![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
*Camomile |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
каждый выбирает что хочет...а как семейный он маловат...если только для поездки в театр......и все равно я его воспринимаю как женский.....ну не могу.....забавно и все видеть мужчину за рулем ноты
______________________________________ |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Это ты с Микрой попутала
![]() ______________________________________
|
||
*Camomile |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
не.....ничего я не путала
![]() ______________________________________ |
Александр |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2006 Из: Люберцы МО ![]() |
Ездили в Белоруссию тем летом: Мы с женой, сзади на раскинутых сидениях спали двое детей (один в полноценной раскладной кроватке), с собой брали кучу вещей в т.ч. детское кресло, коляску-трость и т.д. У енота много возможностей. Очень удобны полочки сзади (флекси- борд которые), под ними куча барахла помещается и при этом задействуется пространство над ними.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Я чаще за рулем Енота встречаю мужчин, поэтому надо признать, что результаты опроса
отражают действительность! Сильный пол быстрее нас оценил это ЧУДО! ______________________________________ |
masy |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва,ЮЗАО ![]() |
Я чаще встречаю девушек за рулем еНота,хотя мужчины смотрятся очень даже прилично,а вот в Микре смешно.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, Сабурово ![]() |
Мне кажется, Енот, все-таки больше женский, чем мужской. Хотя, сейчас мужчины на хетчбеки пересаживаются, а дамы наоборот на джипы.
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Я чаще встречаю девушек за рулем еНота,хотя мужчины смотрятся очень даже прилично,а вот в Микре смешно. Может в МИКРЕ смотрятся и смешно, но мне если честно внутри понравилось, и удобно, и комфортно, и вообще.... ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
как по мне мужчин больше в опросе, только из за того что на форуме их как владельцев енота больше........
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
20!!!!!! (в опросе)
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
Ды я б судовольствием выезжала..... но я новичек)))))))))))
![]() ![]() Сообщение отредактировал Rime - 8.9.2007, 15:40 ______________________________________ |
Man |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.9.2007 Из: Киев ![]() |
Всем Енотам привет!!!
|
||
ШУНЯ |
![]() ![]()
|
Man,
Что это за дискреминация по половому признаку я категорически не согласна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
OLA |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.8.2007 ![]() |
Да все зависит от цвета Нотика... например, в Черном мужчина просто прекрасен, а вот в желтом...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.9.2007 Из: Киев ![]() |
ШУНЯ,
Ну хорошо не будем трогать "половой признак". не обижайся ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]() ![]()
|
Man,
Да не не обижаюсь конешно... можно порешить что темные мальчикам светлые девочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Man |
![]()
|
||
и правильно делаешь
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]() ![]()
|
Ну разве что иногда.....
![]() ![]() ______________________________________ |
Man |
![]()
|
||
если он также его любит, как ты, то ДА!
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 15:04 |