Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: клубный СМС канал
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Евгений_
Итак, для начала необходимо зарегистрироваться здесь http://smster.ru/register:

1. Пишем свой номер телефона, имя и фамилию (желательно настоящие), в качестве ника предлагаю указывать НИК на форуме (буквы нужно писать латинские, кириллица не катит). Код приглашения не нужен.
2. Нажимаем зарегистрироваться. На указанный номер телефона приходит СМС с кодом активации, вводим его в появившемся окне и вуаля, вы зарегистрированы.
3. Вот адрес нашего канала http://www.smster.ru/showchannel/1426 Нажимаем "Присоединиться к каналу" в окне справа.
4. Нажимаем "Включить SMS"
5. В настройках (вверху справа) вы можете настроить время, когда СМС-оповещения не будут приходить к вам (например, ночью, но лично я эту функцию отключил, чтобы приходили всегда).
6. Сообщения можно писать непосредственно на канале в интернете, либо с помощью СМС на номер 79037976007, сообщение должно начинаться с префикса :n11(пробел)и текст сообщения

Префикс по желанию могу поменять

С помощью канала вы можете общаться не только сидя за компьютером, но и в любом месте, где работает Ваш мобильник.............. плюс неоспоримая помощь одноклубников когда в руке только телефон, а например троса не оказалось или ключ балонный остался в гараже. Канал всегда можно отключить и вернуться в строй в любое время.

ЗЫ у нас в Ухте пользуемся таким каналом........ пробки, радары, помощь на дороги и прочее good.gif
bzhasso
а принцип работы каков?
Евгений_
Сидит в кафе, допустим, кто-то из одноклубников и скучает - ждет встречи.......... Тут чик пришла смс о том, что вот Лена (бургер) не может выехать - снегом занесло........... А кафе рядом......... Вот и помог........

Или стало скучно в командировке, интернета нет, написал СМС-ку и вроде как ответили victory.gif

СМС приходит всем, кто подписался на рассылку........... Удобная штука good.gif
bzhasso
а пишешь смс на http://smster.ru/register: - и идет рассылка на подписчиков - понял! на Украину распространяется?
Евгений_
Саш, попробуйте.......... про Украину не знаю, чесссссслово

по сути та же "БОЛТАЛКА" только более мобильная (в прямом и переносном) и с элементами помощи и поддержки (если надо)
Harbinger
Я уже там, присоединился !!!
Евгений_
нас уже трое biggrin.gif
Bel.chev
SMSter-ов уже четверо!!!
забавная штуковина!
good.gif
Lerich
Ну вроде тож добавился ))
Евгений_
nea.gif
Lerich
эххх жаль )))) Но выход я наФол dirol.gif загнал :n11 в шаблом и все )))
Евгений_
для женатых
зато теперь каждый раз при приходе СМС, жене на впрос "КТО НАПИСАЛ?" можно ответить "да это с форума..... с канала" и т.п.

не зависимо, кто написал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а если что, то и показать при необходимости сообщение
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Lerich
Цитата(Евгений_ @ 23.2.2010, 10:45) *

для женатых

и это говорит Женя rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Harbinger
Женек ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Заботливый ты наш !!!!!!!!!!!!!!!
Евгений_
дык вот........................ rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

видать, поэтому еще и не женат
Lerich
Цитата(Евгений_ @ 23.2.2010, 11:01) *

дык вот........................
видать, поэтому еще и не женат

все предохраняешься =)))
Евгений_
АП ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДОБАВЛЯЕМСЯ
Tun-Ton
В теме. biggrin.gif
Harbinger
Народ добавляемся !!!!
Bel.chev
одноклубники! активнее!
aleksei190
щас добавишся, а потом будут смс и днём и ночью приходить со всякой ерундой. Надо заранее договариваться с одноклубниками, чтоб смс слали только при крайней необходимости(ДТП, поломка авто и.т.д. и т.п.).
ИМХО
Lerich
Согласен =) меня например совсем не порадовали сообщения ночью с озвучькой счета Россия Канада )))

Можно сделать еще оди для ВАЖНЫХ сообщений а второй типа просто ТРЕП )))
Bel.chev
Lerich, извини за ночные смс. sad.gif
Я для Боклина старался...
у него не было возможности смотреть этот матч,
он в это время в поезде находился...
k0luchi
принимайте в ряды!!
Lerich
Цитата(Bel.chev @ 27.2.2010, 12:17) *

Lerich, извини за ночные смс. sad.gif
Я для Боклина старался...

Я понял ....... просто мне было на столько лень встать и поставить галочку что бы смски не приходили с 22до 08 что я тупо терпел ))))))
Harbinger
Народ, канал совсем завял...вливайтесь )))
Евгений_
Макс, канал не работает.............. по неизвестным причинам sad.gif
Harbinger
Канал работает, проверял, просто какие работы велись.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.