![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Позвонил, как обещал в Омегу.
Примерный диалог: -Алло -Алло, здравствуйте, это страховая компания? -Угу -Меня интересует КАСКО -Угу. Машина в кредит? -Нет. Ей 7 месяцев. -Угу. А кто Вам дал мой номер телефона? -Мой знакомый. -Угу. А какая машина? -*описываю машину, оставляю номер телефона* ......... Предлагают 4,5% при 1% франшизе по ДТП с моей виной и 0,5% при любых других повреждениях, на угон - 7%. По нынешним временам тариф мягко говоря подозрительно низкий... Завтра постараюсь заехать посмотреть бумаги... ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
Молекула
большое спасибо. вчера взял у друзей договор от другой страховой компании( не помню какая). договора в принципе оч похожи, почти 1 в 1. всякие страховые случаи которые были, вплоть до = катя дура = гвоздем на капоте, решали. боюсь действительно не смогу от них спрыснуть. если еще и заедешь к ним, с меня пиво ![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 16.3.2007 Из: Киев ![]() |
to PROFESOR
Спросил у друзей из киевской управы "Финансы и кредит" . Говорят ,что сами страхуются в "Веско". Сказали ,что в Полтаве есть филиал(тел.80532220787). Можеш набрать их. ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
to Kot
спасибо за инфу. а неспрашивал именно у этих друзей, почему не ОМЕГА? ______________________________________
|
||
Kot |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 16.3.2007 Из: Киев ![]() |
А они по накатанной идут.
Постоянно у одних и техже. За этих не слышали как-то. ______________________________________
|
||
Kot |
![]()
|
||
to profesor
Банкиры посоветовали обратится к "Веско" .Ежели тарифы устроят ,скажи страховщикам, что тебя "тянут" в "Омегу". И они сами утресут вопрос с центральным офисом. ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
to Kot
![]() счас поеду в веско. у тя там интересу нема? шучу еще раз спасибо ______________________________________
|
||
Kot |
![]()
|
||
to Kot ![]() счас поеду в веско. у тя там интересу нема? шучу еще раз спасибо ![]() тут нет может быть только в Росно. я ж говорил -у меня там кума. а тут исхожу из того ,что тебе предлагают ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
На неделе забираю своего Енотика, а вот где в Одессе его застраховать не знаю. Земляки подскажите, пожалуйста.
![]() ______________________________________ |
Raccoon_SMC |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.7.2007 Из: Одесса ![]() |
На неделе забираю своего Енотика, а вот где в Одессе его застраховать не знаю. Земляки подскажите, пожалуйста. ![]() Kapitan, перед выбором страховщика сходи на этот сайт по страховым компаниям Украины. Рекомендую его как первый от чего нужно отталкиваться при выборе. После изучения инета по этому вопросу у меня определилось 2-3 более не менее страх.компании (по отзывам,по % выплат, итд). Среди них была ИНГО-Украина, их агент находится и в "Элефанте" и имеет одно преимущество, у них расчет непосредтвенно с СТО "Ниссан". Сообщение отредактировал Raccoon_SMC - 27.8.2007, 7:07 ______________________________________
|
||
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
На неделе забираю своего Енотика, а вот где в Одессе его застраховать не знаю. Земляки подскажите, пожалуйста. ![]() Kapitan, перед выбором страховщика сходи на этот сайт по страховым компаниям Украины. Рекомендую его как первый от чего нужно отталкиваться при выборе. После изучения инета по этому вопросу у меня определилось 2-3 более не менее страх.компании (по отзывам,по % выплат, итд). Среди них была ИНГО-Украина, их агент находится и в "Элефанте" и имеет одно преимущество, у них расчет непосредтвенно с СТО "Ниссан". прочитай внимательно страховые случаи. слишком много двойных толкований текста. например если машина загорелась от короткого замыкания, и т.д. ______________________________________ |
dina |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Делюсь печальным опытом. Застрахована по "настоятельной рекомендации" УкрСиба (машина кредитная) в Украинском Страховом Альянсе (УСА). Тянули с выплатой больше месяца со дня истечения всех возможных сроков по договору. Сотрудников не застать на месте, обещают звонить - не звонят, трубку мобилы не берут, к ним дозвониться в контору на стационарный крайне сложно. Заезжала к ним немеряное количество раз. Сплошные отговорки и спирание вины на "главную контору", сначала на Одесскую, потом Киевскую. Сегодня наконец-то выплатили... Только из 3670 грн. - 2809 грн. и 24 (!!!) коп. Обещали разобраться, только ОЧЕНЬ слабо в это верится, придется дожимать самостоятельно. Короче, головная боль одна и разочарование. Занялась потом вопросом, имела ли право отказаться страховаться "по принуждению". Оказалось, имела, причем полное, ссылаясь на Закон Украины о страховании. По истечению срока договора буду настаивать на своем выборе другой страховой, но мучится мне с УСА еще до конца лета следующего года
![]() ______________________________________
|
||
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Делюсь печальным опытом. Застрахована по "настоятельной рекомендации" УкрСиба (машина кредитная) в Украинском Страховом Альянсе (УСА). Тянули с выплатой больше месяца со дня истечения всех возможных сроков по договору. Сотрудников не застать на месте, обещают звонить - не звонят, трубку мобилы не берут, к ним дозвониться в контору на стационарный крайне сложно. Заезжала к ним немеряное количество раз. Сплошные отговорки и спирание вины на "главную контору", сначала на Одесскую, потом Киевскую. Сегодня наконец-то выплатили... Только из 3670 грн. - 2809 грн. и 24 (!!!) коп. Обещали разобраться, только ОЧЕНЬ слабо в это верится, придется дожимать самостоятельно. Короче, головная боль одна и разочарование. Занялась потом вопросом, имела ли право отказаться страховаться "по принуждению". Оказалось, имела, причем полное, ссылаясь на Закон Украины о страховании. По истечению срока договора буду настаивать на своем выборе другой страховой, но мучится мне с УСА еще до конца лета следующего года ![]() почему мучиться? договор ведь разорвать можно и уйти в другую компанию ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
СЕРЬЕЗНО -О-О-О-О? Разорвать договор - и все? Кто-то этим занимался? Кстати, сегодня "обрадовали" нововведением и погнали брать "развернутую" справку из ГАИ за свои деньги, т.к. у них бланков, приспособленных к новой стоимости этих справок нет. Так вот! Учитесь работать!!!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Тоо Дина.
Цитата Сегодня наконец-то выплатили... Только из 3670 грн. - 2809 грн. и 24 (!!!) коп А почему платили? Что, что то случилось????? Я, честно в страховке деревянный по пояс. то время нет поехать, узнать чё это (не всмысле что такое страховака, а в реалии, что мне это даст), то настроения ...... ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Ну да, во время первой недели общения с еНотом чуть-чуть случилось. Поправили сразу. Но дело принципа! Ущерб есть? - Есть! Авто застраховано? - Застраховано? Почему же не выплатить положенную сумму? - Разные отмазки. Сегодня заявили: "Мы хоть еще выплачиваем, пусть и с задержкой, другие отказывают". Может, это и хорошо, что ты "деревянный по пояс" в этом вопросе, лучше таким и оставаться без приключений. Но если действительно потребность имеется - могу сбросить договор (надо отсканировать), почитаешь. Или объяснить популярно (насколько сумею)основные моменты. Но общение с нашими страховщиками реально выводит из равновесия, и без того шаткого из-за нервной работы
![]() ______________________________________
|
||
Ronny |
![]()
|
СЕРЬЕЗНО -О-О-О-О? Разорвать договор - и все? Кто-то этим занимался? Ну да..!!! Это что проблематично???? Надо просто на директора филиала наехать. Договор правда разрывают в течении месяца. Возвращают оставшуюся часть денег. ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Я в ИНГО-УКРАИНА застраховался и проблем с выплатой небыло, кстати их представитель в Элефанте тоже на Еноте рулит. Элефат оценивает ремонт ипередает щет страховщикам а те в свою очередь переводят деньги. У меня первый раз на Киевской трассе в лобовое попал камень, а сейчас возле Санейки попал в яму, так вызвал ДАЙ и представителя страховщика. Так ДАЙ приехали через 30 мин и почти сразу подтянулся страховщик. Составили протокол, выдали мне справку и сказали что будут привлекать дорожников. Сейчас Элефант передал в ИНГО счет и я жду когда им переведут деньги. Если о дальнейшем сообщу дополнительно...
![]() ______________________________________ |
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Ну да..!!! Это что проблематично???? Надо просто на директора филиала наехать. Договор правда разрывают в течении месяца. Возвращают оставшуюся часть денег.
[/quote] Ну-Ну. посмотрю я на вашу "оставшуюся часть денег"! А про затраты на ведение дела слышали? это почти всегда последний параграф Правил страхования ЛЮБОЙ СК. Я СОЗНАТЕЛЬНО застраховался с 0 франшизой без износа. А тех, кто расторгает договора страхования только потому, что денег жалко, считаю, извините, идиотами. Моя предыдущая АВЕО была поцарапана со всех сторон (правда чуть-чуть, но задний левый фонарь треснул), я ни в одной царапине виноват не был. просто вечером выходишь из офиса на парковку - ОБА-НА! Мелочь, а неприятно. Опять-же с покраской каждой точки в металике попадалово на 400-600 $. Кстати, если интересно, загляните http://vid.org.ua/strah.php Это незаказной рейтинг СК. Делайте выводы. Только со скидкой на регион. Где-то Оранта лояльнее к клиентам, где-то УСГ а где-то и РОСНО-Украина выполняет свои обязательства. Вопрос ешё такой - Какой ценой? (почем то-бишь) Сообщение отредактировал intelegent - 20.2.2008, 21:49 -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:34 |