![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
щас добавишся, а потом будут смс и днём и ночью приходить со всякой ерундой. Надо заранее договариваться с одноклубниками, чтоб смс слали только при крайней необходимости(ДТП, поломка авто и.т.д. и т.п.).
ИМХО ______________________________________ |
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Согласен =) меня например совсем не порадовали сообщения ночью с озвучькой счета Россия Канада )))
Можно сделать еще оди для ВАЖНЫХ сообщений а второй типа просто ТРЕП ))) Сообщение отредактировал Lerich - 27.2.2010, 11:57 -------------------- Все
|
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
Lerich, извини за ночные смс.
![]() Я для Боклина старался... у него не было возможности смотреть этот матч, он в это время в поезде находился... ______________________________________ |
k0luchi |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.2.2009 Из: СЗАО г. Москвы Южное Тушино ![]() |
принимайте в ряды!!
______________________________________ |
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Lerich, извини за ночные смс. ![]() Я для Боклина старался... Я понял ....... просто мне было на столько лень встать и поставить галочку что бы смски не приходили с 22до 08 что я тупо терпел )))))) -------------------- Все
|
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Народ, канал совсем завял...вливайтесь )))
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Макс, канал не работает.............. по неизвестным причинам
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Канал работает, проверял, просто какие работы велись.
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 4:40 |