![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Пропал сигнал на парктронике,пришлось разбирать багажник т.к. разбираю не первый раз,решил заснять,может кому-нибудь пригодится.
Нажмите на фото и посмотрите весь процесс,под фото-пояснения ![]() или по этой ссылке http://photofile.ru/users/verdec/115692847/ в описании фотоальбома(по ссылке)рекомендации по снятию верхних панелей(вокруг треугольного окошка.) Желаю удачи! ______________________________________
|
||
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
Спасибо большое! всё очень подробно!
![]() хочу сделать розетку 12V в багажнике, по этому пригодится. ______________________________________ |
ник 53 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.10.2009 Из: Боровичи Новгородской обл. ![]() |
Сколько раз разбирал салон, а снимал практически всё, кроме передней панели(основания), но то фотика нет под рукой, то времени. А evad МОЛОДЕЦ, увековечил. Очень полезная инфа для желающих что то сделать своими руками.
![]() ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Благодарю за отзывы!Я думаю что если кому-то поможет моя информация,это будет очень хорошо.
Для этого собственно я и делал фото и буду делать впредь,по мере возможности. ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
неплохо бы прикрепить куда в главное,чтоб не затерялась темка)
![]() ![]()
|
||
Завтра,вернее уже сегодня,буду продолжать разбирать салон,вечером выложу фото.
Кому интересно,следите за темой,постараюсь показать всё подробно,как это делается. Планирую сделать подсветку салона по кругу(в дверях-подсветка ручек,карманов,красный в торцах при открывании,подсветка ног везде,дополнительный плафон сзади,дополнительный в багажник,подсветка подстаканников спереди). Везде нужно вести проводку,поэтому и разбираю весь салон. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
респект!
![]() ![]()
|
||
Уважаемые Енотоводы,кто вчера читал в моём фотоальбоме(по ссылке),как снимать верхние панели багажника,обращаю ваше ВНИМАНИЕ!Там была допущена ошибка в описании как снять панель(где треугольное окошко).Приношу свои извинения(перепутал с другой машиной).
Сегодня я эту информацию снял. А как правильно снять верхние панели багажника, можете посмотреть на форуме(своими руками)под названием, разбираем верхние панели багажника,или отсюда прямо по ссылке http://photofile.ru/users/verdec/115693883/ ещё раз прошу меня извинить. ______________________________________
|
||
Васс |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.7.2012 ![]() |
спасибо за фотоотчет!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Наконец то нашёл как разбирать.Эта шумка заводская?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Разбирал багажник вплоть до верхних боковых светлых панелей:
1) отводим уплотнитель 5-й двери с нижней части (и с боковых если нужно боковые панели также снимать). 2) снимаем Г-образную тыльную пластиковую чёрную панель с верхних металлических клипс, а потом с двух нижних литых пластиковых зацепов. 3) снимаем боковые нижние чёрные панели, открутив по 2 винта под круглыми заглушками и точно также сняв с белых пластиковых клипс, не забываем также снять крючки. 4) снимаем верхние боковые бежевые панели, сняв пластиковый колпачок с крепления "натяжителя ремня безопасности", открутив (кажется 19-м ключом) всю конструкцию и отведя часть уплотнителя задних боковых дверей. всё на самом деле очень просто, конечно снимаем навесную, съёмные и нижнюю фанерную полки что бы не мешались. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 18.7.2014, 13:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 13:08 |