![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
m2d |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, включаю зажигание и сразу включается кондей - так и должно быть или это отклонение? комплектация Comfort. Машина новая, только взял недавно. Заранее благодарю. Вы инструкцию к машине хоть читали? ![]() Если лень, приезжайте в гости. Посмотрим, пощупаем, понюхаем. ![]() ______________________________________ |
Steiner |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.5.2013 Из: Москва, р-н Красносельский ![]() |
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, включаю зажигание и сразу включается кондей - так и должно быть или это отклонение? комплектация Comfort. Машина новая, только взял недавно. Заранее благодарю. Вы инструкцию к машине хоть читали? ![]() Если лень, приезжайте в гости. Посмотрим, пощупаем, понюхаем. ![]() Буду признателен за ответ по делу, а не за упрек в незнании содержания инструкции. К сожалению, с собой инструкции нет, а заметил я это сегодня по дороге. ______________________________________
|
||
m2d |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
Буду признателен за ответ по делу, а не за упрек в незнании содержания инструкции. К сожалению, с собой инструкции нет, а заметил я это сегодня по дороге. Незнание законов не освобождает от ответственности, слышали такое? ![]() Вы кондиционер включать-выключать не пробовали? ______________________________________ |
Steiner |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.5.2013 Из: Москва, р-н Красносельский ![]() |
Буду признателен за ответ по делу, а не за упрек в незнании содержания инструкции. К сожалению, с собой инструкции нет, а заметил я это сегодня по дороге. Незнание законов не освобождает от ответственности, слышали такое? ![]() Вы кондиционер включать-выключать не пробовали? Слышал, спасибо за напоминание. В том-то и дело, что кондей выключаю, а при повторном включении зажигания он включается автоматически. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Добрый день если у вас обдув направлен на лобовое стекло и печка включена то кондей автоматом включается закон жизни
______________________________________ |
Steiner |
![]() ![]()
|
||
Добрый день если у вас обдув направлен на лобовое стекло и печка включена то кондей автоматом включается закон жизни Спасибо большое за ответ! Все те режими, о которых Вы сказали, были включены. Не сталкивался раньше с таким, на прошлой машине такого не был ос кондеем. Учту на будущее. ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Добрый день если у вас обдув направлен на лобовое стекло и печка включена то кондей автоматом включается закон жизни Совершенно верно. Даже если у вас кондей выключен, и обдув куда то, то когда вы повернете ручку направленности потоков вправо на предпоследнюю или последнюю позиции, то кондей сразу включится. Правда, если не нравиться, его сразу и выключить можно. ______________________________________ |
Москит |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.10.2011 Из: Пермь ![]() |
Автоматическое включение при обдуве лобового можно и отключить, там делов на 5 минут.
![]()
|
||
Да я не электрик, к сожалению. Тем более машина на гарантии - не хочется накосячить. Просто учту этот нюанс.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Спасибо большое за ответ! Все те режими, о которых Вы сказали, были включены. Не сталкивался раньше с таким, на прошлой машине такого не был ос кондеем. Учту на будущее. А какая предыдущая была? Вот у моего среднего сынули старенькая альмерка, там такого нет. А у коллеги по работе шевролетик, так точно так же. Но у него хуже то, что в описанном случае кондей принудительно и выключить нельзя. Не выключается.______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Цитата Спасибо большое за ответ! Все те режими, о которых Вы сказали, были включены. Не сталкивался раньше с таким, на прошлой машине такого не был ос кондеем. Учту на будущее. У меня эта 14 машина из них две были без кондея там не включался а на остальных на всех так работало ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
У меня эта 14 машина из них две были без кондея там не включался а на остальных на всех так работало Шаг в сторну от темы. ![]() ![]() ______________________________________ |
Steiner |
![]()
|
||
Спасибо большое за ответ! Все те режими, о которых Вы сказали, были включены. Не сталкивался раньше с таким, на прошлой машине такого не был ос кондеем. Учту на будущее. А какая предыдущая была? Вот у моего среднего сынули старенькая альмерка, там такого нет. А у коллеги по работе шевролетик, так точно так же. Но у него хуже то, что в описанном случае кондей принудительно и выключить нельзя. Не выключается.Была Дэу Нексия. Там все очень просто было, никакой лишней электрики ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
Ну некксюшка, это по существу очень старенький опель кадет. Там действительно всяких примочек по минимуму.
______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
У меня эта 14 машина из них две были без кондея там не включался а на остальных на всех так работало Шаг в сторну от темы. ![]() ![]() Вы почти правы только мне 31 а машины продавались покупались пару раз их угоняли ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
скажите пожалуйста!
кондей включается и выключается только в ручную пока не надоест или может и по температуре? ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
скажите пожалуйста! кондей включается и выключается только в ручную пока не надоест или может и по температуре? Кондей у вас будет работать до тех пор, покы вы его не отключите, у вас же не климат стоит. С климат контролем, уже по другому все просиходит, при повышение\понижение температуры происходит смена режемы вентилятора и обдува. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
ДА так и окочуриться можно
![]() СПАСИБО. спрашиваю,заранее надо будет контроллер делать для управления кондеем. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
ну зато не жарко :-)
![]()
|
||
а у кого КОМФОРТ,так ни кто не думал сделать чё нить для автоматики?
Сообщение отредактировал profinrus - 3.9.2013, 18:33 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 15:07 |