![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Заправляли автоматической станцией, двигатель не работал при этом. Подключался только к верхнему штуцеру. После того как заправил и поехал домой существенной разницы не увидел. Что бы не делал, как бы не закрывал все сопла но ледяного воздуха не почувствовал, только сильно прохладный. На улице не было жарко и машина не стояла на солнце. Пойду в гараже попробую замерить температуру из сопел.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Эт как только к верхнему, а систему они не проверяли? Разницу давлений?
|
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Я попросил только дозаправить.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
А как они узнали сколько доливать?
|
egorcik |
![]()
|
||
Выкатил эту автоматическую станцию, подключил её к верхнему штуцеру, запустил программу на ней. Она стала выкачивать, потом написала PURE и стала закачивать. Всё время изменялись показатели на электронном табло, но я не знаю что они показывали. Перед тем как закачивать он посмотрел в каталоге сколько у меня должно быть и выставил столько на станции. После того как станция отключилась сказал что дозаправил 300 грамм.
Я так понимаю, что меня развели ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
При 100 не должен...
|
egorcik |
![]()
|
||
Спасибо.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Вчера только оторвал этот проводок - кондей зимой выплюнул почти все содержимое, причем не признается через что - так и не смогли найти течь, заправили и езжу.
Когда снята накладка, откручены винты, толкаем всю конструкцию от себя до выхода из защелок, потом поворачиваем от себя (не вынимая - прям во внутрях)чтоб нижний разъем был прям перед вами (там не линейная траектория получается, но по пути наименьшего сопротивления прекрасно находится верный путь). После этого замечательно отстегивается разъем даже абсолютно немузыкальными пальцами класса "почти сарделька" ![]() Собираем в обратном порядке. Сообщение отредактировал DVN - 7.5.2014, 13:41 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
вот это описание
Цитата К переключателю "положений заслонок" в райне "лобового" (изнутри) подходит провод с разъёмом. его выдернуть, если пальцы не подлезут, то придётся ещё пару винтов открутить, что бы долезть до разъёма. и вот эта картинка Цитата немного разные вещи мне кажется)) Так все таки на картинке то что надо выдернуть?! Под регулировкой скорости вентилятора фишка крайняя правая? ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Вот ещё: http://www.drive2.ru/l/2525414/ ,это делал наш одноклубник.
______________________________________ |
Bud |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 14:33 |
egorcik |
![]()
|
||
В общем проверил я сегодня свой кондиционер. В машине показывало на панели +18, закрыв всё, оставил только вывод на водительское сопло и включив рециркуляцию на 1 скорости намерял 13 градусов. Компрессор включался, с ним вентилятор под капотом, работали секунд 10 и отключались, пауза секунд 30 и снова включались. ТОгда я включил 4 скорость вентилятора и через пару минут получил аж +7 из сопел. Компрессор и вентилятор теперь включались секунд на 30, потом пауза секунд 10 и снова включение. В машине настал дубак, рука держащая термометр стала конкретно замерзать. С улыбкой закончил эксперименты. Кажется я зря паниковал. Потом ещё помою снаружи радиатор водичкой и щёточкой и думаю будет ещё лучше.
Всем спасибо ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
А то что заправляли кондиционер при не работающем двигателе это правильно? Сообщение отредактировал Василий - 7.5.2014, 20:24 ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Часть роликов в нэте в которых говорится о том, что нужно заводить мотор и включать кондиционер для того, что бы он засасывал газ и заправочного баллона. В противном случае может не хватить давления в баллоне что бы продавить давление в системе и заполнить её. Потом увидел в другом ролике говорилось, что автоматизированные системы создают достаточное давление и для заправки ими не требуется заводить двигатель и включать кондиционер. А вот для простых систем с "тройником и баллоном" это крайне желательно. Именно поэтому я переспросил. Как правильно не знаю.
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 14:31 |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Для контроля заправки по давлению надо опыт иметь. Я только с весами и насосом могу...
Сообщение отредактировал Василий - 9.5.2014, 15:04 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 14:31 |
Василий |
![]()
|
||
В теплые денечки прошедшей недели заметил, что кондей холодит не так бодро, как прошлым летом.
Не заморачиваясь всякими тестами, просто добавил 50 г хладагента. Эффект проявился сразу же. Понаблюдаю несколько дней, потом, возможно, заправлю еще 50 г. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
Сам себе так и делал
![]() |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Сегодня при +27 целый день на колесах - наслаждался кондеем.Периодически включая-выключая,чтобы не простыть.Хорошая штука
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:33 |