![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вот. Народ интересуется. Поможите, чем можите
![]() Сообщение отредактировал Krusty - 30.10.2014, 5:28 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Не знаю как в качестве отзыва но bosal штатно идёт на рено, как бы жалб то нет. А вообще концерн то один, поставщики одни и те же, могу ошибаться но думаю что на наших штатных глушаках помимо надписи Ниссан стоит поискать ещё и надпись bosal.
Лично я bosal-ом на реношке очень доволен. Сообщение отредактировал gosh - 29.10.2014, 22:37 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Спасибо, хороший человек
![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 29.10.2014, 22:46 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Как пример,
http://www.drive2.ru/l/3422484/ у меня на ренохе на штатном глушаке такие же надписи, глушак всё ещё родной, на вид в хорошем состоянии а внутри осыпался т.е. переборки немного гремят. Вот думаю когда он всё-же реветь начнёт но пока тишина но по хорошему глушак уже как года 2 назад заменить надо-бы, ТО сам прохожу - вопросов нет. реноха 2004 года ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Угу. Принял информацию. Спасибо!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Банка (глушак) у нас вроде не Босал Фотка выше в теме - ТУТ.Завтра посмотрю (уточню) на своём Еноте. ![]() Лично я bosal-ом на реношке очень доволен. Спасибо! ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Ты про то, что на них написано Calsonic? Это производитель такой у наших оригиналов?
Судя по всему да... Я уже глянул в инете - на других Ниссанах этот Калсоник OEMит ![]() И ведь Босалы братва на Енотов ставила, а вот отписать как оно по прошествии времени - не шибко попадается... ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 29.10.2014, 23:46 ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Сегодня менял все кольца(2шт),катализатор к коллектору прикрутил болтами: http://photoshare.ru/office/image.php?id=12320381 ,а не шпильками: http://photoshare.ru/office/image.php?id=12320379 , http://photoshare.ru/office/image.php?id=12320380 .
![]() Сообщение отредактировал Car69 - 8.7.2015, 1:41 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Парни , а не может такого быть , что один год на конвеер поставлял глушители кал (прости Господи) соник а другой год (месяц , день) босал ? Мое мнение такое , любой автопроизводитель ( тем более сейчас) пытается удешевить производство продукта , и поставщик в большей степени подыскивается не из самых дорогих и именитых . Пример тому тот самый никому не известный кал ( прости Господи еще раз) соник . И любой босал я думаю прослужит не менее "оригинального" .
![]()
|
||
Car69: Ухты-ухты... Молоток
![]() ![]() Парни , а не может такого быть , что один год на конвеер поставлял глушители кал (прости Господи) соник а другой год (месяц , день) босал ? Мое мнение такое , любой автопроизводитель ( тем более сейчас) пытается удешевить производство продукта , и поставщик в большей степени подыскивается не из самых дорогих и именитых . Пример тому тот самый никому не известный кал ( прости Господи еще раз) соник . И любой босал я думаю прослужит не менее "оригинального" . Андрей, в нашем мире чего только не может быть. Но факт то, что оригинальные элементы выпуска Енота даже внешне отличаются от босала для Енота. То, что удалось вычитать по клубам: многие жалуются, что купленная оригинальная средняя часть на Енота быстро выходила из строя. А вот как ведёт себя Босал - не шибко много сказано. Может потому, что проблем не было и нефиг об этом писАть... Народу ведь больше свойственно о проблемах говорить. Сообщение отредактировал Krusty - 30.10.2014, 0:08 ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
Car69: А номерочек болтов, я так понимаю, на первой фотке ручкой приписал? А пружины откель такие все новые и ниразу нецелованные? Номерочек приписали в Экзисте,а болтики,гаечки,шпильки и пружинки покупал весной. ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
Хе-хе...
![]() ![]() ![]() Как-то в инете много негатива про bosal... Пложительные отзывы тоже есть, но их меньше... Не буду пока брать. Сообщение отредактировал Krusty - 30.10.2014, 5:26 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
По итогам вдумчивого изучения темы, напрашивается вывод: Босал как ОЕМ производитель делает пристойные продукты для выхлопной системы, а вот на вторичный рынок идёт совсем другое качество.
Но это ладно... Есть мнение, что и с оригинальными системами выхлопа Ниссан примерно такая картина ![]() Буду ездить сколько они прослужат, а там, скорее всего, ваять уже в мастерской. Про Босал, если интересно, во многих клубах отмечают то, что после замены из магазина, отмечается излишний бубнёж (иногда только на определённых оборотах двигателя) и часто срок службы всего в год-полтора. ______________________________________
|
||
yura |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
добрый день.
замена середины . купил / пробивал по вину в эксисте/- крепёж не тот.фланец переварил . годВРОДЕ нормально. утро вечера мудренее! С уважением Юрий. Сообщение отредактировал yura - 8.7.2015, 9:06 ______________________________________ |
lazersound |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3.10.2014 Из: красноярский край ![]() |
Всем добрый!
Подскажите, что за деталь крепит трубу? ![]() ![]() У меня в этом месте проволкой перевязано ![]() ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
У вас двигатель 1.6, а эти фото и схема от 1.4.
Да и вообще разные места указаны - на схеме практически начало трассы, что опирается на подрамник, а на фото конец трассы под салоном перед балкой и бензобаком. Судя по всему на 1.6 нет в этом месте крепления и вся нагрузка приходит на крепление задней банки и резонатора - отметил зелёным. ![]() -------------------- |
lazersound |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3.10.2014 Из: красноярский край ![]() |
спасибо за ответ. ведь что то должно крепить, т.к. если снять проволку труба дребезжит очень сильно и шумно.
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Посмотрите на резинки - у меня как раз в этом месте провисла резинка и резонатор провис так что я постоянно задевал им при въезде в паркинг. Что в итоге привело к модификации всей выпускной трассы
![]() -------------------- |
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Взял оригинал NISSAN 20300-9U00A, поменяю уже вместе с банкои нисмовской (удалось отхватить б/у банку Нисмо за смешные деньги - год, а может и больше, мониторил Иняпу
![]() Цена вопроса за резонатор 110$, под заказ с неделей ожидания со склада в Москве. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
a.e.matrosov |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.12.2014 ![]() |
Читал данную тему. Уже все перепробовал...
![]() ![]() ![]() Машина 2013 года. Ситуация такая. Заменил правую подушку (оригинал) и нижнюю опору двигателя (VTR). Появилась вибрация ,как на массажере, на все педали (как в стоячем положении, так и при езде). Решено было заменить кольцо которое идет между коллектором и катализатором (старое было чуть прогоревшее ближе к штанам). Заменил на новое кольцо - код Nissan 20695-ED10A (мне не понравилось что на внутренней части кольца не было гафитового напыления). к вибрации появился гул в районе катализатор-выпускной коллектор. Пытался заменить кольцо на Ajusa 13223700 - так там кольцо снаружи сразу прогорело (ездил всего неделю). Пришлось возрацаться на первое кольцо которое покупал 20695-ED10A. Промазал герметиком для выхлопных труб, одел. Вибрация педалей осталась. А гул теперь стал отчетливей слышен от 2500 тыс. оборотов. Вопрос: Какое должно быть графитовое кольцо внутри? Должно ли быть там графитовое напыление? Или еще какие-нибудь подсказки? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:09 |