![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Да-да, фейс-контроль на дорогах существует. Я на себе почувствовала перемену в отношении, когда пересела с шестерки на енота. А на шестерке был такой случай. Ехали по Новой Риге рано утром, на заднем стекле, как положено, буковка У, две полосы в одну сторону. Обгоняем на своей старошестерочной скорости загруженных дачников, сзади, как черт из табакерки, летит, мигая всем, чем может, девятка. Дай, говорит, дорогу. А нам уступать некуда, правая занята. Так он втиснулся, обогнал нас справа и дал по тормозам несколько раз. Потом так же стремительно исчез, оставив после себя облако пыли и недоумения. "Шо это было?" Хорошо, что все обошлось, но я стараюсь теперь присматриваться к таким "учителям" и уходить в сторону от греха подальше.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.6.2009 ![]() |
Заблокируйте двери и фиксируйте всё на камеру потом выключите камеру выйдите из машины и с двух рук по македонски растреляйте ему все балоны не исключая запаски...
|
AKTAS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.2.2008 Из: Челябинская область ![]() |
Или догнать, поравняться с хамом и через окошко отхлестать по щекам!
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
и чем Вы будете лучше его ?
Хамство не должно порождать хамство ИМХО. Понятно что ничего не делать тоже нельзя, но должно быть все разумно. ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Заблокируйте двери и фиксируйте всё на камеру потом выключите камеру выйдите из машины и с двух рук по македонски растреляйте ему все балоны не исключая запаски... Или догнать, поравняться с хамом и через окошко отхлестать по щекам! ![]() ![]() ![]() ![]() Смешно, оч смешно... ______________________________________
|
||
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
люди, можно я спрошу? что значит: моргнуть задними противотуманками?
![]() по поводу "чего все лезут в левую полосу" ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
люди, можно я спрошу? что значит: моргнуть задними противотуманками? ![]() Скорее всего слепишь фарами.... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Или "Держи дистанцию" - вместо тормозных огней
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
спасибо, теперь буду знать! а то про аварийку знаю, а о противотуманках нет
![]() ______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
так может просто познакомится хотели))) вот и пытались привлечь внимание)))
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Или "Держи дистанцию" - вместо тормозных огней а еще можно ручничком притормаживать......... стопы не загораются, а машина тормозит (НИЧЕМУ ГАДСКОМУ НЕ УЧУ) ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 24.1.2010, 20:12 -------------------- тракторных дел мастер...
|
katashka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.2.2009 Из: В.Новгород ![]() |
вот и у меня тут сита смешная была 2 января
![]() еду по безлюдному морозному городу (-24градуса), дороги нечищены, да и я в 9 вечера еще сонная- новый год же ![]() ![]() ![]() п.с. признаюсь на жесты я ответила- даже варюжку стянула, видимо по привычке не давать себя в обиду, далее была долго ругаема мужем что такой нервный дядя мог пнуть енота ![]() вот и вся история, с тех пор езжу на этот каток, дорога так нечищена до сих пор, все едут в одну полосу, и я все думаю, этож надо так неудачно ДЯДЯ встетил новый год, что разнервничался на пустом месте... ______________________________________ |
Detka |
![]()
|
Или "Держи дистанцию" - вместо тормозных огней а еще можно ручничком притормаживать......... стопы не загораются, а машина тормозит (НИЧЕМУ ГАДСКОМУ НЕ УЧУ) ![]() я тут чуть енотом камаз не поймала ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
если на дороге снежная каша, то ручник действительно эффективен, т.к. колесо блокируется и нагребает впереди себя горку. А вот на скользкой дороге так только хуже будет.
Цитата была осенью в гостях в Москве, видела на ленинградке диво: около часа ночи, дорога пустая, ВСЕ авто едут в крайней левой полосе, изредка лениво обгоняя друг друга по второй левой... похихикала, обогнала всех по пустой средней это, наверно, столичное бессознательное: я крут, поэтому еду слева Последние полгода на ленинградке по правой полосе частенько встречаются ямы, иногда немаленькие. К тому же там, где ленинградка трехполосная ("обогнала всех по пустой средней") - там везде действие знака 5.23.2 "Населенный пункт", т.е. разрешено дивжение по любой полосе.______________________________________
|
||
Detka |
![]()
|
Wild Tiger, мне ручник оченно помог, если бы не сообразила, камаз был бы мой
![]() про Ленинградку. просто забавно, что при свободных всех полосах, народ едет только по левой ![]() ![]() ______________________________________ |
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
У меня была такая ситуация. Дорога три ряда, крайние левый идет на поворот,по середине только в прямом направлении, а у крайнего правого стоят припаркованные авто. Стою по середине ожидаем, когда загорится зеленый. Сзади самые "умные" и спешащие влезают справа в промежуток между авто проезжают на 2 корпуса вперед и потом перестраиваются обратно в свой ряд. Вот одного товарища, я и не пустил при этом он так пытался влезть, что расстояние между нашими авто были миллиметры. И после этого мы очень "культурно" с ним пообщались. Вот мне не понятно, чем руководствуются люди и есть ли смысл этих действий, чтобы оказаться на 1-2 машину впереди, при этом тормознуть весь ряд.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
это, наверно, столичное бессознательное: я крут, поэтому еду слева ![]() не знаю, как другим, а мне по крайней полосе ехать безопаснее. в правой машины паркуются, не поездишь, так что приходится в левой. на ленинградке очень ухабистые и узкие полосы. чем руководствуются люди ничем не руководствуются. прутся себе... дебилы. потом ещё и дополнительно тормозят. или стрелку не видят или мотор глохнет. ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
Сзади самые "умные" и спешащие влезают справа в промежуток между авто проезжают на 2 корпуса вперед и потом перестраиваются обратно в свой ряд. Вот одного товарища, я и не пустил при этом он так пытался влезть, что расстояние между нашими авто были миллиметры. И после этого мы очень "культурно" с ним пообщались. Вот мне не понятно, чем руководствуются люди и есть ли смысл этих действий, чтобы оказаться на 1-2 машину впереди, при этом тормознуть весь ряд. у меня друг так ездит - щемится везде, все по миллиметрам, очень резко все маневры........я обычно молчу, но тут не выдержала как-то........заезжали в "Золотой вавилон" на проспекте мира, под мостом пробка, естесно он стоять там не собирался, ломанулся вправо, причем там видно, что припарк.машины стоят, т.е. придется обратно проситься в полосу.......на мой вопрос "Смысл маневра?" ответ был "если не я, то еще кто-нить встанет, так лучше я там буду стоять!" вот так вот! ![]() ![]() Сообщение отредактировал terry - 25.1.2010, 20:44 ______________________________________
|
||
Detka |
![]()
|
Вот мне не понятно, чем руководствуются люди и есть ли смысл этих действий, чтобы оказаться на 1-2 машину впереди, при этом тормознуть весь ряд. а я думаю, это типа "проверка" себя на крутость, ловкость и тэдэ, мол "а я вот как могу!". типа спортивный интерес, на слабО. считаю это глупостью, мало того, опасной глупостью ![]() ______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
дураков хватает...и я не думаю что вообще стоит засорять этим голову)
Главное правило: Это не он меня обогнал-а я его пропустил) и все будет ОК) ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:48 |