![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
САНСАНЫЧ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
А я вот курю тока на рыбалке и на работе одну цыгарку за смену(потому как вредно но если маненько то и ладно)
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.10.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну, это называется - счастье!
Не всем дано! ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Всегда завидовал людям у которых хочу курю/хочу не курю получается без проблем.
![]() У меня не так - хочу не курить - все равно курю. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А вот если "перекурить" то есть накурится до одури, не тянет бросить? просто никогда не курил не знаю
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А вот если "перекурить" то есть накурится до одури, не тянет бросить? просто никогда не курил не знаю ![]() Бесполезно - проверено. Будет очень хреново, реально до одури получается, а вот бросить - нет ![]() ______________________________________
|
||
egortekin |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 11.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
На каждом углу, на каждой табачной будке висит реклама этой чудо сигареты и цена крупными цифрами 99 рублей. И это в то время когда наше государство "борется " с рекламой табачной промышленности.И ведь еще подпись на упаковке более 600 затяжек или 2 пачки сигарет)))(интересно, кто делал подряд 600 затяжек).
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
Про электронную сигарету могу сказать, что слезть с обычных она Реально Помогает! По крайней мере мне помогла. Я не попробовала ни одной затяжки обычной сигареты с 29 апреля прошлого года!!! Для меня это просто РЕКОРД!!! Я и кодировалась, И Никоретте пробовала- ничего не помогало!!! Перед тем как перейти на ЭС уходила в среднем по 2 пачки в день!!! УЖАС!!! И курить не хотелось, а всё равно курила. МРАК!!! Сейчас всё по другому. Я и без ЭС могу совершенно спокойно обходиться. Даже когда употребляешь алкоголь- кто курит, тот понимает. Сейчас вот задумываюсь о т ом, что надо и эту фигню вообще бросать. Вот как- то так.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Курю давно и помногу.
Электронная сигарета ..гуано нереальное ![]() Всего лишь раскрученный бренд,опять же на наших головах курильщиков ..зарабатывания бабла..не более. Никто из производителей табака ,электронных сигарет,жевачек типа Никоретте и даже не помышляет о том чтобы мы бросали курить. На оборот курите!!! и чем больше тем лучше. Табакокурение это та же наркомания...Интересно кто нибудь видел чтобы нарику,чтобы отучить его колотся или курить,давали жевку с героином,или косячок с привкусом конопли? Кароче развод полнейший,кто бросил курить благодаря этому "чуду" рад за вас.... Но вас единицы. -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Пробовал курить эл сигарету, отказался от этой идеи. Во первых, просто отговорили, убедив в том, что это не менее вредно, чем обычная сигарета. ( я в подробности не вдавался, просто поверил человеку на слово.) В вторых, это обманчивое ощущение, вседозволенности, курить можно везде. Поэтому курить начинаешь еще больше, чем раньше. В машине вообще не выпускал эту сигарету. В итоге понял, что надо просто бросать курить совсем, ни чего хорошего в этой привычке нет. Вот так.
|
||
Лилита |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.2.2013 ![]() |
Курю давно и помногу. Электронная сигарета ..гуано нереальное ![]() Всего лишь раскрученный бренд,опять же на наших головах курильщиков ..зарабатывания бабла..не более. Никто из производителей табака ,электронных сигарет,жевачек типа Никоретте и даже не помышляет о том чтобы мы бросали курить. На оборот курите!!! и чем больше тем лучше. Табакокурение это та же наркомания...Интересно кто нибудь видел чтобы нарику,чтобы отучить его колотся или курить,давали жевку с героином,или косячок с привкусом конопли? Кароче развод полнейший,кто бросил курить благодаря этому "чуду" рад за вас.... Но вас единицы. Вот прям соглашусь! реально помогает тем, у кого курение - механическое действие. Я курю около 10 лет, перешла на чудо электронные штуки, неделю курила, потом вернулась обратно к обычным сигаретам. ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
курил лет 6-8 точно немогу сказать, не курю 5ый год.
Прочитал книгу Легкий способ бросить курить. Еще и не пью кстати 1 год и 9 месяцев ![]() ______________________________________ |
Nirvana07 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 18.2.2013 Из: Москва ![]() |
Есть ли счастливые пользователи данного девайса? http://stopnikotin.ru/shop.html?divider=1236020177 на самом деле на этом сайте много роликов но этот самый показательный У меня была электронная сигарета, через 3-4 месяца пользования опять вернулся к обычным. Мне электронная не помогла и затрат на неё больше нужно. ______________________________________
|
||
Alesia |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.2.2013 ![]() |
говорят, что электронные не шибко полезные и даже еще вреднее, чем настоящие. пробовала электронную, меня на неделю хватило. явно не механическая у меня зависимость
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
не курю уже неделю! раньше пачка-две в день это норма была. в первые дни откровенно потряхивало спасался электронными сигаретами. туплю до сих пор но НЕкурить - это здорово!
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
Цитата Прочитал книгу Легкий способ бросить курить. Еще и не пью кстати 1 год и 9 месяцев я курил 21 год. тож прочитал книгу алена карра легкий способ бросить курить. вот это рельно помогло. не курю уже год и не тянет. ![]() КАКОЕ ЩАСЬЕ БЫТЬ НЕКУРЯЩИМ ![]() ______________________________________
|
||
Julala |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
У меня знакомый долгое время пользовался именно электронными сигаретами, так как бросал курить.
Сейчас и дальше курить, но кстати заметили, что такие сигареты меньше "выкуриваюся". -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
GDP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 3.2.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Курил 14 лет.
Перешёл на электро с 1 дня. Парю электронику уже пол года ) Vamo+ Evod + То-бак (пока учусь наматывать). ______________________________________
|
||
Norrmal |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 8.4.2014 Из: Москва ![]() |
не верю я электронику если честно.. как по мне если человек захочет бросить - бросит и без всякой помощи, а не захочет так ничего ему не поможет
|
Dobriak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 7.3.2013 Из: 612990,Вятская губерния ![]() |
вещь хорошая...никотин организм получает,раз уж свою железу разленили...обходится дешевле!!!250-400 рублей флакон.которого хватило (маленького-10 грамм) больше чем на месяц...опять же -"не стреляют",почти...только ЭС-курильщики...;-)))
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:58 |