![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
x@myak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Луховицы ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Отлично у вас получилось продиодить заглушки. ![]() Такие же заглушки, как у нового енота, стоят на рено сандеро. Будет чуть потеплее, да и времени побольше поставлю на рено. Уже решили по количеству диодов, обязательно нечетное. 6 будет смотрется как звезда Давида, 8 - 2 квадратика. Лучшее кол-во 7, как у нас, 9 - не будет похоже на note. диоды скорее всего поставим как у меня, сверлим отверстия d=8 мм, и клеим диоды. ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Мне кажется что с новыми заглушками диоды будут не очень красиво смотреться......
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Просто понатыкать - это слишком просто.... можно, например, сделать заглушки гладкими, а вот уже после этого изголяться над ними
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну да, я читал...... или по кругу или буковку какую выложить.... розочку))))) Череп, кости
![]() А есть светодиоды которые цвет меняют? Допустим - белый...........желтый.......голубой..........синий..... И обратно. Прикольно наверное было бы))) Останавливает гаишник - мол "у вас фары нештатного цвета", а ты ему - "А где? Они же белые")))) ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 5.4.2011, 9:25 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Есть бело-желтые....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
А давайте в новом еноте светодиоды стеклышком прикроем!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
есть полноцветные диоды любой оттенок дадут но к ним нужен контроллер
![]()
|
||
У полноцветных (Я так понимаю речь идет о RGB светодиодах) яркость не ахти.... не пойдут они в заглушки, разве что как габариты...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Думаю обсуждение вставки диодов в заглушки ушло далеко в утопию, установка цветных диодов не только бред но и порой является нарушением техрегламента(за исключением желтого и белого). В случае с заглушками на рестайле, типа с рисунками соты, дело обстоит по другому, просто не понавтыкаешь... Получится не очень, закрывать стеклом тоже идея... но если при таком стечении обстоятельств просто использовать вот такие.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Луховицы ![]() |
Дык проверять нужно прежде чем втыкать! Или от батарейки или от БП компа. ЧЕго сто раз снимать ставить.
![]()
|
||
А диодики проверял перед напайкой все горели? Скорее всего напутал с коммутацией.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Цитата Братец Лис Дата Сегодня, 8:58 А диодики проверял перед напайкой все горели? Скорее всего напутал с коммутацией. Проверял все рабочие ![]() ______________________________________
|
||
x@myak |
![]()
|
||
Кстати, повезло тебе с выбором клея!
![]() Термоклей отодрать несложно... заодно появился повод на эпоксидку поменять... только проверяй сразу, а то эпоксидку отдирать сложнее ![]() Ты через контроллер подключал или просто через резисторы? Может полярность перепутал на 2-х LED?! ______________________________________
|
||
RASH |
![]()
|
||
Цитата x@myak Дата Сегодня, 9:03 Кстати, повезло тебе с выбором клея! Термоклей отодрать несложно... заодно появился повод на эпоксидку поменять... только проверяй сразу, а то эпоксидку отдирать сложнее Ты через контроллер подключал или просто через резисторы? Может полярность перепутал на 2-х LED?! Клей держится крепко на счет эпоксидки подумаю, спс! Подключал через резисторы, их видно на фотке №3, С полярностью ОК, один контактик неочень. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Ну, тогда вообще все просто.... Я так понимаю стеклышки вставлял? Смотрится очень недурственно!!
![]()
|
||
Клей держится крепко на счет эпоксидки подумаю, спс! Он и будет держать... пока новый! Термоклей реально очень не любит вибрации и со временем может отвалиться! Лучше все же на эпоксидку - это один раз склеил и забыл! ______________________________________
|
||
RASH |
![]()
|
||
Цитата Братец Лис Дата Сегодня, 9:25 Ну, тогда вообще все просто.... Я так понимаю стеклышки вставлял? Смотрится очень недурственно!! сделал из прозрачного пластика, вырезал из крышки от СD-диска, да материал достаточно хрупкий, требует аккуратной обработки. Вставил в отверстия заглушек (вертикально) по контуру проклеил супер клеем, получилось герметично. Результат мне оч. понравился по сравнению с предыдущей моей версией диодов! ______________________________________
|
||
deykas |
![]()
|
||
Клей держится крепко на счет эпоксидки подумаю, спс! Он и будет держать... пока новый! Термоклей реально очень не любит вибрации и со временем может отвалиться! Лучше все же на эпоксидку - это один раз склеил и забыл! Не знаю, почему такое предубеждение против термоклея. У меня предыдущие диоды стояли на нем, когда надумал заменить на другие, замучался отковыривать. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 22:54 |