![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergey_SY |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.3.2009 Из: СПб, Ульянка ![]() |
Я установил хомут сантехнический поверх выхлопной трубы, дребезжание пропало.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Друзья, а кто может подсказать код уплотнительного кольца. которое ставиться между банкой глушителя и резонатором?
такие ставить стали примерно года с 2010-го под болтовое соединение. ранее шли на хомутовом соединении. спасибо/ p.s. точнее, я правильно подобрал код 20691-57E01 ??? Сообщение отредактировал denver - 25.9.2015, 16:04 ______________________________________
|
||
Kent150 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.6.2014 Из: Краснодар ![]() |
всем привет.
прикупил у Дмитрия (джедая) выхлоп в сборе с нота 2012 (от выпускного до глушителя) - мой подгнил на фланцах вопрос. выпускные старого(07) и нового(12) нота одинаковые? перед поездкой в сервис хочу узнать реально ли открутить болты выпускного коллектора пробег 180т (они в постоянном нагреве)? и потребуется ли замена прокладки или удасться оставить старую? ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
болты должны открутиться без проблем. у меня нормально открутились при пробеге почти под 400. полез ради интереса и с целью махнуть прокладку по ним. чего делать, наверное, не стоило.
НО, подумай еще раз, стоит ли менять сам коллектор. Я тоже брал у Димки выхлоп в сборе. Выхлоп 12-го года, а у меня енот 07-го. соединение каталика и коллектора у них идентичные, а вот остальные разнятся. Когда ставил купленный у Димы выхлоп, то коллектор менять не стал. лучше поменять прокладку глушак-резонатор. Это соединение точно придется разбирать при монтаже. Резонатор-каталик можно оставить и не разбирать. а вот каталик-коллектор (пресловутое кольцо), для профилактики, лучше махнуть. Также при разборе соединения каталик-коллектор, на контактирующей с прокладкой конусообразной поверхности каталика обязательно надо убрать все остатки старой прокладки. если есть царапины и нагар. то сравнять мелкой шкуркой . Так как это поверхность является рабочей в подвижном соединении с прокладкой. З.Ы, и еще раз - я бы коллектор трогать не стал. ______________________________________
|
||
Kent150 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.6.2014 Из: Краснодар ![]() |
спасибо. так и сделаю.
уже присмотрел прокладки для нового выхлопа от 12 года 20695ED10A - коллектор-каталик зам FA1 751-970 206958H310 - каталик-резонатор зам bosal 256-099 2069157E01 - резонатор-глушак Сообщение отредактировал Kent150 - 13.10.2015, 12:44 ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
ставьте только оригинал.
каталик-коллектор можно еще от Masuma. они одинаковые. ______________________________________
|
||
Роман Ноте |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.1.2014 ![]() |
Вот после замены кольца ближе к двигателю и появилась вибрация трубы в положении D и фильтр тресется как сумашедший...
Как выставить все ровно? ______________________________________
|
||
Kent150 |
![]()
|
||
где-то когда-то читал, что когда забивается катализатор, прокладка "выпуск-каталик" начинает выгорать быстрее из-за повышенного давления выхлопных газов. раз Вы прокладку поменяли, значит в том месте уже была утечка. после установки нового кольца давление возросло и это мешает нормальной работе двигателя. уж не знаю правда это или нет.
![]() ну а вообще надо посмотреть подушки. у меня пробег 180т (непроверенный). мотор в положении D колбасило - поменял левую опору - стало лучше, но не до конца. уже купил правую опору (со стороны автомата), посмотрю, что будет... ______________________________________
|
||
Роман Ноте |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.1.2014 ![]() |
Долго мучал меня запах газов в салоне но после замены прокладки все стало гуд.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
какую фирму поставил?
кольцо между коллектором и катализатором менял? ______________________________________
|
||
monax |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 16.3.2011 Из: Волжск ![]() |
Добрый день
нужно менять 206954M410 вот такое колечко стоит 900р но есть аналог FA1 751947 цена 121р кто нить ставил такое или только оригинал? ______________________________________
|
||
sergs100 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
Скажите в чём отличие заднего глушителя 1.4 от 1.6? У обоих соединение с резонатором хомутом.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Добрый день нужно менять 206954M410 вот такое колечко стоит 900р но есть аналог FA1 751947 цена 121р кто нить ставил такое или только оригинал? У меня стоит такое Bosal 256-520, два года полет нормальный. ![]() Сообщение отредактировал desperate_nix - 15.5.2016, 16:02 ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Скажите в чём отличие заднего глушителя 1.4 от 1.6? У обоих соединение с резонатором хомутом. На предыдущей странице фото и ссылки-------------------- |
bitter |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 13.1.2015 Из: Петропавловск, Казахстан ![]() |
А мне видно не повезло с босалом, поставил - вонять стало меньше, но через месяц развалилось. Было чисто проволока, вообще без графита.
На нашем или братском форуме нашел номер ремкомплекта катализатора, в котором есть это кольцо (там еще прокладка трубы и болты, но они не нужны) и стоит он значительно дешевле чем одно это кольцо, сопоставимо по цене с дубликатами. К сожалению номер подсказать не могу, не сохранил. Посмотрите по темам, может найдете. ______________________________________
|
||
igor_torres |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.7.2012 Из: Московская область ![]() |
От 1,6 слишком дорогая задняя часть глушителя - дешевле 7т.р. на exist нет. Подскажите от какого авто может подойти более дешевый. Может от 1,4 поставить за 2т.р.?
Сообщение отредактировал igor_torres - 15.5.2016, 22:14 ______________________________________
|
||
Бонифаций |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Для тех у кого нотик 1.4 прокладка внизу катализатора -который рядом и вертикально стоит с двигателем и начала выхлопной трубы такая ----------Nissan 20695-4M410
графитовая с сеткой внутри ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Для информации.
Было дело, менял глушитель, саморучно. Можно на сервис по такому вопросу не ездить. -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Mikhael1987 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2016 ![]() |
Здравствуйте всем!
У моего Енота такая вот проблемка! Как нажимаешь на газ особенно при драйве гудит как будто прямоток стоит... А когда отпускаешь или маленькие обороты-тишина.. Может кто знает в чем дело???может там кольцо или прокладка прогорает????или все таки глушитель под замену???? ______________________________________
|
||
Julala |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
Для информации. Было дело, менял глушитель, саморучно. Можно на сервис по такому вопросу не ездить. Какой вы молодец! Слегка завидую мужчинам, у которых руки растут из нужного места. Пару месяцев пришлось менять глушак, так в этом сервисе http://www.spb.remont-glushitelja.ru/ только за работу взяли 3000 ![]() И это ещё низкие цены, в большинстве сервисов дороже. А можно было бы новый купальник купить... Так что у вас хорошая экономия получилась. -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:19 |