![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rime |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Наша Тигра интересовалась: "какой процент девушек-енотоводов (или енотоводих?)..."
Голосуем! Заодно узнаем, какая часть человечества более активна ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Интересно, здешняя статистика на тамошнюю будет похожа?
|
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Не знаю, у кого как - а у нас в Перми, хотя думаю и везде, примерно 30-35 на 65-70% с приоритетом "сильной половины человечества"!
![]() p.s. Хотя поддержу мнение, что машинка скорее "унисэкс" ![]() ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Изначально считал, что еНОТ чисто женский автомобильчик. Причем с того момента, как я стал на него обращать внимание, как раз встречались одни девушки за рулем. Теперь вижу, что их похоже даже меньше, чем мужчин. Объяснить не знаю как, но в Москве это так. Женщин почему-то не более 20% по моим оценкам.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Недостаточно пунктов в опросе. Нужно ещё добавить семейный (т.е. два водителя и мужчина и женщина).
Я бы туда проголосовал ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Недостаточно пунктов в опросе. Нужно ещё добавить семейный (т.е. два водителя и мужчина и женщина). Аналогичная ситуация. Данный опрос нужно, скорее всего, понимать как NOTE - мужской автомобиль или женский.Я бы туда проголосовал Вот при такой формулировке я выбрал "мужской", ибо как истинный феминист ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Данный опрос нужно, скорее всего, понимать как NOTE - мужской автомобиль или женский. Сомневаюсь в делении автомобилей на женские и мужские. Ведь никаких анатомических особенностей пола они не учитывают.(или я ошибаюсь?.) ). Возможно, есть машины, на которых не каждая девушка сможет ехать (например ручник только двумя руками снимается и зеркал нет в противосолнечных козырьках), но разве есть машины на которых не может ехать мужчина? Наверное делят по типу распространненых комплексов.). Мужской должен быть большим, мощным и брутальным, а женский маленьким, слабым и изящным? Мои комплексы вполне влезли бы и в smart, если бы тело влезло.) да и дороговат он для своего размера. (всё хочу попробовать эксперимент с телом в смарте). По каким критериям делим на мужские и женские автомобили?? ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата считаю, что женщине место на кухне Одно другому не мешает!!!!!!! ______________________________________ |
kompas |
![]()
|
||
Цитата считаю, что женщине место на кухне Одно другому не мешает!!!!!!!Я сильно "За"!.) Хорошо, когда жена, и готовит хорошо, и с вечеринки домой привозит.)) (Ещё бы в сервис и на заправку сама ездила.)) ) Во всяком случае, моя жена и готовиит хорошо и водит машину (только ей не говорите, что я это написал.)) ) ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Сомневаюсь в делении автомобилей на женские и мужские. Ошибаешься. ![]() ![]() ![]() Также с трудом себе представляю женщину за рулём, например, шишиги (ГАЗ-66), учитывая специфику переключения передач за спиной или БелАЗа или MMC Дэлики хотя бы... ![]() По каким критериям делим на мужские и женские автомобили?? Ну, я же написал, как я для себя понял этот опрос. Ибо оригинальная постановка вопроса не выдерживает критики. Мы с женой оба еНотоводы, оба эксплуатируем автомобиль. Она - когда ей надо, я - когда ей не надо, чтоб бензин до работы экономить. Так как мне ответить на вопрос? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ViT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.4.2007 Из: Киев ![]() |
По результатам голосования 80% владельцев Енота - мужчины...
Странно, что ж мне на Енотах одни девушки попадаются ![]() А вообще - женская/мужская машина (кроме явных экземпляров, которых менее 1%), это все предрассудки по типу "седан - престижно, хетчбек - нет". ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
Ошибаешься. Есть спрос - есть предложение .) Как с косметическими кремами.. это на утро, а это на день, а это на вечер. Или зубная паста. Это всего лишь маркетинговый ход.) Типа купи самсунг - будь ( или стань.. не помню) лидером. Ездят по мозгам (даже хочется что-ибудь сделать с мозгами тех, кто такое придумывает .) )![]() но специально для наших любимых жён/подруг сделали тачку, где омывайка заливается, не открывая капота (видимо, посчитали, что под капот блондинкам нефиг лазить - ещё ногти того глядишь сломают... Я бы сам хотел под капот не лазить (хотя, я технарь). Это вообще полезная вешь - заливать не из-под капота. Обычно это нужно во время межсезонья, когда весь капот грязный через 10 минут езды. Приходится перчатки одевать (когда не лень). И ниши бы тоже чем-нибудь занял.) Кстати в еноте мне этот момент нравится, что ниш много.![]() Также с трудом себе представляю женщину за рулём, например, шишиги (ГАЗ-66), учитывая специфику переключения передач за спиной или БелАЗа или MMC Дэлики хотя бы... Я про это говорил. Просто это машины не доработанные для нормального человека. Думаю, что в танке не каждый мужчина сможет ехать ( как минимум рост не всем позволит.)). И на тракторе тоже не всем понравится.) Техника для специалистов.![]() ______________________________________
|
||
eduard |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.4.2007 Из: Москва ![]() |
я видел достаточное количество девушек за рулем енотов, явно не соответствующее показателям опроса. Более 80 % мужчин? Может это отражает общее количество - кто чаще за рулем вообще (любого авто) ? или кто чаще просматривает форумы и голосует?))))
![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
А мне вот кажется, что мужчин все-таки больше... Не берусь приводить цифры, но я сильную половину встречаю чаще
![]() Если говорить о том, женская мафынка или мужская, то я бы отнесла ее к разряду унисекс, т.к. за рулем никто не выглядит нелепо. ______________________________________ |
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
ответил мужчина,а потом вспомнил...водит то жена в основном..
![]() ______________________________________
|
||
Stagris |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.2.2007 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Цитата считаю, что женщине место на кухне Одно другому не мешает!!!!!!!особенно если кухня позволяет разметить женщину в машине ______________________________________ |
*Camomile |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
одна женщина точно за рулем есть....это я!
![]() ______________________________________ |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
когда я примерялась к автомобилю......поняла что мужчинам с длинным ногами....и любителям пива....здесь делать нечего.....тесновато а мужчины с длинными ногами....и любители пива, сидят (с пивом) сзади за столиками (и места хватает) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
*Camomile |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва, ЮАО ![]() |
когда я примерялась к автомобилю......поняла что мужчинам с длинным ногами....и любителям пива....здесь делать нечего.....тесновато а мужчины с длинными ногами....и любители пива, сидят (с пивом) сзади за столиками (и места хватает) ![]() ![]() я в какой-то теме прочитала ка парень роста 190 жаловался на неудобство.....вот повеселилась...интересно а перед тем как купить он не пробовал в ней посидеть? ![]() ______________________________________ |
kompas |
![]()
|
||
я в какой-то теме прочитала ка парень роста 190 жаловался на неудобство.....вот повеселилась...интересно а перед тем как купить он не пробовал в ней посидеть? ![]() Это я писал про неудобства, но ни не из-за роста. Могу сказать, что еНоте - одна из немногих машин за эту цену, куда я могу сесть, и место остается. Ну можно ещё сесть в уаз патриот. Остальные просто меня не вмещали, или посадка слишком низкая - что тоже неудобно. Поэтому зря про непробовал. Пробовал! Неудобство заключалось в том, что нужно быть с длинными руками и короткими ногами, чтобы было сидеть совсем комфортно.) либо руль далеко. либо педали близко. Но дискомфорт не сильный.. я почти уже привык. Снизу руль держу, а когда нужна реакция - вперед наклоняюсь. Да и опрос показывает. что автомобиль вполе пользуется спросом у сильной половины человечества.) И сам ноут позиционируется как семейный автомобиль ( с чем я очень согласен) когда я примерялась к автомобилю......поняла что мужчинам с длинным ногами....и любителям пива....здесь делать нечего.....тесновато а мужчины с длинными ногами....и любители пива, сидят (с пивом) сзади за столиками (и места хватает) ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 12:17 |