Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Электронная сигарета
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
Deemon
Есть ли счастливые пользователи данного девайса?
http://stopnikotin.ru/shop.html?divider=1236020177
на самом деле на этом сайте много роликов но этот самый показательный
Deemon
Не большая добавочка
Дмитро
Это все как говорится цветочки вот это почитайте, http://nordeurope.kp.ru/online/news/542232/.
Deemon
Вот по этому и задумываюсь
kromvel
Цитата(Deemon @ 18.1.2010, 19:44) *

Есть счастливые обладатели.
Мнение окружающих, если вы попробуете закурить в самолёте (а тем более в маршрутке smile.gif) мягко сказать неоднозначное. Окружающим по-баробану что нет запаха дыма и т.п. Т.ч. народ лучше не драконить. angry2.gif

Дальше - как сигарета - чушь собачья. Вам нравиться безалкогольное пиво? Так оно хоть пиво по вкусу и запаху напоминает. Водку же мы через капельницу не "пьём"? Т.ч., как оказалось, никаких ощущений похожих на курение кроме выдыхания пара нет.

На...бас по-поводу цены. Вам придложат взять с двумя аккумами, т.к. бла-бла-бла..., а исчо лучше и автомобильную зарядку и партсигар и т.п. Но главное - стоимость "электронного курения" эквивалентному курению обычных сигарет раза в 4-5 выше (я сравнивал с Мальборо Голд, которые и курю). Толи я слишком часто затягиваюсь, то-ли слишком глубоко.

Да. И последнее. Вот курите вы элек. сигарету а ваши дружбаны - обычные, через две сигареты вы начнёте курить обычные. К концу вечера у вас закончиться фильтры-картриджы. И что вы будете курить? Цена фильтра 10 грн. ~ по времени как 5 обічніх сигарет.
Deemon
Читал отзывы на xbit .... Долго думал.

kromvel Спасибо за ответ
АлександрМ
Что это ? На сколько хватает ? Сколько обычных сигарет в состоянии заменить один картридж ?
Кто-нибудь пробовал и есть ли эффект ? http://www.bestline.ru/index.html?get=deta...e4e007480d3e3e2
Евгений_
Цитата(АлександрМ @ 19.3.2010, 17:40) *

есть ли эффект ?

киньте в меня тапком, но за 5 тысяч лучше видеорегистратор купить............... а бросить курить можно И НУЖНО бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!
chicken
а чтобы не бросать лучше и не начинать...
и пойти купить видеорегистратор smile.gif
Братец Лис
Объединил 2 темы...

АлександрМ внимательне читаем форум и не создаем темы клоны...
lifesgood
бред очередной по-моему smile.gif
alenachka37
а я папе на Нг подарила электронную сигарету, вот такую http://www.alt-cigaret.ru/product/joye-tec...-acvet-chernyj/ , фирменная сказали!) , сейчас только с ней и ходит, очень нравится, и мама довольная — теперь хоть не воняет от него!=))
сейчас всю контору на электронные сигареты подсадил!
они ведь на самом деле намного безвреднее обычных — смол нет!
victorych61
а нафига они вообще нужны? у папы силы воли нет что ли от детских понтов освободиться? взрослый, вроде бы, мужик!
maks52
тоже пробовал электронную... картриджи бывыют перезаряжаемые: покупаешь флаконы с жижей и по мере необходимости заправляешь разными аромами. большая вероятность бросить совсем после перехода на эл.сиги. и то что одежда не пахнет после них - это правда, как и то, что тянет на обычные. но в принципе можно адаптироваться.
Combimax
я бросил курить несколько лет назад, потом на несколько месяцев развязался но нашел в себе силы вновь бросить. Как то раз, взял вот такую штуку http://pons.ru/ (с друзьями пивасили), прикольно, понавилось. Ощущение как от кальяна, но после нее появился кашель нехороший, решил бросить эти эксперименты smile.gif
maks52
тож такую и пробовал. в целом понравилось. но две пачки она не заменяет точно.
Andrey43
Товарищ знакомый некоторое время назад пытался бросить курить. Некурил несколько дней, затем себе в помощь купил электронную сигарету. Как обычно, все новое интересно и необычно. Неделю-две баловался этой электронной игрушкой, пускал дым. Ну и что, через какое-то время опять взялся за обычные сигареты, продолжает курить. Сейчас согласен с тем, что ЭС в большей степени похожа на кальян, как по вкусу так и по физике манипуляций. Для того, чтобы побороть эту вредную привычку, нужна сила воли. Хотя все люди разные, и для некоторых электронная сигарета действительно может помочь постепенно бросить курить.
Зюзина
Рассказываю как было у нас с мужем. Ему 43. Курил где-то с 18. В последние годы дневная норма 1,5 пачки, не ужас как много, но достаточно, чтобы считаться заядлым. Причем курить любил (любит), бросать не собирался, о здоровье не заботится (вредонос, одним словом biggrin.gif ) Ну и я курила, ну гораздо меньше, конечно, однако...
Так вот, 1,5 года назад мужу друг показал Эл. сигарету. И случилось чудо!
С тех пор он не курит обычные сигареты ВААПЧЕ! Этим летом попробовал, сказал "фигня"!
Так вот очень важно какие именно Эл. сигареты курить. То, что продают в ТЦ всяких на стойках, в ларьках - полное фуфло! Из-за них люди попробовав раз, говорят, что эл. сигареты ерунда, а на самом деле просто не пробовали хорошие эл. сигареты.
Муж у меня человек увлекающийся, так изучил этот вопрос досканально, у него всякие там атомайзеры, танкеры, мундштуки.....
Больше всего его устраивает в этом деле абсолютная свобода! Хочешь при детях кури, хочешь в самолете, в ресторане любом, за границей в любом месте! Красота! uga.gif
Кстати вот я, паганка, позволяю себе 3-4 обычные сигареты в день на работе, но это слабохарактерность и стадное чувство. Зато дома, в смысле после работы, вообще не курю. А во всяких присутственных местах тоже электронную, с удовольствием! Жижу берем именно с табачным вкусом, ничем не хуже "вонючей палочки" с 400-ми изученными концерагенами и кучей неизученных.
Советую изучить матчасть и попробовать, кто хочет, конечно!
Кстати, на мой взгляд, не стоит эл. сигарету рассматривать как способ бросить курить. Это просто хорошая альтернатива. Куришь, а изо рта не пахнет blum3.gif
Смешно, когда люди видят, что куришь электронку, подходят и спрашивают: Ну что, помогает?
Как будто я болею и горчишники себе ставлю на глазах у изумленной публики! rofl.gif
ANDREW1958
Не знаю, кому как, а мне сей девайс точно не поможет бросить курить.
Неоднократно проверено, всякие уменьшения, самоограничения, переход на более легкие и т.д и т.п. в конечном итоге приводит к тому, что куришь как и раньше, а то и больше.
Один раз удалось бросить, пол-года не курил, что, дурак, начал опять? fool.gif
Так вот, бросать мне надо сразу и не курить вообще - три дня диких мучений, неделя - полторы умеренных, потом все гораздо легче, физической зависимости уже нет, остается только не поддаться на психологическую. smile.gif
Зюзина
Последнее - самое сложное!
По мне, так самое плохое себя заставлять что-то делать, тогда точно толку не будет.
Я же говорю, не бросайте! Курите если нравится, только курите электронную, через 1,5 года мой муж и количество никотина в жиже снизил О как!
Не унывайте и заранее не говорите "у меня не получится"!
И получится, и понравится!
САНСАНЫЧ
А я вот курю тока на рыбалке и на работе одну цыгарку за смену(потому как вредно но если маненько то и ладно)
Зюзина
Ну, это называется - счастье!
Не всем дано! biggrin.gif
ANDREW1958
Всегда завидовал людям у которых хочу курю/хочу не курю получается без проблем. smile.gif
У меня не так - хочу не курить - все равно курю. sad.gif
грызун
А вот если "перекурить" то есть накурится до одури, не тянет бросить? просто никогда не курил не знаю dirol.gif
ANDREW1958
Цитата(грызун @ 30.11.2012, 23:25) *

никогда не курил не знаю dirol.gif

И не начинай. good.gif
jacksontown
Цитата(грызун @ 30.11.2012, 23:25) *

А вот если "перекурить" то есть накурится до одури, не тянет бросить? просто никогда не курил не знаю dirol.gif

Бесполезно - проверено. Будет очень хреново, реально до одури получается, а вот бросить - нет sad.gif
egortekin
На каждом углу, на каждой табачной будке висит реклама этой чудо сигареты и цена крупными цифрами 99 рублей. И это в то время когда наше государство "борется " с рекламой табачной промышленности.И ведь еще подпись на упаковке более 600 затяжек или 2 пачки сигарет)))(интересно, кто делал подряд 600 затяжек).
Koshkabrit
Про электронную сигарету могу сказать, что слезть с обычных она Реально Помогает! По крайней мере мне помогла. Я не попробовала ни одной затяжки обычной сигареты с 29 апреля прошлого года!!! Для меня это просто РЕКОРД!!! Я и кодировалась, И Никоретте пробовала- ничего не помогало!!! Перед тем как перейти на ЭС уходила в среднем по 2 пачки в день!!! УЖАС!!! И курить не хотелось, а всё равно курила. МРАК!!! Сейчас всё по другому. Я и без ЭС могу совершенно спокойно обходиться. Даже когда употребляешь алкоголь- кто курит, тот понимает. Сейчас вот задумываюсь о т ом, что надо и эту фигню вообще бросать. Вот как- то так.
QWERT
Курю давно и помногу.
Электронная сигарета ..гуано нереальное angry2.gif
Всего лишь раскрученный бренд,опять же на наших головах курильщиков ..зарабатывания бабла..не более.
Никто из производителей табака ,электронных сигарет,жевачек типа Никоретте и даже не помышляет о том чтобы мы бросали курить.
На оборот курите!!! и чем больше тем лучше.
Табакокурение это та же наркомания...Интересно кто нибудь видел чтобы нарику,чтобы отучить его колотся или курить,давали жевку с героином,или косячок с привкусом конопли?
Кароче развод полнейший,кто бросил курить благодаря этому "чуду" рад за вас....
Но вас единицы.
Korsuk
Пробовал курить эл сигарету, отказался от этой идеи. Во первых, просто отговорили, убедив в том, что это не менее вредно, чем обычная сигарета. ( я в подробности не вдавался, просто поверил человеку на слово.) В вторых, это обманчивое ощущение, вседозволенности, курить можно везде. Поэтому курить начинаешь еще больше, чем раньше. В машине вообще не выпускал эту сигарету. В итоге понял, что надо просто бросать курить совсем, ни чего хорошего в этой привычке нет. Вот так. smile.gif
Лилита
Цитата(QWERT @ 13.2.2013, 16:58) *

Курю давно и помногу.
Электронная сигарета ..гуано нереальное angry2.gif
Всего лишь раскрученный бренд,опять же на наших головах курильщиков ..зарабатывания бабла..не более.
Никто из производителей табака ,электронных сигарет,жевачек типа Никоретте и даже не помышляет о том чтобы мы бросали курить.
На оборот курите!!! и чем больше тем лучше.
Табакокурение это та же наркомания...Интересно кто нибудь видел чтобы нарику,чтобы отучить его колотся или курить,давали жевку с героином,или косячок с привкусом конопли?
Кароче развод полнейший,кто бросил курить благодаря этому "чуду" рад за вас....
Но вас единицы.

Вот прям соглашусь! реально помогает тем, у кого курение - механическое действие. Я курю около 10 лет, перешла на чудо электронные штуки, неделю курила, потом вернулась обратно к обычным сигаретам.
GARU1
курил лет 6-8 точно немогу сказать, не курю 5ый год.
Прочитал книгу Легкий способ бросить курить.
Еще и не пью кстати 1 год и 9 месяцев biggrin.gif
Nirvana07
Цитата(Deemon @ 18.1.2010, 21:44) *

http://stopnikotin.ru/shop.html?divider=1236020177
на самом деле на этом сайте много роликов но этот самый показательный

У меня была электронная сигарета, через 3-4 месяца пользования опять вернулся к обычным. Мне электронная не помогла и затрат на неё больше нужно.
Alesia
говорят, что электронные не шибко полезные и даже еще вреднее, чем настоящие. пробовала электронную, меня на неделю хватило. явно не механическая у меня зависимость smile.gif))))
maks52
не курю уже неделю! раньше пачка-две в день это норма была. в первые дни откровенно потряхивало спасался электронными сигаретами. туплю до сих пор но НЕкурить - это здорово! uga.gif
забавный енот
Цитата
Прочитал книгу Легкий способ бросить курить.
Еще и не пью кстати 1 год и 9 месяцев

я курил 21 год. тож прочитал книгу алена карра легкий способ бросить курить. вот это рельно помогло. не курю уже год и не тянет. uga.gif
КАКОЕ ЩАСЬЕ БЫТЬ НЕКУРЯЩИМ good.gif
Julala
У меня знакомый долгое время пользовался именно электронными сигаретами, так как бросал курить.
Сейчас и дальше курить, но кстати заметили, что такие сигареты меньше "выкуриваюся".
GDP
Курил 14 лет.
Перешёл на электро с 1 дня. Парю электронику уже пол года )
Vamo+ Evod + То-бак (пока учусь наматывать).
Norrmal
не верю я электронику если честно.. как по мне если человек захочет бросить - бросит и без всякой помощи, а не захочет так ничего ему не поможет
Dobriak
вещь хорошая...никотин организм получает,раз уж свою железу разленили...обходится дешевле!!!250-400 рублей флакон.которого хватило (маленького-10 грамм) больше чем на месяц...опять же -"не стреляют",почти...только ЭС-курильщики...;-)))
jacksontown
Ну хз, мне после ЭС как-то хреновенько становилось wink.gif
GDP
Цитата(Dobriak @ 27.4.2014, 12:14) *

вещь хорошая...никотин организм получает,раз уж свою железу разленили...обходится дешевле!!!250-400 рублей флакон.которого хватило (маленького-10 грамм) больше чем на месяц...опять же -"не стреляют",почти...только ЭС-курильщики...;-)))

Честно говоря я сам бодяжу. И мне 10 мл хватает на 5 дней ) . А вы давно парите ? Только парите или ещё и курите ?
Julala
У меня знакомый недавно перешел на электронные, чтобы как-бы поскорее бросить курить.
Не знаю, действительно ли будет какой-то эффект, так как слышала, что с ними наоборот хочется еще больше курить.
maks52
с моего последнего поста в этой теме продолжаю некурить!!!!!!!!!!!! good.gif

п.с. во многом благодаря эл.сигам
Julala
О, что и требовалось доказать smile.gif
Хотя думаю, что многое зависит не только от электронных сигарет.
Надо еще иметь желание - бросить курить.
ZKR
Всем Привет! Внесу свои "5 копеек".
Курить по серьезному начал лет в 16 наверное. Вообще давнооо это было. Месяц назад вдруг решил на ЭС перейти и вот месяц уже, как не курю табак. После двух недель ЭС попробовал табак и это мне показалось очень отвратительно, к настоящему табаку совсем не тянет.

Цитата(Dobriak @ 27.4.2014, 15:14) *

250-400 рублей флакон.которого хватило (маленького-10 грамм) больше чем на месяц...опять же -"не стреляют",почти...только ЭС-курильщики...;-)))

У меня флакона хватает ровно на 7 дней, правда и цена в районе 100 руб.
Julala
А быстро "флаконы" выкуриваются?
Как-то сравнила интернетные цены на электронные сигареты у нас и на иностранных сайтах. Так у нас такие вещи почему-то в два раза дороже стоят, в то время когда обычные сигареты стоят дешевле smile.gif
maks52
to ZKR
Сдедующий вопрос будет - а зачем вообще руку туда-сюда поднимать... Может и эл.сиги не нужны?
GDP
Цитата(Julala @ 21.11.2014, 22:36) *

А быстро "флаконы" выкуриваются?
Как-то сравнила интернетные цены на электронные сигареты у нас и на иностранных сайтах. Так у нас такие вещи почему-то в два раза дороже стоят, в то время когда обычные сигареты стоят дешевле smile.gif

"Флаконы", смотря что вы имеете в виду.
К примеру у меня есть флакон на 1литр. Он у меня выкуривается медленно ) .
средняя норма в день - 4мл.
Цены высокие - барыги жадные.
Ответ в вопросе - закажите на иностранном сайте. , к примеру фасттеч. Но там запара с возвратом денег, т.е. если товар долго не идёт - дают запрос на почту и ждёшь 2 мес. пока ответят с почты и лишь потом возвращают деньги.
С электронными сигаретами нужно 1 раз вложиться. Сам Мод + зарядное, + аккумуляторы, расходники ,основа. Всё это не меньше 3к - даже из-за бугра. Всё что дешевли - не советую.
К примеру сейчас я трачу на жидкость и расходники 400 р в месяц.
Для этого нужно покупать основу и аромы отдельно и делать замес, + АО недорогой и самому его обслуживать.
Если посчитать сигареты , которые я скурил бы , то вышло бы 1200р в месяц.
Cowpower85
Цитата(Julala @ 2.6.2014, 8:11) *

У меня знакомый недавно перешел на электронные, чтобы как-бы поскорее бросить курить.
Не знаю, действительно ли будет какой-то эффект, так как слышала, что с ними наоборот хочется еще больше курить.

Тут как ни крути все зависит от человека. Я вот пытался бросить курить таким способом, так и не бросил( sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.