![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дма |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.5.2008 Из: Мурманск ![]() |
ASAM 30414 - прокладка у катализатора в Автодоке стоит 75-80 рублей , она же является оригиналом т.к. ASAM официальный поставщик деталей для Рено-дача-ниссан- только оригинал стоит 600.Экономьте клубни!!!
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 30.9.2010 Из: Voronezh ![]() |
Тож при разгоне пердю".
Заказал такую же, спасибо. Поменяем - посмотрим... ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
такс а прокладки между глушаком и резонатором походу нет. Придется сантех хомут покупать и герметик для глушителей
Сообщение отредактировал desperate_nix - 29.7.2013, 15:43 ______________________________________
|
||
Дма |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.5.2008 Из: Мурманск ![]() |
ASAM 30414 - прокладка у катализатора в Автодоке стоит 75-80 рублей , она же является оригиналом т.к. ASAM официальный поставщик деталей для Рено-дача-ниссан- только оригинал стоит 600.Экономьте клубни!!! Так стопэ!!! Я в блуд вас ввел. Прокладка ASAM 30414 Не подходит на стык штанов и катализатора она по диаметру меньше , во всяком случае на 1,6 , возможно пойдет на стык ката и глушака, открутить не смог закисло. ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Рыыыыыыыычит Енот у меня. Извергает зверские звуки.
![]() ![]() Да, машина 2012 года, пробег почти 50 т.км. ______________________________________
|
||
mqq7 |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 30.9.2010 Из: Voronezh ![]() |
Так кто-нибудь с этой прокладкой (на стыке со штанами) разобрался? Или только оригинал?
Рычу уже как спорт-кар! ![]() ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
А некоторые за такое деньги платят!
![]() ______________________________________ |
gnom 72 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 25.3.2013 Из: Ярославская обл. г.Рыбинск ![]() |
Ну вот и мой енот за пукал )))). Заключение автосервиса, злаполучное колечко. Пробег 100 000. Меняю первый раз.
______________________________________ |
Mihgan |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.5.2013 Из: Новосибирск - Бердск ![]() |
Колечко которое? Их там несколько?
gnom 72 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 25.3.2013 Из: Ярославская обл. г.Рыбинск ![]() |
Самое первое -20695 )))))) магазе спросили что за чудная деталь , доставка 14 дней )))))). Все продавцы в шоке от ответа .
Барин |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 13.2.2011 Из: г.Липецк ![]() |
Всем привет!!!!у меня тоже стал рррычать енот!!нашел в чем проблема,прогорело кольцо первое от двигателя.решил сам заменить.
Купил колечько.полез менять,после долгих мучений я открутил эти шпильки убрал старое кольцо,оно сгорело почти полностью!!!поставил новое. Но столкнулся с маленькой проблемкой я не могу закрутить обратно шпильки!!!!пружина слишком грубая,а гайка не откручивается назад для ослабления пружины,все пригорело.... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Залей ВД гайку и попробуй, не получится, купи Фанту, налей в емкость и положи туда шпильку, пусть полежит 3-4 часа и потом открутишь :-)
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 13.2.2011 Из: г.Липецк ![]() |
я попробую на работе новые выточить)))))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
Я залез посмотреть у себя на это дело. У меня вообще сомнения что я их откручу. Может их както отрезают?
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Я у себя откручивал без танцев с бубном. Головка, удлинитель сантиметров 25 и вороток. Сделал буковку Т и открутил...
![]()
|
||
Не откручивать их не так сложно))))))назад вот ставить по интересней))))))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
![]() Заказать колечко и шпильки... и не мучиться! ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Про шпильки, которых не хватает...
Менял на японце кольцо, тоже столкнулся с таким, не мог сжать пружину, чтобы наживить. Подобрал болты с такой же резьбой, притянул соединение (получается, сжав новое кольцо слегка), потом один болт убрал и смог прикрутить шпильку, а затем уже другой. Откручивалось довольно легко, проблема была в подлезть. Вернее, в том, что не автосервис и набор ключей дома ограничен ![]() ______________________________________
|
||
hipnoz |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2012 Из: Ульяновск ![]() |
Я проволокой стягивал пружину. Не с первого раза получилось...
Енот подпердывать перестал, но появился метал. лязгающий звук. Или звук трения металла. Видимо где-то что-то кривовато поставил, надо будет залезть, посмотреть Сообщение отредактировал hipnoz - 26.8.2013, 9:47 ______________________________________
|
||
fenix007 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2011 Из: Самара ![]() |
Пружину можно стянуть в тисках и зафиксировать стяжками для кабелей ( только стяжки потолще берите а то будет сюрприз
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 5:09 |