![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Чем смог: https://www.drive2.ru/l/9322533/ .
______________________________________ |
Ordinary |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Умирает внешняя банка выхлопной системы: https://www.drive2.ru/l/472585491854656116/ . Думаю, что подходит. Я себе взял ТАКОЙ. Встал как родной.Подскажите знающие- подойдёт ли от ПРАВильного руля, нет? ______________________________________
|
||
Enotovod69 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.9.2013 Из: Тверь ![]() |
Аналогично умирает банка глушителя. На что новое её лучше заменить (оригинал не потянуть по деньгам)?
Второй вопрос у меня у меня резонатор и катализатор (вроде так) соединяются через такие фланцы ![]() Так и должно быть (герметик и болты это уже я поставил, до этого болты были совсем закипевшие, пришлось срезать ушм) или что-то тут не так? Сообщение отредактировал Enotovod69 - 13.6.2017, 15:21 ______________________________________
|
||
feerverk79 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2017 Из: Москва ![]() |
а старый болт, его высверливали, чтоб новый поставить?
и что тогда за болты и гайка, есть код для заказа? у меня сейчас тоже с верхней прокладкой беда, буду менять, заказал это: NISSAN 206061U60B Шпилька - 2шт NISSAN 01225-00521 Гайка - 2 шт NISSAN 20695-ED10A Прокладка выхлопной трубы металлографитовая. а для прокладки что идет ниже ( NISSAN 20692-65J00 ) там у меня болт без пружины, его чем заменить, что заказать, по каталогам болт не заказывается, только гайка. ______________________________________
|
||
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Всем, салют! Сейчас меняли на Тииде друга то самое кольцо, которое у всех сгорает. Одна гайка открутилась легко, а вот со второй пришлось помучиться. Шла ооочень туго. Открутились именно гайки, а не шпильки. На той, что шла туго, потянули резьбу и новая гайка не накручивается, но это ладно. . . Мы надеялись, что выкрутится шпилька, т. к. весь крепёж уже изготовлен из нержавейки. Как теперь шпильки достать? Может оставить как есть, но гайку поставить нержавейку? Резьбу прогоним, не вопрос. . . На конце шпильки, шестигранник на 7, но вот подсказывает мне, что он либо сорвется, либо лопнет шпилька. Я говорю другу: "Прогони резьбу и гайку нерж ставь, на смазочку" А он: "Попробую открутить, если нет, сделаю как говоришь"
Вопрос: У кого-нибудь получалось открутить шпильку за шестигранник или она всегда с гайкой откручивалась? Откручивать коллектор, ой как не хочется, есть вариант выкрутить шпильки вместе с резьбой из головы, а это капец. . . Как правильно поступить? ______________________________________
|
||
Enotovod69 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.9.2013 Из: Тверь ![]() |
Как правильно поступить? Накрутить две гайки и законтрить. Места конечно там мало, не знаю получится ли. Либо навернуть гайку и приварить её.а старый болт, его высверливали, чтоб новый поставить? Я думал, там болты приварены, так как шлицов под ключ не было. Поэтому срезал болгаркой шляпки и потом выбил, так как увидел, что сварки нет.и что тогда за болты и гайка, есть код для заказа? Поставил обычные болты, были какие-то (не специальные автомобильные). ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Поставил обычные болты, были какие-то... Последнее закрепление? В смысле, что обычный крепеж прикипает так, что только под болгарку... А в ВАЗ-ГАЗ-магазинах есть прелестные обмедненные, медные, латунные гайки, которые будут держать удар. ______________________________________
|
||
Enotovod69 |
![]()
|
||
Когда делал не подумал об этом. А так болгаркой срезал и новые. Но буду иметь ввиду, спасибо, надо будет прикупить.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.6.2017 Из: Москва ![]() |
Сегодня был в http://checkengineauto.ru поменяли верхную прокладку, теперь все тихо, с работой и запчастями 3500р
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.5.2013 Из: Ст. Оскол - Воронеж ![]() |
Вчера поменял верхнее кольцо, ставил оригинал 600 руб и 500 руб - работа. Родные болты с трудом, но удалось открутить.
Вот что стало с родной прокладкой за 100 000 пробега. ![]() ______________________________________
|
||
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Тоже заменил кольцо, выглядело в точности как Ваше. При разборке открутилась одна гайка и одна шпилька с гайкой.Пробовал гайку со шпильки скрутить в тисах, не получилось. Так и собрал назад.
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Прогорел фланец приемной трубы в месте после второго катализатора. Та же беда. Думаю восстановить через ремонтный фланец. Какой диаметр труб?...как лучше поступить: вырезать кат, ставить гофру или все-таки попробовать восстановить этот фланец... Есть 48 мм и 52 мм. ______________________________________
|
||
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Вопрос к знатокам. Почему нельзя гофру на хомуты посадить? Обрезать фланец чтобы труба была натянуть гофру и хомутами ее
Сообщение отредактировал enot1971 - 12.8.2017, 7:48 ______________________________________
|
||
Enotovod69 |
![]()
|
||
Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким аналогом можно заменить среднюю банку на дв 1,6?
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
Скоро буду менять среднюю банку на что-нибудь подручное дешевое, отчитаюсь.
Ибо шесть штук дороговато за польский аналог. |
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Сегодня менял все кольца(2шт),катализатор к коллектору прикрутил болтами: http://photoshare.ru/office/image.php?id=12320381 ,а не шпильками: http://photoshare.ru/office/image.php?id=12320379 , http://photoshare.ru/office/image.php?id=12320380 . ![]() Car69 или кто знает: если ставить болты 20606-8H30A вместо шпилек с гайками (просто не знаю как они выкрутятся, хотел подстраховаться), то пружины сжимать придется? Про новые шпильки с гайками я понял, что сжимать не надо. Тоже обнаружил , что сифонит из стыка , где эта прокладка 20695ED10E стоит. Сообщение отредактировал SmallCh - 5.9.2017, 15:06 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Болты тем и хороши, что пружины при монтаже предварительно сжимать не приходится. Длины хватает.
Вставил болт с надетой на него пружиной и крути, пока не затянешь! ![]() А шпильки с пригоревшими гайками - мучЕние одно... ![]() ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
спасибо!!! понял
![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Болты тем и хороши, что пружины при монтаже предварительно сжимать не приходится. Длины хватает. Вставил болт с надетой на него пружиной и крути, пока не затянешь! ![]() А шпильки с пригоревшими гайками - мучЕние одно... ![]() + 1000000 ![]() спасибо!!! понял ![]() Между точками А и В (на болтах и шпильках) ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
alex197 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 26.2.2014 Из: г.Москва,ЗАО ![]() |
Неожиданно сгнил фланец между глушаком и резонатором, труба в идеальном состоянии. Лепить хомут лень было, купил глушак POLMOSTROW 15.239. Идет без шпилек на фланце и лучше ставить два кольца-прокладки. С одной сифонит.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:55 |