![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sahab |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.2.2009 ![]() |
После первых морозов в декабре появился глухой, такой кузовной стук в районе заднего сидения-арки с левой стороны. 30.12.09 проходил ТО -4 в автогранде на тёплом стане, пожалился им на сей проблем, но они "не нашли", а может и не искали.....Самое интересное, что звук появляется даже на мелких кочках. Аммо сухие, без потёков. Убирал всё из багажника, проверял как прикручена запаска...всё равно стучит. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Или что посоветует чего я не знаю А знаю я не много!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Машина на улице?
Если так, то пропадает стук через несколько км - у меня так, я уже не обращаю внимания. ______________________________________
|
||
sahab |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.2.2009 ![]() |
Машина на улице, а стук не пропадает...На братском форуме предположили, что глушак стучит...как бы проверить
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
больше похоже на стойку - она не обязательно должна иметь подтеки - могут быть и сухие сухие
![]() раз стук глухой и даже на мелких кочках - то больше похоже на стойку. ______________________________________
|
||
Левенятко |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.11.2009 Из: Ясиноватая ![]() |
Где-то обсуждали...
Стучит крепление глушителя ... Лечится наполнением смазки... Как-то так... ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Такая же беда. Но только когда -32 и ниже градусов. Замерзает.
![]()
|
||
И ваще возьму завтра самца за признак, т.е. за глушак и покачаю в разные стороны, будет стук - значит глушитель бъётся. Не будет - на аммо грешить буду.....
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
Было такое.... это пластиковый кожух стойки ... на морозе деформируется и стучит.... точнее задевает что то там...
я его помял придав круглую форму и все ушел стук ______________________________________ |
Enot 065 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 25.12.2008 Из: г.Самара ![]() |
Такая же беда. Но только когда -32 и ниже градусов. Замерзает. Сегодня утром на градуснике было -31, а я как назло забыл съемную панель от майфуна. Без музыки поехал на работу, всю дорогу думал что у меня оба амморта отвалились ![]() ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
На моей стучала заколеневшая на морозе антистатическая полоска. Об кочки.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.4.2009 Из: г. Казань ![]() |
При первых морозах появился сильный глухой стук в районе задних стоек. В оттепель стук не прошел, сьездил на диагностику амортизаторов к официалам по поводу стоек. Прогнали на стенде, выдали отчет все в норме (не могу загрузить картинки ). Выехал стук не пропал. Через неделю поеду на ТО-2 буду жаловаться.
![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
попробуйте для начал все выгрузить из багажника.
у меня тоже что то погрюкивает - но это кажется не стойка, стойка новая. грешу на пластик, который на морозе дубеет. по теплу грюка не было. ищите, может завтра отпишусь. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
сегодня ездил слушал - у меня это не стойки.
обшивка походу так гремит. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Тоже гремело...
Вчера, вдруг резко пропало... Сегодня не гремит. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
мда блин странный такой грюк - блуждающий я бы сказал.
у меня также то сильнее то слабее. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
наблюдался блуждающий грюк, даже не грюк а тук - в сильный мороз вчера-сегодня вроде не слышал ( потеплело до - 8)
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
может крепление спинки сидения?????????????
или ремень задний где-нить??????????? а полочка???????????????? Хммммммммммммммммм........ ЛЕВАЯ СТОРОНА.................................. первым делом смотрим болты колес Сообщение отредактировал Евгений_ - 29.1.2010, 11:30 -------------------- тракторных дел мастер...
|
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
та вроде проинспектировал -все закреплено... хотя кстати часто подмечал что полочка из паза выпадает..... может она зараза пойду позекаю
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.6.2009 Из: г.Гатчина ![]() |
Стук действительно похож на громыхание полки , но в моем случае это не она (вынул все). Началось при морозах за 20. Действует на нервы. Потерплю до потепления.
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
я вообще все вынул из багажника - вообще все.
все равно что то стукотит, иногда. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 20:58 |