![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Печорец |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.8.2011 Из: Республика Коми г.Печора ![]() |
Насколько знаю паромы в июле уже не ходили из-за мелководья. Как вернулись в Печору? Клубную наклеечку в Ухте брали?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Уфа, Респ. Башкортостан ![]() |
Да, в Ухте друзья обклеили. А паромы до конца сентября с Конец Бора до Подчерье и обратно ходить будут.
______________________________________ |
Печорец |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.8.2011 Из: Республика Коми г.Печора ![]() |
Спасибо. Все ясно.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
я завтра утром стартую в Ярославль... Ильвир, поехали
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
ZMEENOSEC |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Уфа, Респ. Башкортостан ![]() |
Блин! А подождать до 30го никак? Составил бы компанию хоть часть трассы..
______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Ильвир, жду в гости,
![]() Печорец, если сообщишь желаемый цвет, то наклейку клубную могу тебе с Ильвиром передать. Есть пока в наличии белые, чёрные и серебристые. Вот и будет повод у вас с ним в Печоре встретиться-познакомиться... ![]() ______________________________________
|
||
Печорец |
![]()
|
||
axelroses. Спасибо за предложение. Я только ЗА. На цвете В 52 скорей всего белая наклеечка будет выглядеть неплохо и читаема будет.
![]()
|
Конечно организуем! Я в 5.00 утра 29го выплываю- а там во сколько буду в Ухте, пока не могу сказать.
Сообщение отредактировал ZMEENOSEC - 28.8.2011, 21:54 ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Ильвир удачно добрался сегодня к обеду до Ухты.
![]() ![]() Тем временем сходили пообедать, помыли на мойке в MGM его изрядно запачкавшуюся машину. На большом участке дороги от парома к Ухте проводят ремонт, отсыпают её песком. В дождь... ![]() А дальше всё же уже асфальт есть, вот он и не захотел ехать грязным. ![]() Проводил его, чистЮлю ![]() ![]() Удачного ему пути! ![]() P.S.: Печорец, передал с Ильвиром для тебя наклейку клубную. Как ты и просил, белую. ![]() Хотя, Максиму мы в Ухте на цвет B52 наклеили чёрную в своё время. Смотрится хорошо, хоть, конечно, и не так ярко и заметно, как белая. Серебристая, само собой, практически сливается с этим цветом... Если передумаешь, можем переиграть при возвращении Ильвира, чёрные наклейки ещё есть. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Надо было сразу две кинуть лишнюю вернули бы( хорошая мысля приходит опосля
![]() ______________________________________
|
||
Печорец |
![]()
|
||
axelroses Спасибо за наклейку. Буду ждать. С Ильвиром свяжемся по приезду. Передумывать не буду- белую. Еще раз спасибо!
![]()
|
Алексей! Помнишь мы пообщались по поводу биения колеса? Так вот не успел выехать за Ухту- начало колбасить! Ну думаю накаркали- осмотр дал такие результаты- на мойке похоже смыли балансирные грузики заднего правого колеса!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ZMEENOSEC |
![]()
|
Будете опять смеяться, но я опять еду в Башкирию!
![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Милости просим, если предварительно позвонишь встретим с хлебом солью, нет с блинами и медом, как у нас принято
|
||
ZMEENOSEC |
![]()
|
Уфа. Она родимая! Я собираюсь скоро к вам насовсем перебраться...
![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На одного одноклубника больше станет
|
||
italia |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.10.2011 ![]() |
Будете опять смеяться, но я опять еду в Башкирию! ![]() ZMEENOSEC, как съездили в Уфу?Или еще не вернулись? ______________________________________
|
||
ZMEENOSEC |
![]()
|
Еще в Уфе
![]() ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Еще в Уфе ![]() ![]() и правильно!!!!!!!!!! нефиг тут на северах делать........... хотя, блин, родина ведь ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
deepus |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.5.2011 Из: Ухта ![]() |
Еще в Уфе ![]() ![]() Ну и правильно делаешь. нехрен в Печоре делать. давно надо было сваливать. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:38 |