IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V « < 22 23 24 25 26 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Маленький кроссовер Nissan Juke, Каков он новый жучок или В полку nissan прибыло - Встречайте новый кро
Наташечка
сообщение 29.4.2012, 8:01
Сообщение #461

Барбадосский енот

Из: в/ч

Цитата
а до моего уровня можете только подняться и то вам далеко!

ооооооооооооо узнаю жителей своего города, да мы тут все звезды и хамы music2.gif
Цитата
ЗЗЫ а кто из спорящих ездил на жуке? я и Stanislove_080?!

да тест драйв это серьезные покатушки smile.gif
грызун согласна,как можно биться головой выходя из авто,даже с моим среднем ростом и авто называть удобным sad.gif

Сообщение отредактировал Наташечка - 29.4.2012, 8:01

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
грызун
сообщение 29.4.2012, 8:14
Сообщение #462

Енот-полоскун

Из: рядом с Краснодаром

Да просто критерии для всех разные, у нас тут большинству важно много места за мало денег и нормальный доступ к этому месту, другим чтобы летал главное, третьим еще что то поэтому машин так много и делают и все продают что интересно. smile.gif

+
Combimax
сообщение 29.4.2012, 8:28
Сообщение #463

Енот-полоскун

Из: Уфа

biggrin.gif алекс спорит с очевидными вещами. Индивидуальность это конечно хорошо, проявите ее в каких то совершенствованиях енота но называть автомобиль семейным только потому что он лично Вам он (как вы ошибочно полагаете) подходит - мягко говоря попахивает детским максимализмом. Есть общепринятые понятия семейности атомобиля, на которые опираются практически все участники для данного обсуждения и Грызун их озвучил (разжевал и разложил все по полочкам) но вы и это отрицаете. Один мой знакомый (с неотыгранным детством в пятой точке) купил ваз 13, трехдверка, укомплектовал ее полным пацанонабором (ксены, тонировка по кругу, трубу в зад для звука и т.п) причем женат и ребенок маленький есть... Когда он вталкивает автокресло на заднее сиденье и упихивает туда ребенка то без слез не взглянешь. А по моментальному ускорение от идиотов на дороге... Знаете, гораздо больше опасности создают как раз таки такие ускорители и спорный вопрос кто идиот.
Оскорбления девушки недопустимо, молодой горячий гонщик

--------------------
Изображение
------------------------------------------------------------------
"А в жизни я другой.."

"Чужие деньги не считаю. Но надо как то соотвествовать..."

Алексей Бензина
+
vadyanoy
сообщение 29.4.2012, 8:36
Сообщение #464

Енот-трескаед

Из: третья планета от Солнца

Цитата(alex_bandit @ 28.4.2012, 23:31) *

Цитата
Вам указывать - себя не уважать

ну видимо себя не уважаете!
а до моего уровня можете только подняться и то вам далеко!

И всё - таки я прав smile.gif Что и подтверждает ваша ответная реплика smile.gif

--------------------
Toyota Land Cruiser Prado

Stultorum infinitus est numerus
Число глупцов бесконечно (Книга Экклезиаста)[/color][/b]
+
alex_bandit
сообщение 29.4.2012, 9:08
Сообщение #465

Барбадосский енот

Цитата
да мы тут все звезды и хамы

заметь хамить не я первый начал!

Цитата
Да просто критерии для всех разные

ну наконец-то мы пришли к тому, что могут сушествовать и другие мнения!

Цитата
да тест драйв это серьезные покатушки

у меня есть хоть какой-то опыт, а остальные просто словоблудством занимаются!

Цитата
но называть автомобиль семейным только потому что он лично Вам он

тем же самым занимаетесь вы, говоря про енота, а многие считают семейным 7-ми местные! а енот далеко не семейным!

Цитата
Есть общепринятые понятия семейности атомобиля, на которые опираются практически все участники для данного обсуждения и Грызун их озвучил (разжевал и разложил все по полочкам) но вы и это отрицаете.

где я что отрицаю? я лишь утверждаю, что жук справится с этими функциями! а вот вы как раз отрицаете очевидное!

Цитата
Оскорбления девушки недопустимо, молодой горячий гонщик

вы начали, она поддержала, я ответил - нечего поддакивать! сами боролись за равноправие! а когда мысли кончились переходить на (хоть и не большие) оскорбления - не кажется перебором?

Цитата
И всё - таки я прав

в чем?

Цитата
Про удобство имелось в виду пользование, это в первую очередь дверные и багажные проемы

а комфорт при движении и безопасность (Juke & Note) включая ребенка, а пофиг, главное запихать, а то что укачает и не спасет - пофиг! гениально!
+
holod
сообщение 29.4.2012, 10:55
Сообщение #466

Енот-полоскун

Из: г. Москва СЗАО

Цитата
у меня друг собрался менять авто, (двое детей) говорю - возьми енота, а он мне да ну нафиг, я хочу семейный авто, типа зафиры!

Алекс заметь, твой друг хочет не меньше авто чем Енот, а больше, потому как прекрасно понимает, что дети в дороге, больше всех мучаются (если они конечно не груднички, которые спят всю дорогу). Да и багажник на Зафире поболе, чем в Еноте и семь мест, на всякий случай. Уже другой уровень.
Цитата
тем же самым занимаетесь вы, говоря про енота, а многие считают семейным 7-ми местные! а енот далеко не семейным!
Не всем нужны семь мест, да и финансово Зафира дороже Ноты. Я в свое время смортел Зафиру, она получалась почти на 200000 дороже, правда с двигателем 1.8. К сожалению, на тот момент я готов был отдать за машину не более 500000, так что о Зафире пришлось забыть, так же как и об автомате на Енот. Да и Нот я брал с 1.4, потому как выбрал больше фарша, а не мощности... и кстати за 4-е года ни разу не пожалел об этом.
Цитата
где я что отрицаю? я лишь утверждаю, что жук справится с этими функциями! а вот вы как раз отрицаете очевидное!
В принципе, конечно справится, и вам, как человеку бездетному - Джук конечно больше привлекателен, поэтому с одной стороны я вас понимаю. Но жизненный опыт берет свое. В свое врямя я ездил на 8-е, и пока детей не было, нас с женой она вполне устраивала. Потом родился ребенок, и в принципе в нее почти все влезало - каркас коляски в багажник, люльку в салон на заднее сиденье и кучу сумок, опять же на заднее сиденье. Но процес сесть/вылезти на заднее сиденье уж очень напрягал. Размер, как я говорил, пока вполне устраивал, поэтому 8-ку поменяли на 9-у с евросалоном. Чем больше рос ребенок, тем сильнее пачкалась ткань с задней стороны водительского сиденья. Да и места в багажнике становилось все меньше... но почти всегда хватало. Потом была 12-ха и какое то время ее заменяла Нексия. По эргономике 12-ха на голову выше Нексии. Плюсы Нексии - кондиционер и гидрач. Ездил на ней две недели, но так и не смог подобрать нормальную посадку - спина по вечерам просто отваливалась. Жене тоже не понравилось сидеть на заднем диване, после этого, вопрос по Нексии был закрыт навсегда. Енот тоже не идеален и проиграет по потребительским качествам той же Зафире или Румстеру. Но ценник все раставляет по своим местам. Сейчас кстати, Нот лишился многих нужных приблуд, а ценник подрос - так что уже не кажется такой уж привлекательной покупкой.
Но для семейного человека с одним/двумя детьми он более привлекателен, чем Джук.

Сообщение отредактировал holod - 29.4.2012, 11:02

Теперь у меня старший брат Енота - Рено Сценик
+
Бусидо
сообщение 29.4.2012, 11:25
Сообщение #467

Барбадосский енот

Из: Воронеж

Цитата
Но ценник все раставляет по своим местам.

Единственный весомый аргумент. Только все же более объективен показатель цена/качество. Как по этому параметру Джук?

--------------------
Honda Mobilio 2002, 4WD.
+
alex_bandit
сообщение 29.4.2012, 11:34
Сообщение #468

Барбадосский енот

Цитата
Алекс заметь, твой друг хочет не меньше авто чем Енот, а больше,

заметь - сколько людей - столько и мнений! а мне тут пытаются доказать, что их мнение единственно верное!

Цитата
В принципе, конечно справится, и вам, как человеку бездетному - Джук конечно больше привлекателен,

я нигде не писал, что он мне привликателен, наоборот, я в одной из тем писал, что для себя вижу его только как второе авто, но писать, что для семьи он не подходит не правильно! правильно писать: "я считаю, что для моей семьи он не подходит". для меня (из того что есть на нашем рынке сейчас) привлекательно subaruXV. тут просто люди привыкли к куче места, вот и все. интересно как же у меня друг с двумя детьми, на нексии ездит, или друзья с ребенком на акценте? как же они не понимают, что единственно верный авто - енот?

Цитата
Не всем нужны семь мест

не всем нужен большой багажник или чего там нет у жука! мне ездить некуда у меня природа рядом, поликлиника+детская еще ближе, деревни нет, а раз в месяц свозить куда-нибудь ребенка на жуке можно легко! но тут предпочитают начать хамить, вместо того, что бы принять существования другого мнения отличного от их!

ЗЫ 2водяной а где я хамил, кстати? только мне!

Цитата
Как по этому параметру Джук?

659 в минималке, но она как текна у енота, если не богаче!
1090 в максималке 190 сил с вариатором и полным приводом и системой подруливания! кстати в этой комплекте другие передние сиденья и больше места сзади!

Цитата
Но для семейного человека с одним/двумя детьми он более привлекателен, чем Джук.

с двумя уже есть смысл подумать о кашкае+2, а с одним жук нормален!
+
грызун
сообщение 29.4.2012, 12:56
Сообщение #469

Енот-полоскун

Цитата(alex_bandit @ 29.4.2012, 11:34) *

я нигде не писал, что он мне привликателен, наоборот, я в одной из тем писал, что для себя вижу его только как второе авто, но писать, что для семьи он не подходит не правильно! правильно писать: "я считаю, что для моей семьи он не подходит". для меня (из того что есть на нашем рынке сейчас) привлекательно subaruXV. тут просто люди привыкли к куче места, вот и все. интересно как же у меня друг с двумя детьми, на нексии ездит, или друзья с ребенком на акценте? как же они не понимают, что единственно верный авто - енот?

Честно не пойму, вы правда не понимаете или просто чтоб поспорить smile.gif Это вы начали доказывать что джук тоже можно назвать семейным авто, на основании того что он может так же переместить семью wink.gif из точки А в точку Б. Теперь говорите что видите его только вторым в семье(тогда это не семейный однозначно). У ваших друзей просто нет денег на что получше, как и у большинства из нас. smile.gif Нот лучше нексии, таже зафира или еще что лучше нота как семейный(априори единственный авто в семье) Перечитайте последние страницы все только и говорят о том что енот не идеал, однако он удобней джука, как семейный и только. И повторю каждый инструмент предназначен для своей работы, и если им еще что то можно сделать, извернувшись, никак не сделает этот инструмент равноценной заменой специализированному. Если вы выбираете себе не "семейное" авто значит у вас просто другие критерии выбора и правильно, пока у вас (уж извините smile.gif ) семьи то как таковой нет. victory.gif Ведь вы правда, не задумывались как вы каждый день будете "засовывать" туда кресла и детей, не испачкав одежду детям и не повредив и не испачкав оббивку передних сидушек и тп? smile.gif Потому что пока вам это не актуально. Ну да ладно раз уж вы сформулировали правильную фразу воспользуюсь ей "я считаю, что для моей семьи он не подходит" А уж занятие мазохизмом в попытке превратить джука в семейный авто, оставим другим семьям. Ведь действительно в мире разных людей хватает smile.gif А subaru, что, симпатичный, больше ни скажу, просто не знаю. Удачного осуществления мечты victory.gif

+
alex_bandit
сообщение 29.4.2012, 13:44
Сообщение #470

Барбадосский енот

Цитата
не "семейное" авто

да нет такого четкого определения "семейности"! 5 мест + багажник = все! комфорт - выше енота, безоппасность - тоже! да лучше на 3-5 минут больше потратить на установку кресла, но иметь выше комфорт и безопасность!
как же раньше люди жили, когда выбор был между копейко и тройкой? просто закушались вы, господа!

Цитата
Удачного осуществления мечты

спасибо!
+
грызун
сообщение 29.4.2012, 13:54
Сообщение #471

Енот-полоскун

Комфорт ниже dirol.gif А безопасность практически равная по вашим ссылкам или чего то не понял smile.gif Ладно честно говоря надоело из пустого в порожнее, что хотел сказал. Себе джука не хочу, кашака обычного взял бы жене, ну или енота biggrin.gif так как большая машина уже есть.

+
Братец Лис
сообщение 29.4.2012, 15:43
Сообщение #472

Енот-полоскун

Из: Страшный город Ярославль

Цитата(alex_bandit @ 29.4.2012, 12:34) *

659 в минималке, но она как текна у енота, если не богаче!

В минималке - это без музыки вообще и с кондюком, как в еноте. Что-то не тянет на текну ни разу....

--------------------

А вот что бы ещё затюнить.... ?

Бортовой журнал
+
DoCent R
сообщение 30.4.2012, 21:09
Сообщение #473

Горный коати

Из: Рыбинск

Ну как Текна у Енота даже Кашкай в 3-м уровне цен(940т.р.) не всегда дотягивает до тех бонусов, которые есть в Текне.

Про Джука скажу свое мнение - не семейный, даже с 1-м ребенком. Как маленькому назад залезть? Как дверь открыть? Куда ноги сзади девать? И не багажник у него, а насмешка. Но впереди хорош.

А размеры колес вообще не радуют. Джук машина нишевая, и достаточно имиджевая. Нам не понравился.

Кстати к Кошаку присматривался, он меня вообще разочаровал. Особенно на ходу, ну разве рейка не стучит рулевая и повыше, двери закрываются лучше, но сверчки в салоне, задняя дверь с перекосом с завода. Задние двери не удобные при выходе из машины.

Это моё мнение, точнее наше с супругой. Спорить не буду, просто мнение свое высказал. Не замена Джук Еноту!

+
Бусидо
сообщение 30.4.2012, 23:43
Сообщение #474

Барбадосский енот

Из: Воронеж

Цитата(Наташечка @ 28.4.2012, 21:01) *

Цитата
очно. Поэтому для меня Енот ниразу не семейный. У меня собак в багажник не помещается.

Nissan Note вообще не ваш вариант это же балалайка, решето может еще какую-нибудь утварь вспомните girl_sigh.gif

Эксплуатация покажет.

Сообщение отредактировал Бусидо - 1.5.2012, 6:18

--------------------
Honda Mobilio 2002, 4WD.
+
Solomandra
сообщение 2.5.2012, 6:36
Сообщение #475

Горный коати

Из: Новосибирск

Прям не удобно влезать в почти интимный разговор теплой компании, но на мой взгляд Жук стал приемником РАВ4 для барышень обеспеченных или стоящие на обеспечении.
Тайные фибры женской души для меня остаются загадкой, поэтому ихние покупки недожипа принимаю как желание выделиться и окромя такой же подружки они явно никого катать не собираются. В эту заднею дверку из сказки про Алису все равно никто не влезет.
А клиренс нужен исключительно для парковки на газоне перед очередной кофейней.

+
alexandei
сообщение 2.5.2012, 8:24
Сообщение #476

Енот-полоскун

Из: Питер

Охолоньте, народ. Говорю не как участник дискуссии, а как модератор. Все люди хорошие, все машины тоже. Хватит считать кто кому и чего.
vadyanoy
alex_bandit
по предупреждению за флуд, оффтоп и перепалку в паблике. Хотите переходить на личности - переходите в личку, сразу.

--------------------
+
BENZINA
сообщение 2.5.2012, 9:39
Сообщение #477

Енот-полоскун

Из: С космодрома

Ну вот хоть один разумный человек нашелся.а то прямо как дети.Если бы подарили джука то ездил бы,но турбированного biggrin.gif

--------------------

+
BENZINA
сообщение 2.5.2012, 10:42
Сообщение #478

Енот-полоскун

Из: С космодрома

http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=2040 джук еще и ржавеет ...жесть.

http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=734 косяккккк

http://www.juke.ru/viewforum.php?f=13&...bb8b5b4442b80fa

--------------------

+
Combimax
сообщение 2.5.2012, 10:56
Сообщение #479

Енот-полоскун

Из: Уфа

Бензиныч, ну ей богу.. открой любой форум по авто, в любой машине чтото есть. Взять наш форум "течет, скрипит, гремит" и многое другое, что приводит в ужас неискушенного обывателя.

--------------------
Изображение
------------------------------------------------------------------
"А в жизни я другой.."

"Чужие деньги не считаю. Но надо как то соотвествовать..."

Алексей Бензина
+
BENZINA
сообщение 2.5.2012, 11:08
Сообщение #480