![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
hedgehog 71 |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.9.2013 Из: новомосковск тульской обл. ![]() |
Всем привет! Подскажите, а фильтр кондиционера приходилось кому_нибудь менять? И как часто это надо делать? Спасибо
______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Поиск!
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.9.2013 Из: новомосковск тульской обл. ![]() |
списабо ![]() сори опечатка ![]() ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
мда, я уже даже не пытаюсь понять логику включения кондиционера при обогреве, интересует только одно - что не следует делать для увеличения срока службы кондиционера? Первая машина с ним.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 2.10.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Недавно приобрел Енотика. Первая машина с кондиционером. Сегодня обнаружил, что при работающем кондее с равной периодичностью раздаётся щелчок реле, а за ним характерное шипение - как будто краска из балллончика. Слышно только если стоять у капота, в салоне ничего не проявляется.
Так и должно быть или что-то гавкнулось? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Так и должно быть
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Господа, кому удалось отключить автоматическое включение кондиционера?
Очень хочу чтоб он включался исключительно только если Я сам нажму кнопку кондиционера. Если кто то нашел как, поделитесь пожалуйста. P.S. Други, прошу воздержатся от объяснений типа "так лучше", "так надо", "так удобнее". Это моя машина и мне это не надо, мне так не лучше и не удобнее, мне мешает и мне так неудобно. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а что значит ,автоматическое включение?,в комфорте.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Я просто перевёл направление движения потока воздуха лицо\ноги)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
поищите мой пост ,чуть ли не в 10 году описывал. дам ссылку если найду.
![]() Нашёл!!!! пост в этой теме #157 стр 8 Сообщение отредактировал master - 16.3.2014, 10:16 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
если имеется ввиду направление на стекло и варианты с направлением на стекло.
у меня всегда стоит на стекло и при автозапуске в небольшой мороз мне это сильно мешало. пришлось сочинить небольшую схемку,на дискретных элементах,и при включении зажигания кнопка кондиционера загорается и после пару секунд гаснет,отключает кондишен.последующие нажатия на кнопку кондишина в обычном режиме. ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
поищите мой пост ,чуть ли не в 10 году описывал. дам ссылку если найду. ![]() Нашёл!!!! пост в этой теме #157 Просто как всё гениальное ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
да,очень просто и легко.
я малость замудрился для того что бы кондиционером управлял контроллер. а то замучился постоянно его включать и выключать,а так выставил нужную температуру и отдыхаешь ![]() ______________________________________
|
||
pallech |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12.11.2013 ![]() |
да,очень просто и легко. я малость замудрился для того что бы кондиционером управлял контроллер. а то замучился постоянно его включать и выключать,а так выставил нужную температуру и отдыхаешь ![]() Доброго дня.Подскажите приобрел Енота 5мес назад выпуск конец 2010г. кондиционер работает холодит все ок! но надо делать ежегодичную диагностику и заправку его? [ ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Отъездил пять лет и 85000 км, до кондея так руки ни разу и не дошли...холодил нормально.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
5 лет и 112 тык - холодит норм... ТТТ
![]()
|
||
Цитата Доброго дня.Подскажите приобрел Енота 5мес назад выпуск конец 2010г. кондиционер работает холодит все ок! но надо делать ежегодичную диагностику и заправку его? Почитайте в мануале как "ухаживать" за кондеем. Если нет проблем с холодом,то зачем туда лазить? 6 лет и 120 тк-без проблем. Сообщение отредактировал master - 23.3.2014, 10:01 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
6,5 лет и 185000 не делал ничего.
Продал с живым кндеем. в +33 в машине дышалось нормально. Ну может и слабее холодил, чем новый, но сравнить было не с чем. Не ремонтируй детский паровозик, пока он не поломался (А.Толстой). ![]() ______________________________________
|
||
Girich |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.4.2013 ![]() |
Ребят,подскажите... Что за странный шипящий звук появляется под капотом при включении кондиционера? Как будто открывается какой-то клапан,затем стравливает какой-то воздух в течении 3-4 секунд и затихает... И это происходит с определённой периодичностью,примерно каждую минуту... Может было у кого...
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 2:15 |