![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nigol |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.2.2010 ![]() |
Сегодня случилась неприятность, попа пешехода оказалась крепче моей левой фары.
![]() Можно ли поменять только внешнее остекление передней фары или меняем её полностью? ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
По ходу, только целиком.
А жаль, у самого фарики потрескались ![]() ______________________________________
|
||
mikl40 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12.9.2009 Из: кировская обл. вятские поляны ![]() |
на фарах имеются потертости и трещинки,как будто на горячие брызнули омывайкой,или пытались полировать (неудачно...
![]() ![]() Сообщение отредактировал mikl40 - 5.6.2011, 20:56 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Стекло отдельно не продается. Хотя это и не стекло совсем...
Можно купить фару битую, но с целым "стеклом" - поменять тогда можно. А можно полирнуть фары, помогает. ______________________________________
|
||
mikl40 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12.9.2009 Из: кировская обл. вятские поляны ![]() |
полирнуть уже не поможет...мелкие трещинки по потертостям пошли на левой (по ходу) фаре...правя пострадала меньше...а что там пластик я знаю...и китайские находил где-то "стекла" на фару,но дальше там несоответствия по свету и пр. и тр.и ставить такие не решился...пока езжу так,когда будут "аквариумы" буду искать б/у нормальные...
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.11.2011 ![]() |
Прилетел камень в фару. Треснул пластик. Трещина около 40 мм длиной...
![]() Не подскажете, можно ли его купить где-то отдельно? Или отремонтировать как-то? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Только замена фары. Это будет дешевле, нежели покупать с битыми креплениями и выклеивать из неё стекло, а потом ставить на свою.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
1)забить и ездить, пока потеть не начнет, сам с такими езжу.
2) купить бу фару со сломанными ушками и отклеить от нее стекло 3) купить нормальную бу или новую фару(кстати сосед взял новые фары фирмы TYC, хорошо светят) Сообщение отредактировал desperate_nix - 13.9.2012, 19:58 ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
кстати сосед взял новые фары фирмы TYC, хорошо светят) они стОят на 1000 дешевле оригинала - есть смысл их брать? может лучше оригинал? ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
s-rv, не знаю как у вас, а в нашей деревне разница 3 рубля за фару, за пару уже 6 рублей набегает ...
Nissan 26060-9U100 7 018,26р. TYC 20-1040-05-2 4 038,78р. UPD. хм...а по этому коду 260609U10A правда разница в рубль ))) ну тут уже топикстартеру решать, я для себя решил, что пока не потеют и на безопасность не влияют буду ездить с трещенками Сообщение отредактировал desperate_nix - 13.9.2012, 22:04 ______________________________________
|
||
Александр309 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.11.2011 ![]() |
Спасибо за ответы!
А если брать TYC, там есть с эл.мотором и без него? На моих-то есть регулировка наклона пучка по горизонту. Мотор я смогу снять с своих фар и поставить на новые без разборки фары? Или придется покупать с эл.моторами? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Электрокорректоры можно легко переставить.
![]()
|
||
Спасибо большое!
А что лучше выбрать TYC или POLCAR? Менять в паре или можно одну? от оригинала отличается сильно внешне? Сообщение отредактировал Александр309 - 14.9.2012, 12:44 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Лучше взять с разбора у Димы Джедая.
И дешевле, и штатные... ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
У Димы это бу, а цена не сильно щедящая... 3000-3500 за бу, против новой в 5000... если менять одну, я бы приобрел новую.
Да и если вы не с москвы, то оптику он не охотно высылает, ибо в москве расходится на ура, с его слов. Сообщение отредактировал desperate_nix - 14.9.2012, 13:46 ______________________________________
|
||
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
а просто заклеить трещину прозрачным клеем не судьба?
что-нибудь типа дихлорэтана например. ______________________________________
|
||
Александр309 |
![]()
|
||
У меня самый дешевый оригинал стоит 5120,09 руб.
Вчера купил б/у фару за 2500 руб. со сломанным нижним креплением, буду переклеивать стекло. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
4300 руб. - новая у Димы Джедая.
![]()
|
||
Экзист и Автодок для моего города по 4800 руб. самые дешевые новые оригиналы дают.
![]() С доставкой то на то и выходит... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Дело ваше...
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2025, 20:06 |