![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Внимание! Всем участникам встречи сегодня перепадут подарки от Nissan как в прямом, так и в переносном смысле.
![]() Если -=MAXDIE=- падёт в боях на подъезде к полю битвы шашлыков за свою жизнь (на первой части меня не будет точно), функция оподаривания возлагается на kirnus'а. ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Ну вот и состоялась встреча клубов любителей еНотов...
Спасибо всей компании и погоде ,что благоволила...Отмечу,что на встрече присутствовал 31 !!!! еНот... Макс,спасибо за подарки... Встреча состояла из двух частей..посещение Лавры Сергия Радонежского с экскурсией и поездки в Тишково...где состоялась неформальная обстановка с поеданием шашлыка,игры в футбол,конкурсов,песни под гитару и т.д. ... Вообщем всем огромное спасибо...До новых встреч.. Немного фотоматериала... Артур Zartи Werecoon Сергей.. ![]() Первый желтый на встрече(Володя) ![]() Общее фото на АЗС...коротаем время ![]() Где то зажигали рейсеры... ![]() ![]() Экскюзивный салон от Wallec and Gromit Сергей ![]() Как и полагается с флагом... ![]() ![]() Общение..Гриша,Амади,Сергей,Макс и Наталья ![]() Саша Ank и Таня Tiger ![]() Собираем на экскурсию... ![]() ![]() Наш экскурсовод... ![]() Немного видов... ![]() ![]() ![]() На экскурсии... :wink: ![]() Дорога на Тишково... ![]() Прощальный закат... ![]() Вторую часть марлезонского балета мне не удалось заснять...товарищи поддержут... Скажу что погода шептала...было солнечно как ни странно,хотя с утра были тучи.. Вообщем всё замечательно... До новых встреч... :Yahoo!: ![]() ______________________________________
|
||
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Примите мои поздравления! встреча удалась на славу.
Вам там не икалась????? Это мы вспоминали вас. Все в жизни изменчиво и может мы тоже будем у вас на встречи. ______________________________________ |
kirnus |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Примите мои поздравления! встреча удалась на славу. Вам там не икалась????? Это мы вспоминали вас. Все в жизни изменчиво и может мы тоже будем у вас на встречи. Икалось? Некоторых изжога до сих пор мучает ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Здорово!!! Молодцы!!!
31 Енот - это круто ![]() ______________________________________ |
L.I.O.N. |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Ну вот, а я опять встречу прозевала, да какууууююююю, как жалко, ууууууууууууууу
Расскажите как все прошло ???? Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 16.4.2007, 10:26 ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Прошло все просто замечательно!!! Больше всего радовалась за гайцов
![]() ![]() Организация - супер, маршрут - тоже, компания - сами знаете, что я буду объяснять ![]() Так что всем присутствующим огромный привет и благодарность ![]() ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Прошло все просто замечательно!!! Так, Ланчик, ты, значит, тоже была? А почему не подошла познакомиться? ![]() P.S. Это не ты, часом, отгоняла своего еНота - выпустить кого-то из одноклубников, когда мы уезжали? ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата Это не ты, часом, отгоняла своего еНота - выпустить кого-то из одноклубников, когда мы уезжали Я самая... ![]() ![]() А вот отогнав зверька я тебе даже громко крикнула (видать, не очень... ![]() Сообщение отредактировал Ланчик - 16.4.2007, 10:50 ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
подумала, что кому интересно, то на бейджик глянут Да нет, просто сама по себе эта идея с бейджиками, IMHO, не эффективная. Ты сама много бейджиков смогла прочесть у мимо проходящих товарищей? Только честно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот отогнав зверька я тебе даже громко крикнула (видать, не очень... Ну, это, да, вполне может быть... Если виноват, сорри. ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Nissan за подарки от Nissan. Жаль, что тебя с нами не было! ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Цитата просто сама по себе эта идея с бейджиками, IMHO, не эффективная Вот тут я не согласна!!! Сам подумай, знакомишься с целой кучей новых людей. И каждый представляется Саша, Ваня, Маня... разве всех упомнишь? А тут зыркнул на бейджик, и хоть по имени человека назвать можно, а не экать ![]() Цитата Но супругу тоже разгружать надо Молодец!!! ______________________________________ |
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Всем привет...Макс,спасиб за подарки в твоём лице ниссану...Встреча конечно же супер и войдёт в истрию еНотоводов...
А я кстати вообще бейджики всем делал на малярном скотче..писал маркером и большими буквами..даже на фото иногда можно прочесть.. Ланчик,эмблемка зачетная!!! ![]() До новых встреч.. ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Встреча,конечно,замечательная была!А вот фотки не все выложили,хотя и обещали! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fancy - 17.4.2007, 11:37 ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
...фотки не все выложили,хотя и обещали... Давайте выкладывайте. Да.. безобразие понимашь ![]() ![]() ![]() Может определим ресурс и все фотки туда выложим - кучкой - так интересней ![]() Да кстати... FANCY кажется преодолел языковой барьер ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Встреча,конечно,замечательная была!А вот фотки не все выложили,хотя и обещали! Можно тут посмотреть. Там и ссылок куча есть.![]() ![]() |
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
1. FANCY GENSKOGO POLA, 2.SPASIBO,NO YAZYKOVOJ BARJER PREODOLELA NE SOVSEM-UKRALA NEMNOGO RABOCHEGO VREMENI,DOBRALAS DO KOMPA 3. POCHEMY NELZIA BYLO VYLOGIT FOTO ZDES,A NE NA SOSEDNEM FORUME I Foto-SAJTAM.PRENEBREGENIE KAKOE-TO. NEHOROSHO %)
Сообщение отредактировал Fancy - 17.4.2007, 17:43 ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
3. POCHEMY NELZIA BYLO VYLOGIT FOTO ZDES,A NE NA SOSEDNEM FORUME I Foto-SAJTAM.PRENEBREGENIE KAKOE-TO. NEHOROSHO %) Никакого пренебрежения нет. 1. Наверное люди сами решают, что, где и как выкладывать - ведь правда? ![]() 2. Возможно, что те, кто выкладывал фотки там, на этот форум просто не ходят. 3. "Тот" форум не поддерживает размещение картинок непосредственно в форуме, требует указание ссылки на фото, поэтому "там" везде ссылки на фотосайты или прямые урлы на картинки с этих-же сайтов (да и здесь есть ограничение по суммарному размеру размещаемых фоток - репортаж любого участника встречи убьет это место сразу и все. Если не прав - пусть уважаемый Rime поправит). 4. Основные организаторы мероприятий "живут" на том форуме, основные разговоры про встречу шли там-же. |
Fancy |
![]() ![]()
|
||
SOGLASNA,CHTO KASAEMO PRAVA VYBORA.A V OSTALNOM POLUCHAETSI,CHTO ETOT FORUM VTOROSTEPENEN,DA I POLNOJ INFO NE POLUCHIT NE POBYVAV VEZDE.PECHALNO!PRIDETSIA REGATSIA VEZDE. DEJSTVITELNO INTERESNO USLYSHAT MNENIA ADMINA!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
1. FANCY GENSKOGO POLA, ОФФ: Я бы не был столь категоричен. Fansy, красивая, милая девушка, способная разжечь огонь, не только в сердце мужчины, но и в системном блоке ![]() ... (оверклокерс форевер ![]() Да какая разница где лежат фото, главное что бы мы их увидели. ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Цитата DEJSTVITELNO INTERESNO USLYSHAT MNENIA ADMINA! Главное правильно задать вопрос. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:28 |