![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vika74 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.3.2011 Из: Украина Одесса ![]() |
спасибо и на том бум надеяться что осинит мысль наших Тошников. справлюсь отпишусь, что было и как исправили
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.3.2011 Из: Украина Одесса ![]() |
Отчитаюсь о кондёре. вроде бы починили,только пока не могу как следует проверить в эксплуатации. не сезон. вроде бы был ещё какой-то датчик наружной температуры, который они поменяли и теперь всё ок. действительно есть разница. даже просто на обдуве, если выставить 21гр, дует прохладный воздух. ранее дул тёплый. кстати, первый градус на датчике кондиционера у меня 16,
Сообщение отредактировал vika74 - 10.4.2011, 0:31 ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
поздравляю, буквально через недельку у вас будет жара - днем на солнышке проверите, все должно быть хорошо! а у меня с 17 начинается и еще ниже есть не 16, а режим есть LOW - дует как бешеный, не пользуюсь
______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
вчера опробовал работу кондиционера, все отлично, прохладно. Но был замечен один интересный момент. Стоял с заведенным двигателем и вкл. кондером минут 40, в салоне прохладненько, приятно так
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Это то что конденсировалось в виде инея на теплобменнике, растаяло и через печку, пошел горячий и очень влажный воздух, противный такой, то же самое наблюдается и на бытовом кондере. Ничего страшного дружище.
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 15.4.2011, 6:55 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Это еще ничего, проедься с включенным кондером по нашей промзоне в черниковке, а потом отключи, еще не тем будет пахнуть...
![]() ______________________________________
|
||
maxim81 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва, ЗАО, Раменки ![]() |
Дорогие одноклубники! Я к вам с вопросом. У меня ощущение, что я езжу на ВАЗе. И вот почему, стоит машина на солнце, сажусь, завожу,еду с кондеем. Через 5 мин останавливаюсь на светофоре и все, через минуту кондей перестает работать, дует теплый воздух. Это нормально? Или еду сегодня по трассе,все отлично. Заехал в магазин, машина стоит на солнце, отъезжаю и встаю в небольшую пробку, кондей соответственно перестает работать. Извините за каламбур. Так у всех или мне надо кондей заправлять и охлаждающую жидкость менять? Машине 4 года, фреон родной, антифриз менял 40.000 км назад.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
так у всех... двигатель перегревается, мозги спасают его, выключают доп.оборудование. вот и получается каламбур в самую жару и кондей не работает. ставьте машинку в тенёк
![]() Сообщение отредактировал master - 1.6.2011, 22:18 ______________________________________
|
||
webdela |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2010 ![]() |
Одноклубники! Спалите хорошее место - кто-нибудь уже заправлял или диагностировал кондей, в Москве? К официалам не пойду - пробег уже 135 тыс.
![]() И еще такая проблемка была: зимой, иногда, довольно сильный свист слышен при включенном вентиляторе салона. Когда кнопками уменьшал скорость вращения, звук стихал и вовсе пропадал, если я вентилятор останавливал. Как в классике, когда печка накрывалась. А летом этого вообще не наблюдается при любых режимах обдува. Сообщение отредактировал webdela - 3.6.2011, 10:24 ______________________________________
|
||
acdcdmitro |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.2.2011 Из: Киев ![]() |
Енот - мой первенец с кондиционером. Увеличение расхода топлива вдвое и дерганье авто на низких оборотах - это нормально? Или что-то с ним не так? У меня 1,6.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
увеличение расхода-нормально.по поводу дерганья не нормально, в момент включения муфты кондиционера обороты чуть поднимаются и потом как только муфта отключается обороты двигателя чуть падают.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Енот - мой первенец с кондиционером. Увеличение расхода топлива вдвое и дерганье авто на низких оборотах - это нормально? Или что-то с ним не так? У меня 1,6. расход увеличивается, но не в два раза. У меня на 15% примерно. Тяга при подключении муфты тоже снижается, но авто не дергается, просто притормаживает слегка. Двигатель 1,4. ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
У меня тоже 1,4. При включении кондея появляется такое ощущение, что сзади на фаркопе болтается прицеп.(Не очень груженый, но прицеп) Особенно это проявляется при езде накатом. Как будто кто-то сзади дергает машину. Добавил газу, вроде ничего. Расход бензина увеличивается ( тоже где-то 15%)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Когда енота при включении кондея хватают за хвост - меняй заправку (проверено).
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.6.2011 ![]() |
у меня тоже так было когда на 92-м ездил. на 95-м с кондеем нормуль едет.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.5.2010 ![]() |
Наверное вопрос не по теме, но все же...
Дня три как заметил, что воздух из цетральных воздуховодов салона стал дуть очень слабо при включении положения переключателя в лицо (не в лицо и ноги), до этого дуло достаточно сильно. Перед этим поменяли ремень генератора. По ощущениям при езде с включенным кондиционером, что он дует куда-то в ... вообщем выше коленок, переключал и менял направление воздуха - результат тот же. Подскажите, может трубка какая слетела? ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Сегодня попал в непонятку.Народ, подскажите, плиз,вода на переднем пассажирском коврике ( несколько капель ), может быть конденсатом.Или от дождя, с улицы, где то протекло?Заранее спасибо.
______________________________________ |
Maff |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 9.10.2010 Из: г. Электросталь ![]() |
Вчера тоже воду заметил и как раз на правом переднем коврике но я движку мыл
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Я в ливень попал,на трассе м2, с кондеем, вот теперь не знаю что думать.
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 10:17 |