![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
davidoff89 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Здравствуйте у меня Enot 1/4 MT Luxur как его можно закрыть при оставленном ключе в зажигании, если нет сигналки.... пробовал центральную кнопочку Lock но если дверь открыта она не срабатывает...по другому не получается закрыть и захлопнуть дверь, вручную если закрывать вторым ключом то закрывается одна водительская остальные открыты...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Поставить сигналку.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Нефига не нать дополнительная сигнализация))) Я делаю так беру второй ключ. Завожу машину первым ключем оставляю его в зажигании, закрываю кнопкой все двери(кнопка возле кнопки попогреек) Далее вылезаю из авто и закрываю механически(вторым ключем) водительскую дверь и иду пить чай, через 30 минут просто ташкент, еду на работу)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Эх хорошо когда машина близко или под окнами
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Вариантов может быть масса, но на мой взгляд разумное решение сига с автозапуском, желательно доп. ключик прикупить, потребуются его электроника. С вечера дистанционно запрограмировал на определенное время запуск двигателя и ложись спать. Так-же удобно на брелоке сиги контролировать температуру в авто и за бортом.
Также можно поставить доводчики стекол, завестись, открыть водительское окно, выйти из авто, закрыть дверь и нажать через открытое окно блокировку дверей, после чего двери заблокируются а стекло подымется. А неужели нельзя одним ключиком завестись, а вторым снаружи заблокировать двери? А можно злую собаку в салоне оставить, пусть сторожит. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Нет когда машина заведена и ключ в зажигании сигнализация не работает)
Насчет автозапуска очень много трений, таких как обход штатной сигнализации повышает вероятность быть быстрее угнанной. Потом при автозапуске, ты не выжмешь сцепление, не погоняешь стартер и тд. А без этого не гуд заводить в морозы. ______________________________________
|
||
davidoff89 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
самое интересное когда нахожусь в машине и двери закрыты вот ту кнопочку можно нажать и заблокировать двери но когда открываю двери блокировка сразу же снимается....если нажать а дверь водительская в это время открытая то блокировка вообще не срабатывает....я уже подозреваю что на моей машине завод такое не предусмотрел
![]() ______________________________________
|
||
Juliay |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.5.2008 Из: МО Мытищи ![]() |
Машину в мороз завела без проблем, но сидеть и ждать пока она прогреется не хочется. Одним ключом завела, а вторым закрыла водительскую дверь (думала центральный замок закрыл всё) и хотела уйти пока домой. Хорошо дернула заднюю дверь - а она, как и все остальные (кроме водительской) открыты. Может кто-нибудь подскажет, можно ли закрыть заведенный автомобиль снаружи?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.1.2009 Из: Тольятти ![]() |
Пробовал...но у меня с второго ключа при заведенном движке..вообще никаких движений
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.5.2008 Из: МО Мытищи ![]() |
сам ключ дверь-то закрывает, а получается, что центральный замок не срабатывает?
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.3.2008 Из: Апатиты, Мурм. обл. ![]() |
Juliay Дата Сегодня, 18:31
Машину в мороз завела без проблем, но сидеть и ждать пока она прогреется не хочется. Одним ключом завела, а вторым закрыла водительскую дверь (думала центральный замок закрыл всё) и хотела уйти пока домой. Хорошо дернула заднюю дверь - а она, как и все остальные (кроме водительской) открыты. Может кто-нибудь подскажет, можно ли закрыть заведенный автомобиль снаружи? я закрываю брелком сигналки - работает себе.. надо попробовать вторым ключом поставить на охрану.. ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
Нет когда машина заведена и ключ в зажигании сигнализация не работает) Очень даже работает. Завожу машину, отстегиваю от ключа брелок, выхожу, ставлю машину на сигналку - двери блокируются, на брелке в лобовом стекле машины светится ключик(машина заведена) - сигалка StarLine 6. ______________________________________
|
||
Juliay |
![]()
|
||
Для LOM. Смеяться и ругаться проще!!! А когда есть проблема и не знаешь ГДЕ о ней спросить
![]()
|
||
я про штатную говорил! Боже упаси кто тут смеялся?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А что такое штатная сигналка, простите? Штатный ЦЗ есть, иммо - тоже есть, а вот мявкалки с брелочком нету.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
а у меня через минуту машина глохнет, если ее заведенную поставить на сигнализацию...(((
У меня сигналка Scher-Khan 3 без автозапуска ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Штатная это как продавалось, без инсталляций лишних элементов. То есть ЦЗ и ИМMO
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а ответьте пожалуйста, господа одоклубники, КАК РЕАНИМИРОВАТЬ АВТОМОБИЛЬКУ после продолжительной стоянки на улице при температуре -30 и ниже????????????????............ стоит уже неделю и я с нее даже снег не сметал.......... ну потеплеет, возможно, в ближайшее время и как отразится запуск после такой продолжительной стоянки???????????? там жидкости, масло, коробка и прочие агрегаты..........
есть мысль оттащить ее в отапливаемый бокс на день-два......... мож так вернуть ее к жизни? ЗЫ аккум дома ![]() ЗЗЫ 1,6 МКПП Сообщение отредактировал Евгений_ - 18.12.2009, 18:44 -------------------- тракторных дел мастер...
|
ZMEENOSEC |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Уфа, Респ. Башкортостан ![]() |
При температуре около -40 я обычно тащу в теплый гараж для запуска с долгого простоя, хрен его знает- может что нибудь лопнет на таком морозе! Даже буровое оборудование при таком морозе регламентируют выводить в простой!
Сообщение отредактировал ZMEENOSEC - 18.12.2009, 18:39 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 22:05 |