & Gromit
Изображение

от ank
Изображение

от Finist
Изображение

от kirnus
Изображение

от другой
Изображение

от Санчо
Изображение

от пышечки
Изображение

от Полуэкта
Изображение

от _Khimik_
Изображение

от Макса
Изображение

от fasenda
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kirnus
Макс, БРАВО!!!
Разрулил, так разрулил.
Fancy
1.SPASIBO ZA KOMPLIMENTY.RAZNICY NET.PROSTO LIUBOPYTNO,YA REBNIVO OTNOSHUS K BLIZKOMU smile.gif .2.VOPROS:EST LI OGRANICHENIA V PRIKREPLIAEMYH FAJLAH NASTOLKO,CHTO VOZNIKAET NEOBHODIMOST RAZMESHAT IH NA RODSTVENNYH FORUMAH.SPASIBO smile.gif
KPbICA72
Цитата
Прикрепление файлов
Максимально допустимый объем всех файлов: 19.5 мегабайт

Вроде как то так. smile.gif
Fancy
PASIBKI! smile.gif HOTJ YA I VYGLIADELA V VASHIH GLAZAH KAPRIZNOJ DAMOJ,NO POLUCHILAS KLASSNAIA FOTOGALEREIA! )))
Fancy
Цитата(KPbICA72 @ 17.4.2007, 22:12) *

Цитата
Прикрепление файлов
Максимально допустимый объем всех файлов: 19.5 мегабайт

Вроде как то так. smile.gif

Это в 1 сообщении?

Примечание от -=MAXDIE=-: см. выделенное! angry2.gif
-=MAXDIE=-
Ну, вот я, наконец, узнав много новых слов, таких как VirtualDub, NanDub и RazorLame осилил ролик под условным названием "Московское нашествие еNOTEов". Помимо этого сюжета, добавлено немного кадров с самой пока массовой на бывшем советском пространстве, а, может, и во всём мире московской еНотовки!

Скачать ролик с московской еНотовки 14 апреля (формат divx, высокое качество, ~1810 kbps, 47,8 Mb)

Скачать ролик с московской еНотовки 14 апреля (формат divx, среднее качество, 768 kbps, 22,6 Mb)

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

P.S. Для эстетов могу залить данный ролик в несжатом оригинальном виде, например, чтобы дописать как сцену на DVD (PAL, 25 fps) - 733,2 Mb.

P.P.S. Если ещё кто-то делает / собирается делать фильм об апрельской еНотовке, могу залить непакованные исходники, обращайтесь.
Rime
Цитата(Fancy @ 17.4.2007, 22:08) *
.2.VOPROS:EST LI OGRANICHENIA V PRIKREPLIAEMYH FAJLAH NASTOLKO,CHTO VOZNIKAET NEOBHODIMOST RAZMESHAT IH NA RODSTVENNYH FORUMAH.SPASIBO smile.gif

На каких форумах размещать - дело хозяйское.
Если вопрос все же про место на нашем форуме, то, думаю, в этих двух темах, есть ответы:
Как выложить фотографию на форум: cпособ 1, для маленьких изображений
Как выложить фотографию на форум: cпособ 2, для больших изображений

На настоящий момент установленно ограничение 20Мб на пользователя. Хотя, если кому-то не хватает - обращайтесь, вопрос можем решить smile.gif
А вообще, можно сделать практически любой объем для файлов - вопрос денег и целесообразности.
aerodriver
1. FANCY GENSKOGO POLA, 2.SPASIBO,NO YAZYKOVOJ BARJER PREODOLELA NE SOVSEM-UKRALA NEMNOGO RABOCHEGO VREMENI,DOBRALAS DO KOMPA 3. POCHEMY NELZIA BYLO VYLOGIT FOTO ZDES,A NE NA SOSEDNEM FORUME I Foto-SAJTAM.PRENEBREGENIE KAKOE-TO. NEHOROSHO %)

Мой гранд пардон мадмуазель vishenka_33.gif
Адресную книгу уже поправил biggrin.gif
Ну по поводу фото - судя по всему это связано с тем что были и фоткали в основном юзвери с братского форума.
Fancy
Цитата(NoName @ 17.4.2007, 12:45) *
Не могу зарегаться но форуме инфо,пишут,что ,есть такой пользователь и такой мейл.Не пойму что такое! angry2.gif
-=MAXDIE=-
Цитата(Fancy @ 18.4.2007, 12:55) *
Не могу зарегаться но форуме инфо, пишут, что ,есть такой пользователь и такой мейл. Не пойму что такое! angry2.gif
Там с этим проблемы с самого начала. Иногда не приходит подтверждение авторизации. Я на всех форумах зарегистрирован, как -=MAXDIE=- и только там пришлось со второго раза стать просто MAXDIE.

P.S. А что, леди не устраивает полная подборка фото галерей, которую я тут сделал? sad.gif
NoName
Цитата(Fancy @ 18.4.2007, 12:55) *
Цитата(NoName @ 17.4.2007, 12:45) *
Не могу зарегаться но форуме инфо,пишут,что ,есть такой пользователь и такой мейл. Не пойму что такое! angry2.gif
Вполне возможно, что так оно и есть. На том форуме есть юзер Fancy с датой регистрации 28.03.2007, родом занятий Medizina и интересами raznoe. Почта "fro*@mail.ru" (вместо * стоят реальные цифры и буквы, это я для ориентировки smile.gif ).

Если это похоже на Вас, попробуйте выполнить инструкции отсюда.

Rime
Тот форум и его проблемы обсуждаем на том форуме.
Fancy
1.FOTOGALEREIA ZDOROVSKAIA,OGROMNOE SPASIBO.PROSTO HOTELOS USLYSHAT TEH,KTO NE V NASHIH RIADAH,S KEM POZNAKOMILAS, 2.SORRY ZA RAZMESHENIE NE PO ADRESU,TUDA NE ZASHLA,OBRATILAS K RODSTVENNYM DUSHAM ZA POMOSHJU-SPASIBO VSEM! smile.gif BOLSHE NE BUDU!)
djeday
Макс...спасибо..упростил задачу...посмотрел,как будто ещё раз побывал...было здорово и весело... music2.gif
-=MAXDIE=-
Цитата(djeday @ 18.4.2007, 21:34) *
Макс...спасибо..упростил задачу...посмотрел,как будто ещё раз побывал...было здорово и весело... music2.gif
Ещё добавил короткую киношку. wink.gif Up!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.