![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BlackBug |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.8.2007 Из: 77 регион ![]() |
мужчин конечно больше,но то как смотрятся девушки в еНоте мне больше нравится
![]() ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
мужчин конечно больше,но то как смотрятся девушки в еНоте мне больше нравится ![]() Поддерживаю))))))))) ![]() ![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
В Самаре, такое ощущение, что все же больше женщин стало за рулем енотов.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2010 Из: Москва ![]() |
Я начинающая еНОТоводка, соответственно, девушка))) Но вижу на дорогах безумное количество енотов, и как правило, за рулем именно почему-то черных и красных - мужчины))
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Правильно, так и должно быть...Сейчас, обычно - если едет какой-нибудь огромный джип, то за рулём обязательно женщина сидит...По крайней мере в нашем городе это так!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
....и как правило, за рулем именно почему-то черных и красных - мужчины)) Аналогично, вывод черный и красный получаются мужскими цветами ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
ну не знаю... не знаю.... По мне так больше мужчин на серебристых ехдят...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
А я как то вижу что как мужчины так и женщины на разных ездят, что на желтых и те и те и на красных и голубых и белых. цвет Енота это унисекс )))))))))))
![]() ______________________________________ |
Sandra |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2010 Из: Москва ![]() |
А вот женщин я вижу преимущественно на синих и оранжевых енотках.))
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Таки да...На черном еНоте ни одной девушки не встретил..
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
А мы с женой поочереди катаемся, но она считает нашу машинку всё таки моей, так как я её выбирал под себя.
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:10 |