![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Барин |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 13.2.2011 Из: г.Липецк ![]() |
С шпильками разобрался,раскрутил их после того как погрел их резаком)))))потом смазал все графитной смазкой и все!!!!закрутил сначало шпильки потом одел на них пружины и затянул все это дело гайками!!!!
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.5.2013 Из: Новосибирск - Бердск ![]() |
А кто-нибудь вообще убирал катализатор на леворуки нотах 1,6?
Как работал Нот после этого? ______________________________________ |
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
В Москве предлагают данные услуги, говорят резвее едет. Превращается в ЕВРО2. Интересовался данным вопрос, т..к интересен ресур ката с нашим бензином и ценник на него не гуманный
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Ребята. На каких пробегах меняют среднюю и заднюю часть выхлопа?
Обе прокладки заменил по 2му разу. Пробег 120. 2007год Или рановато? ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Рома, а есть предпосылки? я вот заменил все прокладки, посадил на герметик и стянул хомутом стык глушака с резонатором...а все равно на скорости 100 км/ч бубню... при этом 90 и 110 и выше бубняжа нет )))
но тут уже либо внутри выхлопа все поотваливалось, либо катализатору привет ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
А от оборотов зависит, или только от скорости?
Если 100 на четвертой, к примеру. Я менял глушитель где-то на 130000, но я его подолбал нещадно и в нем сто-то неслабо тарахтело и перекатывалось. ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
100 на четвертой я редко езжу... поэтому не знаю. на пятой точно бубнит
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.7.2013 Из: Москва и МО ![]() |
Товарищи, а чем отличаются резонаторы 20300-9U21A и 20300-9U00A?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Рома, а есть предпосылки? я вот заменил все прокладки, посадил на герметик и стянул хомутом стык глушака с резонатором...а все равно на скорости 100 км/ч бубню... при этом 90 и 110 и выше бубняжа нет ))) но тут уже либо внутри выхлопа все поотваливалось, либо катализатору привет Обе прокладки До и После резонатора я заменил пару месяцев назад. ВАЗовский (не точно) хомут между средней и задней частей мне вешали 3 мес. назад, кстати это сочленение "люфтило" до хомута. После тех процедур стало не на много тише. Теперь ещё добавились в пробках выхлопные газы в салоне (или кажется). Но рычать стала громче. За весь день покатушек до блевоты. ______________________________________
|
||
LDEL |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
у меня тоже бубнит после 100 уже не слышу
не знаю я смирился ))) Приехал в сервис по началу говорю бубнит они мы этого не умеем лечит а вот чтоб бубнило пожалуйста ((( буду заказывать прокладки и менять все ______________________________________ |
m2d |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
Так с проблемой никто и не разобрался?
![]() У меня ко всем симптомам прибавляется жуткая вибрация при резком наборе оборотов свыше 2500. Есть также смутное убеждение, что тяга тоже стала хуже. Мысли здравые есть у кого? ![]() ______________________________________ |
djeday |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Заехать на СТО и пусть мастер сделает дефектовку. Это может быть: резонатор, теплозащита, глушак.
Прокладка влияет ТОЛЬКО на звук и на запах в салоне. ______________________________________
|
||
Icar |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.7.2013 Из: Москва и МО ![]() |
Я вот заехал, сделал диагностику у горе-диагностов - при чем именно ниссановский сервис - приговорили резонатор. А оказалось элементарное колечко! Они его, видимо, не увидели из-за защиты.
Теперь продаю резонатор б/у 3 минуты ![]() ______________________________________
|
||
Mihgan |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.5.2013 Из: Новосибирск - Бердск ![]() |
Какое колечко? Покажи на схеме...
Я менял резонатор и прокладку между резонатором. И всё равно бубнит - четко из резонатора весь гул раздаётся! ______________________________________ |
lex-eva |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2011 Из: МО,Мытищи ![]() |
Я менял с пружинами ибо старые дохлые были. купить не забудь
Сообщение отредактировал lex-eva - 8.10.2013, 12:56 ______________________________________
|
||
Icar |
![]()
|
||
Здесь полтемы про это колечко. Есть и схема (деталь 20695) и фото.
Стоит после выпускного коллектора, перед катом. Зажимается болтами с пружинами. Если все-таки нужен будет резонатор - пиши. ______________________________________
|
||
neujlev |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.10.2013 ![]() |
Коллеги, кто нибудь знает где какая прокладка стоит на 1.4 - 20695-4M410 и 20695-AV400 ?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Первая - с коллектора на приемную трубу.
А вторая - не от твоего авто! ![]() ______________________________________
|
||
Тимурик |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.12.2007 Из: НОВОЧЕК ![]() |
друзья подскажите
начался рокот и запах выхлопных газов погуглив тему сделал заказ прокладки20695-ED10A заехал на сто так же продиогнастировал и убедился что звку и выхлопные газы раздаються на соединениы выпускного коллектора и выхлопной трубы только вот открутив данное соединение убедились что прокладка которая там стоит (рассыпанная) в разы больше чем та которую я заказал и номер которой был озвучен... с мастером сделали вывод что прокладка заказанная мной по номеру 20695-ED10A скорее подходит для нижнего соединения которое под днищем авто ближе к резонатору а мне нужна проеладка самася верхняя которая больше по диаметру должна быть на соединенийй вып коллектора и начала вып сиситемы кто подскажет номер ______________________________________
|
||
Icar |
![]()
|
||
Вы не думали, что до вас кольцо уже поменяли на первое попавшееся?
Верхнее кольцо на 1,6 именно 20695-ED10A (Новый код 20695-ED10C) Нижнее же 20695-8H310. Пользуйтесь каталогами http://exist.ru/cat/main.aspx?cattype=1 Сообщение отредактировал Icar - 1.11.2013, 12:05 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:09 |