![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Вексель - это отмывалка от ПИБа, Княжну крышуют киевские гайцы, сейчас следующая маничка у них, если гражданка от княжны - то техталон на руки, иначе 2-3 недели ждите, нет бланков в наличии.
А вобще при выборе страховой смотрити на их портфели премий и выплат ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
2 Alexxxey.
И не надо судить о компании по отрывку краем уха услышанного разговора. Ты-же не знаешь условий, на которых застрахован "этот парень". Да. Я работник УСГ. И я знаю, как страхуют машины "эти парни". Их в этот момент интересует - подешевле и кинуть полис банку как отмазку. А потом начинается - "А меня не предупредили", "Да если-бы я знал, я-бы заплатил больше", "Компания у вас плохая..." и т.д. И не стоит отбрасывать человеческий фактор - к сожалению в славянских странах он сильнее любого другого фактора. Про КНЯЖУ. На украинском финансовом рынке Vienna Insurance Group представлена четырьмя страховыми компаниями: СК „Юпитер”; СК „Княжа”, СК „Глобус”, СК „Украинская страховая группа”. Так что хозяин и у Княжей и у УСГ - один и тот-же. -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
romaded |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.2.2008 Из: г.Киев, Оболонь. ![]() |
Цитата OKun Дата 11.9.2008, 22:47 "!!Могу посоветовать "Универсальную Моя знакомая работает со страховыми полисами в автоэкспертизе тоже рекомендовала "Универсальную", но с оговорками; всегда нужно внимательно читать договор и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРАВИЛА СТРАХОВАНИЯ!!! ______________________________________ |
brais |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 5.4.2008 Из: г.Николаев, ЗООПАРК (точнее рядышком :) ![]() |
Всем привет!
Страховку за разбитое стекло получил. УСА оплатил счет как и обещали через две недели после оформления документов. В общем без претензий. За вычетом франшизы в 250 у.е. и износа стекла из 3450 грн оплачено 2056 грн. По их расчету за время жизни Енота его стекло подешевело на 5% - 126 грн. Разницу надо доплатить и ехать на СТО. Трещина небольшая и со стороны пассажира, ездить не мешает, все откладываю на завтра... Уже скоро месяц как оплачен счет и наверное еще два месяца буду ехать на замену ![]() Теперь в раздумьях, стоит ли изменить условия договора, убрать франшизу? Зима впереди... Сообщение отредактировал brais - 8.10.2008, 0:05 ______________________________________ |
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Поздравляю. В принципе недолго. И 5% износа - тоже нормально за полгода (я удивлен - обычно с УСой у всех проблемы). Только обычно первый год машины страхуют без износа. Если есть желание, то франшиза 0,5% будет в самый раз (у тебя сейчас больше 1%). Желательно без франшизы на стекла и без износа. Только не советую сейчас менять условия. Доплачивать будешь исходя из тарифа действующего договора, а там сидит нехилая комиссия банку. Лучше доживи этот договор до конца, а когда перезаключать надумаешь - обращайся, подскажу.
ПыСы. Ты с ремонтом долго не тяни. Вообще-то через месяц после оплаты Страховой ремонта, ты должен предъявить отремонтированную машину. Сообщение отредактировал intelegent - 8.10.2008, 15:30 -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
brais |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 5.4.2008 Из: г.Николаев, ЗООПАРК (точнее рядышком :) ![]() |
Спасибо за совет
![]() Вернусь из очередной командировки, по быстрому дотяну до ТО-2 и одновременно заменю стекло. А в страховой сказали, что им не надо предоставлять акт выполненных работ, я был удивлен, но раз им по-фиг, то и мне проще ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Узнавал, стекло на Н-Авто есть?
![]()
|
Клятвенно заверили, что, как мы с ними и договаривались, стекло привезли и оно терпеливо ждет
![]() ______________________________________ |
Malina |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.4.2008 Из: Киев ![]() |
http://www.mtsbu.kiev.ua/files/rating_SK_2007.pdf
Рейтинг страховых компаний по осуществлению выплат ______________________________________
|
||
brais |
![]()
|
Сегдня забрас с Н-авто лобовое стекло, на него как раз хватило денег, перечисленных страховой.
Финансовый кризис нашептал, что поставлю я его как-нибудь попозже ![]() Страховая никаких отчетов не требует, так что с установкой поволыню пока трещина не расползется... ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Я давича Универсальную рекомендовал...
А вот подошло время пролонгации договора и имеем следующее: 1. Письмо 2. SMS+Звонок 3. Звонок И всё из разных источников.. ![]() 1. От страховых брокеров "Альфа-assistance" (они кстати и проводили оценку и т.д.) 2. СК "Универсальная" со словами: "-Мы отказались от услуг страховых брокеров...бла-бла-бла..." 3. Компания "Алекс"(там ЕNota покупали) со словами: "-....бла-бла-бла...Мы Вам рекомендовали при покупке СК "Универсальная", теперь у них поменялись хозяева, появились проблемы с выплатами и Мы готовы предложить Вам СК с которыми мы сейчас работаем! ... ВО! Тут я и растерялся!!! ![]() Кто что знает по поводу? Что порекомендует? ______________________________________ |
intelegent |
![]()
|
1. От страховых брокеров "Альфа-assistance" (они кстати и проводили оценку и т.д.) 2. СК "Универсальная" со словами: "-Мы отказались от услуг страховых брокеров...бла-бла-бла..." 3. Компания "Алекс"(там ЕNota покупали) со словами: "-....бла-бла-бла...Мы Вам рекомендовали при покупке СК "Универсальная", теперь у них поменялись хозяева, появились проблемы с выплатами и Мы готовы предложить Вам СК с которыми мы сейчас работаем! ... Ну, если тебе так понравилась Универсальная, так и перестраховывайся там. При этом учти - 1.на второй год обычно нет комиссии банкам и автосалонам - поэтому требуй скидку где-то 10-15%. 2.Если выплата которую ты получил только одна и не больше страхового платежа - у тебя появляется бонус - а это скидка около 5%. 3.страхуйся только БЕЗ учета износа. здесь может быть +10% к тарифу. 4.если в компании начнут парить, что бонус тебе не положен и скидок по п.1 никаких не предусмотрено - посылай их.. вставай и уходи. Если менеджер умный - догонит и даст скидки. Если не догонит - делать там нечего. Автосалон никогда не слушай в выборе страховой - автосалон бесплатно ничего не делает. Он получит от страховой комиссию от 10 до 15% твоего платежа. Догадайся, за чей счет? Если компанию выберешь сам, то какраз на столько будет дешевле. По страх.брокерам. Если тариф, который предлагает брокер, такой-же как предложенный компанией - значит тебя мягко говоря пытаются обмануть. Причем не брокер, а компания. Потому, что брокер работает за комиссионные, значит страховка в компании реально стоит дешевле на размер комиссионных брокера. А теперь думай... ![]() -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
intelegent |
![]()
|
http://www.mtsbu.kiev.ua/files/rating_SK_2007.pdf Рейтинг страховых компаний по осуществлению выплат Лажа это а не рейтинг! Как можно урегулировать заявлений больше чем их поступило? Или 100%? Насколько я знаю, идеальных компаний нет не только в Украине, но и во всем мире. На официальном языке это называется "перекручування звітності" А вот в каких целях? Наверное классно оказаться на верхушке рейтинга? Все нормальные компании расположились в этом рейтинге между 96 и 98%. -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
intelegent!!! Примного благодарен за инфу...
![]() Поехал сражать их!!! ![]() ______________________________________ |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
intelegent!!! Примного благодарен за инфу... ![]() Поехал сражать их!!! ![]() расскажешь потом как прошло ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
intelegent!!! Примного благодарен за инфу... ![]() Поехал сражать их!!! ![]() Та всегда пожалуйста! Если что - обращайтесь. -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
tygress |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 27.8.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
intelegent!!! Примного благодарен за инфу... ![]() Поехал сражать их!!! ![]() Та всегда пожалуйста! Если что - обращайтесь. Всем привет собираюсь страховать своего Енотика. Пока по условиям и ценам вібор пал на Провидну (там щас акция на 13м) и Страховые традиции. Условия отличные и недорого по сравнению с др. Меня єто немного настораживает. Подскажите кто что о них слышал ______________________________________ |
intelegent |
![]()
|
Из этих двух я-бы выбрал Страховые Традиции . Только не такие они и дешевые.
Смотри внимательно на программы. Их 5 базовых. Программа 1звезда и 2 звезды действительно дешевые, но если хочешь реальную страх.защиту, эти программы не для тебя. Выбирай между тремя и четырьмя звездами. Смотри по доп. опциям программ. 5 звезд в полной мере работает только в Киеве. В других городах если предложат - это развод на бабки. -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
tygress |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 27.8.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Спасибо за совет. Выбор мой пал на 4 звезды. Предлагали 5,8% с о франшизой и т.д. В инго украина - 7,2 %
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
intelegent!!! Примного благодарен за инфу... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:56 |