![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Есть функция слежения за полосой и дистанцией до впереди идущей машины. А можно поподробней о функции слежения. По какому принципу она работает. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
... отключил нафиг, т.к. за полосы принимает любое изменение цвета асфальта и разметка у нас 3 месяца в году.... а это уточнение не объясняет суть? ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А можно поподробней о функции слежения. По какому принципу она работает. По дистанции видимо дальномер стоит, но дистанцию показывает не точно, хотя есть функция калибровки. По полосам - не знаю.... но во время работы на экране динамически меняются линии слежения за дистанцией и полосой... ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
я бы порекомендовал Viofo A119 (у нас тут Neoline G-tech X37), взял на али за 4,6 с GPS. снимает в 1440p (2560x1440px) 30 кадров. Вместо аккумуляторов стоят ионисторы (суперконденсаторы) Давеча поставил на свифт, сам небольшой, лёгкий.
![]() Из функционала очень порадовало что регистратор противно пищит если по какой-то причине не может начать запись. К примеру вставил я в него заведомо сбойную флешку — так он незамедлительно оповестил об этом. В качестве рабочей флешки когда-то покупал для своего гармина, но он не понял такой объём. ![]() Комплектацию брал с GPS адаптером, но и без него комплект достаточно полный. ![]() Подключение сделал по следующей схеме — питание берётся с постоянного плюса потолочного светильника, при этом конденсатор 3 300мкФ будет сглаживать пульсации при заводке машины. Большой же конденсатор служит для удержания реле и продлевает работу регистратора на 9 секунд после выключения зажигания. Отдельную кнопку для принудительного включения регистратора я не стал выводить, на своей машине пользуюсь очень редко. ![]() ![]() Детскую болезнь дребезжания регистратора в адаптере с GPS решил с помощью тряпичной ленты на бортик корпуса. ![]() Я сторонник того что регистратор должен стоять максимально незаметно и должен работать независимо от моего желания. А поскольку снимать его я не планирую, то повесить пришлось в зоне работы стеклоочистителей — прямо за зеркалом и закрепил площадку GPS. ![]() Но если изогнуть голову — то дисплей молчаливого свидетеля будет отлично виден. Из настроек прошил последнюю прошивку 2.06, включил WDR и выключение экрана через 30 секунд, а поскольку наши органы иногда докапываются до подтверждения что запись именно ваша — забил в штамп государственный регистрационный знак и в дополнительное поле название модели автомобиля. Индикатор записи оставил — всё равно его не видно за зеркалом. ![]() Выше впритык к обивке потолка его не поставить по причине того что тогда его будет не снять — он вынимается с кронштейна вверх. ![]() ![]() Снаружи регистратор хорошо просматривается, конечно его не спутать со встраиваемыми системами камер в машина более высокого класса — внешний вид совершенно другой. ![]() ![]() С некоторых ракурсов он достаточно явно бросается в глаза. ![]() Надеюсь что записи с него никогда не пригодятся. -------------------- |
MIHA PTG |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 22.2.2009 Из: Столица северо-кавказского края ![]() |
Пару роликов запостите. Дневную и ночную съемку. Посмотрим качество записи.
______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
С некоторых ракурсов он достаточно явно бросается в глаза.
[/quote] Если сделать таймер на отключение и сделать автовключение регика при сработке сиги то можно воткнуть флешку через шнурок, а флешку зашить в недрах авто. И потом если стянут регистратор ,то можно и по телевизору показать видюшку. Только это пока сам не пробовал делать. Может кто подскажет существуют ли такие удлинители для флешки или нужно будет самому как то извратиться с пайкой. ______________________________________
|
||
Yago |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 30.1.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Никто не покупал себе регик для скрытой установки? Где-то встречал упоминание, что можно поставить вместо кожуха датчика дождя.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Выбираю регик для установки за зеркало заднего вида. Сейчас стоит Мио.
Варианты на Гербесте нашел, кто что думает? Может у кого то такие же стоят. https://www.gearbest.com/car-dvr/pp_375217.html?wid=1433363 https://www.gearbest.com/car-dvr/pp_357863.html?wid=1433363 https://www.gearbest.com/car-dvr/pp_967346.html?wid=1433363 Сообщение отредактировал BENZINA - 19.6.2018, 8:53 ______________________________________
|
||
Netsky |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 15.5.2017 Из: Казань ![]() |
Вообще как пользователь техники от Xiaomi, рекомендую именно их.
Пользовался полтора года Xiaomi YI Car DVR. Сейчас заказал себе зеркало от Xiaomi с камерой заднего вида, если интересно. то сейчас на них идет акция и они стоят всего 3600, я брал без акции за 4200, качество не хуже предыдущего, плюсом идет камера заднего вида. пишет одновременно с обеих камер, также хороший помощник при парковке. Вот ссыль: Aliexpress ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Спасибо. Но у меня камера штатная с монитором 7 дюймов.
![]() Боюсь покупать регики без монитора тк не понятно завис он или нет. ______________________________________
|
||
Netsky |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 15.5.2017 Из: Казань ![]() |
[quote name='Львовна' date='22.5.2017, 21:52' post='514155']
Ну я открыла в принципе по названию. Вота ![]() [/quote] Купили? Никак не научусь тут цитировать только некоторые высказывания(( [/quote] Я таким пользуюсь с момента предзаказа, покупал из первой партии "золотой цвет", по сей день исправно пашет, косяков за ним замечено не было, с лобовухи его не снимаю, висит и при +40 и при -40, не виснет, не глючит, надежный пациент в целом. Для себя установил прошивку с повышенным в полтора раза битрейтом для увеличения четкости. Записывает в 2к (30 кадров/сек) 3 минуты видео весят 487 мб, за свои деньги считаю лучшим на текущий момент. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
при +40 и при -40, не виснет, не глючит 2 регистратора сдохли именно в морозы, первый дешевый был, второй недешевый тексет почти за 7000 рублей, теперь купил регистратор с быстросъемным разъемом, в морозы таскаю домой, купил SilverStone F1 HYBRID UNO не хочу рисковать, стоит дороговато, кстати снимает хуже чем до этого был Texet DVR-570FHD. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Варианты на Гербесте нашел, кто что думает? Может у кого то такие же стоят. https://www.gearbest.com/car-dvr/pp_375217.html?wid=1433363 https://www.gearbest.com/car-dvr/pp_357863.html?wid=1433363 https://www.gearbest.com/car-dvr/pp_967346.html?wid=1433363 Первые 2 шт. на процессоре Novatek, не очень стабильно работают, бывают перегреваются ,сгорают. Третий - можно почитать отзывы на 4pda, в общем не рекомендую, из глюков: отваливается вайфай, пеерстает заряжаться и вырубается, бывают пропуски в записи, причем как по времени, так и по файлам... Из рекомендуемого (в порядке актуальности): 1. https://ru.aliexpress.com/item/YI-Dash-Came...2811369780.html 2. https://ru.aliexpress.com/item/YI-1080-P-Fu...2845986010.html 3. https://ru.aliexpress.com/item/YI-140/32855670029.html ______________________________________
|
||
Netsky |
![]()
|
||
Если интересно могу свой в золотом цвете продать, пока висит в машине отца, но у него свой есть с радар-детектором.
Ссылка на Авито ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Netsky он без GPS ? Продать то можете ...только мне еще пересыл встанет в 500 ![]() ______________________________________
|
||
Netsky |
![]()
|
||
Он без GPS, пару раз выручал меня от ГАИшников, и я сам видео отдавал пострадавшим при ДТП которое попадало в кадр. В суде видео было приобщено без обязательного трека GPS, так что смысла в нем как-бы нет. Новый регистратор у меня также без GPS.
![]()
|
||
У меня он автоматом время и дату ставит потому что с GPS. Цена 3000р окончательная?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Леша, доллар растет, соглашайся.
Тем более вещь проверенная, работает нормально. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
zoon ты ручаешся?
![]() https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_...rnyy_1181001908 у нас новый 2600р ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 21.6.2018, 23:50 ______________________________________
|
||
Netsky |
![]()
|
||
BENZINA а вы сравните характеристики регистратора в Черном корпусе с характеристиками регистраторов в Золотом и Сером, увидите различия. Черный это урезанная версия.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:22 |