Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кого больше среди еНотоводов?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2
Rime
Наша Тигра интересовалась: "какой процент девушек-енотоводов (или енотоводих?)..."
Голосуем! Заодно узнаем, какая часть человечества более активна wink1.gif
NoName
Интересно, здешняя статистика на тамошнюю будет похожа?
Гогги
Не знаю, у кого как - а у нас в Перми, хотя думаю и везде, примерно 30-35 на 65-70% с приоритетом "сильной половины человечества"! dirol.gif

p.s. Хотя поддержу мнение, что машинка скорее "унисэкс" smile.gif
Олег
Изначально считал, что еНОТ чисто женский автомобильчик. Причем с того момента, как я стал на него обращать внимание, как раз встречались одни девушки за рулем. Теперь вижу, что их похоже даже меньше, чем мужчин. Объяснить не знаю как, но в Москве это так. Женщин почему-то не более 20% по моим оценкам.
kompas
Недостаточно пунктов в опросе. Нужно ещё добавить семейный (т.е. два водителя и мужчина и женщина).
Я бы туда проголосовал
-=MAXDIE=-
Цитата(kompas @ 12.4.2007, 10:32) *
Недостаточно пунктов в опросе. Нужно ещё добавить семейный (т.е. два водителя и мужчина и женщина).
Я бы туда проголосовал
Аналогичная ситуация. Данный опрос нужно, скорее всего, понимать как NOTE - мужской автомобиль или женский.
Вот при такой формулировке я выбрал "мужской", ибо как истинный феминист biggrin.gif считаю, что женщине место на кухне. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
kompas
Цитата(-=MAXDIE=- @ 12.4.2007, 12:04) *
Данный опрос нужно, скорее всего, понимать как NOTE - мужской автомобиль или женский.

Сомневаюсь в делении автомобилей на женские и мужские.
Ведь никаких анатомических особенностей пола они не учитывают.(или я ошибаюсь?.) ).
Возможно, есть машины, на которых не каждая девушка сможет ехать (например ручник только двумя руками снимается и зеркал нет в противосолнечных козырьках), но разве есть машины на которых не может ехать мужчина?
Наверное делят по типу распространненых комплексов.).
Мужской должен быть большим, мощным и брутальным, а женский маленьким, слабым и изящным?
Мои комплексы вполне влезли бы и в smart, если бы тело влезло.) да и дороговат он для своего размера. (всё хочу попробовать эксперимент с телом в смарте).
По каким критериям делим на мужские и женские автомобили??
Ланчик
Цитата
считаю, что женщине место на кухне

Одно другому не мешает!!!!!!!
kompas
Цитата(Ланчик @ 12.4.2007, 16:08) *
Цитата

Я сильно "За"!.) Хорошо, когда жена, и готовит хорошо, и с вечеринки домой привозит.))
(Ещё бы в сервис и на заправку сама ездила.)) )
Во всяком случае, моя жена и готовиит хорошо и водит машину (только ей не говорите, что я это написал.)) )
-=MAXDIE=-
Цитата(kompas @ 12.4.2007, 15:43) *
Сомневаюсь в делении автомобилей на женские и мужские.
Ошибаешься. wink.gif Есть производители, которые при разработке автомобилей позиционируют их уже как, например, "женский автомобиль". Это не значит, что его не может купить мужик и ездить на нём, просто так позиционируют. Не помню сейчас точно модель, но специально для наших любимых жён/подруг сделали тачку, где омывайка заливается, не открывая капота (видимо, посчитали, что под капот блондинкам нефиг лазить - ещё ногти того глядишь сломают... smile.gif ), ну и там полно всяких ниш для косметичек, зеркалец и т.п. фигни. Дизайнер автомобиля, ясень пень, баба... biggrin.gif
Также с трудом себе представляю женщину за рулём, например, шишиги (ГАЗ-66), учитывая специфику переключения передач за спиной или БелАЗа или MMC Дэлики хотя бы... wink.gif

Цитата(kompas @ 12.4.2007, 15:43) *
По каким критериям делим на мужские и женские автомобили??
Ну, я же написал, как я для себя понял этот опрос. Ибо оригинальная постановка вопроса не выдерживает критики. Мы с женой оба еНотоводы, оба эксплуатируем автомобиль. Она - когда ей надо, я - когда ей не надо, чтоб бензин до работы экономить. Так как мне ответить на вопрос? wink.gif Вот я и предложил свою интерпретацию вопроса. smile.gif
ViT
По результатам голосования 80% владельцев Енота - мужчины...
Странно, что ж мне на Енотах одни девушки попадаются smile.gif

А вообще - женская/мужская машина (кроме явных экземпляров, которых менее 1%), это все предрассудки по типу "седан - престижно, хетчбек - нет".
kompas
Цитата(-=MAXDIE=- @ 12.4.2007, 16:36) *
Ошибаешься. wink.gif Есть производители, которые при разработке автомобилей позиционируют их уже как, например, "женский автомобиль".
Есть спрос - есть предложение .) Как с косметическими кремами.. это на утро, а это на день, а это на вечер. Или зубная паста. Это всего лишь маркетинговый ход.) Типа купи самсунг - будь ( или стань.. не помню) лидером. Ездят по мозгам (даже хочется что-ибудь сделать с мозгами тех, кто такое придумывает .) )

но специально для наших любимых жён/подруг сделали тачку, где омывайка заливается, не открывая капота (видимо, посчитали, что под капот блондинкам нефиг лазить - ещё ногти того глядишь сломают... smile.gif ), ну и там полно всяких ниш для косметичек, зеркалец и т.п. фигни.
Я бы сам хотел под капот не лазить (хотя, я технарь). Это вообще полезная вешь - заливать не из-под капота. Обычно это нужно во время межсезонья, когда весь капот грязный через 10 минут езды. Приходится перчатки одевать (когда не лень). И ниши бы тоже чем-нибудь занял.) Кстати в еноте мне этот момент нравится, что ниш много.

Также с трудом себе представляю женщину за рулём, например, шишиги (ГАЗ-66), учитывая специфику переключения передач за спиной или БелАЗа или MMC Дэлики хотя бы... wink.gif
Я про это говорил. Просто это машины не доработанные для нормального человека. Думаю, что в танке не каждый мужчина сможет ехать ( как минимум рост не всем позволит.)). И на тракторе тоже не всем понравится.) Техника для специалистов.
eduard
я видел достаточное количество девушек за рулем енотов, явно не соответствующее показателям опроса. Более 80 % мужчин? Может это отражает общее количество - кто чаще за рулем вообще (любого авто) ? или кто чаще просматривает форумы и голосует?)))) biggrin.gif
Ланчик
А мне вот кажется, что мужчин все-таки больше... Не берусь приводить цифры, но я сильную половину встречаю чаще smile.gif
Если говорить о том, женская мафынка или мужская, то я бы отнесла ее к разряду унисекс, т.к. за рулем никто не выглядит нелепо.
djeday
ответил мужчина,а потом вспомнил...водит то жена в основном.. wub.gif
Stagris
Цитата(Ланчик @ 12.4.2007, 16:08) *
Цитата

особенно если кухня позволяет разметить женщину в машине
*Camomile
одна женщина точно за рулем есть....это я! smile.gif))....когда я примерялась к автомобилю......поняла что мужчинам с длинным ногами....и любителям пива....здесь делать нечего.....тесновато
KPbICA72
Цитата(Томик @ 21.4.2007, 15:52) *
когда я примерялась к автомобилю......поняла что мужчинам с длинным ногами....и любителям пива....здесь делать нечего.....тесновато
а мужчины с длинными ногами....и любители пива, сидят (с пивом) сзади за столиками (и места хватает) blum3.gif biggrin.gif .
*Camomile
Цитата(KPbICA72 @ 22.4.2007, 2:31) *
когда я примерялась к автомобилю......поняла что мужчинам с длинным ногами....и любителям пива....здесь делать нечего.....тесновато
а мужчины с длинными ногами....и любители пива, сидят (с пивом) сзади за столиками (и места хватает) blum3.gif biggrin.gif .

я в какой-то теме прочитала ка парень роста 190 жаловался на неудобство.....вот повеселилась...интересно а перед тем как купить он не пробовал в ней посидеть? good.gif
kompas
Цитата(Томик @ 22.4.2007, 13:32) *
я в какой-то теме прочитала ка парень роста 190 жаловался на неудобство.....вот повеселилась...интересно а перед тем как купить он не пробовал в ней посидеть? good.gif

Это я писал про неудобства, но ни не из-за роста.
Могу сказать, что еНоте - одна из немногих машин за эту цену, куда я могу сесть, и место остается.
Ну можно ещё сесть в уаз патриот. Остальные просто меня не вмещали, или посадка слишком низкая - что тоже неудобно. Поэтому зря про непробовал.
Пробовал!
Неудобство заключалось в том, что нужно быть с длинными руками и короткими ногами, чтобы было сидеть совсем комфортно.) либо руль далеко. либо педали близко.
Но дискомфорт не сильный.. я почти уже привык. Снизу руль держу, а когда нужна реакция - вперед наклоняюсь.
Да и опрос показывает. что автомобиль вполе пользуется спросом у сильной половины человечества.)
И сам ноут позиционируется как семейный автомобиль ( с чем я очень согласен)

Цитата(KPbICA72 @ 22.4.2007, 2:31) *

good.gif
*Camomile
каждый выбирает что хочет...а как семейный он маловат...если только для поездки в театр......и все равно я его воспринимаю как женский.....ну не могу.....забавно и все видеть мужчину за рулем ноты
KPbICA72
Это ты с Микрой попутала biggrin.gif .
*Camomile
не.....ничего я не путала smile.gif....мне мало....да ...вот такая я коробочница.....и велики наши с сыном влезут только вместе с нами и больше никто туда не вместится..
Александр
Ездили в Белоруссию тем летом: Мы с женой, сзади на раскинутых сидениях спали двое детей (один в полноценной раскладной кроватке), с собой брали кучу вещей в т.ч. детское кресло, коляску-трость и т.д. У енота много возможностей. Очень удобны полочки сзади (флекси- борд которые), под ними куча барахла помещается и при этом задействуется пространство над ними.
Glasha
Я чаще за рулем Енота встречаю мужчин, поэтому надо признать, что результаты опроса
отражают действительность! Сильный пол быстрее нас оценил это ЧУДО!
masy
Я чаще встречаю девушек за рулем еНота,хотя мужчины смотрятся очень даже прилично,а вот в Микре смешно.
БегеNotик
Мне кажется, Енот, все-таки больше женский, чем мужской. Хотя, сейчас мужчины на хетчбеки пересаживаются, а дамы наоборот на джипы. sad.gif
SASH
Цитата(masy @ 29.6.2007, 15:21) *
Я чаще встречаю девушек за рулем еНота,хотя мужчины смотрятся очень даже прилично,а вот в Микре смешно.

Может в МИКРЕ смотрятся и смешно, но мне если честно внутри понравилось, и удобно, и комфортно, и вообще....
артем
как по мне мужчин больше в опросе, только из за того что на форуме их как владельцев енота больше........
ШУНЯ
20!!!!!! (в опросе) rofl.gif что то как то женьщин маловато smile.gif))))) хотя на дорогах нас пруд пруди.... wink.gif
Олег
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Надо чаще выезжать на клубные выезды. Девушек там ДОСТАТОЧНО. И все симпатичные!
ШУНЯ
Ды я б судовольствием выезжала..... но я новичек))))))))))) victory.gif И про маловаццццки девушек за рулем я сказала по поводу количества проголосовавших))))) biggrin.gif
Man
Всем Енотам привет!!! victory.gif Сегодня только зарегистрировался и начал потихоньку осваевать сайт. Действительно многовато видел девушек за рулем, хотя счетаю что им больше подойдет Micra, честно говоря даже "сердце радуется" если вижу за рулем М а не Ж
ШУНЯ
Man,
Что это за дискреминация по половому признаку я категорически не согласна.... shok.gif каждомы свое... и когда я вообще вижу "енота" у меня сердце радуется.... а уж кто там сидит это уже дело второе ))))))) лишь бы у него все хоршо было)))))))))))))) vishenka127jr.gif А ведь быват такое что и дяденьки за 100 кг в микрах ездють а маленькие хрупкие девушки на титанах... smile.gif)) wub.gif
OLA
Да все зависит от цвета Нотика... например, в Черном мужчина просто прекрасен, а вот в желтом...
Man
ШУНЯ,
Ну хорошо не будем трогать "половой признак". не обижайся give_rose.gif . но мне большн нравится формулировка OLA насчет цвета - она права, признаю patsak.gif
ШУНЯ
Man,
Да не не обижаюсь конешно... можно порешить что темные мальчикам светлые девочкам good.gif jaza.gif Но есть одно но..... вот девушка я, а еноша у меня самый что нинаесть темно-синий girl_sigh.gif Но я его любобу wub.gif
Man
и правильно делаешь good.gif . надеюсь он тебя тоже, и ни с кем тебе не изменяет ok.gif
ШУНЯ
Ну разве что иногда..... biggrin.gif передаю его на часовое пользование в оцццццовские руки..... Но это не считается friends.gif
Man
если он также его любит, как ты, то ДА! smile.gif
BlackBug
мужчин конечно больше,но то как смотрятся девушки в еНоте мне больше нравится happy.gif
ШУНЯ
Цитата(BlackBug @ 10.9.2007, 0:35) *
мужчин конечно больше,но то как смотрятся девушки в еНоте мне больше нравится happy.gif

Поддерживаю))))))))) biggrin.gif Но и мужички не плохо..... rofl.gif
Harbinger
В Самаре, такое ощущение, что все же больше женщин стало за рулем енотов.
Sandra
Я начинающая еНОТоводка, соответственно, девушка))) Но вижу на дорогах безумное количество енотов, и как правило, за рулем именно почему-то черных и красных - мужчины))
victorych61
Правильно, так и должно быть...Сейчас, обычно - если едет какой-нибудь огромный джип, то за рулём обязательно женщина сидит...По крайней мере в нашем городе это так!
SASH
Цитата(Sandra @ 21.10.2010, 15:18) *
....и как правило, за рулем именно почему-то черных и красных - мужчины))

Аналогично, вывод черный и красный получаются мужскими цветами biggrin.gif
Братец Лис
ну не знаю... не знаю.... По мне так больше мужчин на серебристых ехдят...
ШУНЯ
А я как то вижу что как мужчины так и женщины на разных ездят, что на желтых и те и те и на красных и голубых и белых. цвет Енота это унисекс ))))))))))) victory.gif
Sandra
А вот женщин я вижу преимущественно на синих и оранжевых енотках.))
Harbinger
Таки да...На черном еНоте ни одной девушки не встретил..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.