![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну хз, мне после ЭС как-то хреновенько становилось
![]() ______________________________________
|
||
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
вещь хорошая...никотин организм получает,раз уж свою железу разленили...обходится дешевле!!!250-400 рублей флакон.которого хватило (маленького-10 грамм) больше чем на месяц...опять же -"не стреляют",почти...только ЭС-курильщики...;-))) Честно говоря я сам бодяжу. И мне 10 мл хватает на 5 дней ) . А вы давно парите ? Только парите или ещё и курите ? ______________________________________
|
||
Julala |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
У меня знакомый недавно перешел на электронные, чтобы как-бы поскорее бросить курить.
Не знаю, действительно ли будет какой-то эффект, так как слышала, что с ними наоборот хочется еще больше курить. -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
с моего последнего поста в этой теме продолжаю некурить!!!!!!!!!!!!
![]() п.с. во многом благодаря эл.сигам ______________________________________
|
||
Julala |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
О, что и требовалось доказать
![]() Хотя думаю, что многое зависит не только от электронных сигарет. Надо еще иметь желание - бросить курить. -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Всем Привет! Внесу свои "5 копеек".
Курить по серьезному начал лет в 16 наверное. Вообще давнооо это было. Месяц назад вдруг решил на ЭС перейти и вот месяц уже, как не курю табак. После двух недель ЭС попробовал табак и это мне показалось очень отвратительно, к настоящему табаку совсем не тянет. 250-400 рублей флакон.которого хватило (маленького-10 грамм) больше чем на месяц...опять же -"не стреляют",почти...только ЭС-курильщики...;-))) У меня флакона хватает ровно на 7 дней, правда и цена в районе 100 руб. ______________________________________
|
||
Julala |
![]()
|
А быстро "флаконы" выкуриваются?
Как-то сравнила интернетные цены на электронные сигареты у нас и на иностранных сайтах. Так у нас такие вещи почему-то в два раза дороже стоят, в то время когда обычные сигареты стоят дешевле ![]() -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
to ZKR
Сдедующий вопрос будет - а зачем вообще руку туда-сюда поднимать... Может и эл.сиги не нужны? ______________________________________
|
||
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А быстро "флаконы" выкуриваются? Как-то сравнила интернетные цены на электронные сигареты у нас и на иностранных сайтах. Так у нас такие вещи почему-то в два раза дороже стоят, в то время когда обычные сигареты стоят дешевле ![]() "Флаконы", смотря что вы имеете в виду. К примеру у меня есть флакон на 1литр. Он у меня выкуривается медленно ) . средняя норма в день - 4мл. Цены высокие - барыги жадные. Ответ в вопросе - закажите на иностранном сайте. , к примеру фасттеч. Но там запара с возвратом денег, т.е. если товар долго не идёт - дают запрос на почту и ждёшь 2 мес. пока ответят с почты и лишь потом возвращают деньги. С электронными сигаретами нужно 1 раз вложиться. Сам Мод + зарядное, + аккумуляторы, расходники ,основа. Всё это не меньше 3к - даже из-за бугра. Всё что дешевли - не советую. К примеру сейчас я трачу на жидкость и расходники 400 р в месяц. Для этого нужно покупать основу и аромы отдельно и делать замес, + АО недорогой и самому его обслуживать. Если посчитать сигареты , которые я скурил бы , то вышло бы 1200р в месяц. Сообщение отредактировал GDP - 24.11.2014, 11:08 ______________________________________
|
||
Cowpower85 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2014 ![]() |
У меня знакомый недавно перешел на электронные, чтобы как-бы поскорее бросить курить. Не знаю, действительно ли будет какой-то эффект, так как слышала, что с ними наоборот хочется еще больше курить. Тут как ни крути все зависит от человека. Я вот пытался бросить курить таким способом, так и не бросил( ![]() |
Havi |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2014 Из: Москва ![]() |
Пробовал! Бросить курить не поможет, только деньги на ветер!
Лучше уже своими силами пытаться бросить если действительно хотите бросить!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:44 |