![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
Лично мое мение что машина имеющая полный привод при том серьезный с блокировками и прочим. Не должна выглядеть как нафуфыренная нимфетка. Новый потрол конечно хорошь спору нет. Но если вспомнить для чего он создавался станет ясно что машина уже не та. Они решили погнаться за премиум класса а дели ее изначально для людей которые живут в северных условиях. Я бы если честно взял с удовольствием но не аткого а первого ну на крайняк второго они выглядели девствительно устрашающе. (один только лифт подвески чего стоит довелось поездить на таком.) Вообщем это уже гламур мобиль только очень большой а проходимец я думаю едвали он будет такой же как раньше.
______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
ну почему же не пошла? Оч.даже пошла, выглядит гораздо богаче, солиднее, статуснее.... если для понтов, то япы сливают полноразмерным америкосам ![]() а так, была вполне функциональная, надежная машина, а получилось .... ______________________________________
|
||
Mahony |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город авиации-Жуковский. ![]() |
А если честно, то новый Патрол меня просто порадовал! Особенно его сокрушительные размеры и то что нет больше неразрезных мостов-это залог комфорта,устойчивости и безопасности. А те кому нужна грязюка и болота всё равно возьмут с собой лифтованный УАЗ со шноркелем на Мики Томпсоне.....
![]() image uploading ![]() image uploading ![]() image hosting service ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:55 |