![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Так захотелось прокатиться, аж ноги свело. Всю жизнь мечтаю на авто по Европе. Почему-то хочется в Гамбург. Там дед мой в войну 4 года в плену провёл в лагере военнопленных. Но у меня стереотип, что организовать такую поездку с семьёй очень сложно. Вот поэтому всё никак не соберусь. Наверное надо быть смелее. Несколько раз уже ездил. Финляндию и Швецию исколесил всю, раз доехал до Зигена (Германия). В этом году до Амстердама в планах. Но у меня проще - шенгенская мультивиза постоянно присутствует. Ничего нигде не бронировал. Едешь в своё удовольствие. Кемпингов очень много. От дешёвых до дорогих, на любой вкус. Одновременно и красоту смотришь (природа, городишки, памятники старины) и продвигаешься к "конечному пункту". И ещё, я езжу только по земле, в смысле без паромов. Въезжаю в Финку, объезжаю Ботнический залив с верху, в Дании есть два моста платных... и Вы в Германии, а там, как говорится, все пути открыты... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.3.2012 Из: Пушкино ![]() |
http://azov-more.ru/
хотя ЕМНИП эта ссылка уже была -------------------- NOTE 1.6AT R2 Comfort
|
tip,top |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 ![]() |
Хочу в Крым! Но не определился куда именно я с детьми, может кто даст дельный совет.Да и как там качество дороги
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6.4.2009 Из: Москва, САО ![]() |
Хочу в Крым! Но не определился куда именно я с детьми, может кто даст дельный совет.Да и как там качество дороги Прошлым летом были, всё хорошо (ребенку 8 лет). Нормально там с дорогами. Читать и т.п. рекомендую здесь: http://adybov.ru/forum/viewforum.php?f=27 ______________________________________ |
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кстати, как пляж в Пересыпи? Собираюсь третий раз на Азовское море, но в этот раз решил попробовать что-нибудь отличное от п.Кучугуры, Голубицкую не предлагать, там слишком шумно, мне нужно что-нибудь тихое
![]() ______________________________________
|
||
tip,top |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 ![]() |
Кстати, как пляж в Пересыпи? Собираюсь третий раз на Азовское море, но в этот раз решил попробовать что-нибудь отличное от п.Кучугуры, Голубицкую не предлагать, там слишком шумно, мне нужно что-нибудь тихое ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Этим летом собрались на юг на машине,но так как у нас маленький ребёнок встал вопрос в чём везти продукты в дорогу чтобы неиспортились.В продаже есть сумка-холодильник,изотермический контейнер и автохолодильник.Что выбрать?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
А я счас в Германии, правда без Енотика.
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
водитель а вы сколько ехать собираетесь? Если без ночевки то контейнера хватит, а если ночевать то лучше в дороге перекус купить
![]() ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Я всегда еду за один присест,по дороге только туалет,заправка,перекус.Маршрут Москва(Одинцово в 5км.)-Геленджик.Едем двое взрослых,ребёнок 14лет и маленькая два года.В основном нужно сохранить питание для маленькой,ну и для себя на перекус.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну тогда я за контейнер. Кстати я уже гдето писал, сам делал, из подходящей коробки внутри обклеенной пенопластом см 2,5 а аккумуляторы можно в любом гипере купить, ну или рассол набодяжить в нете рецепты есть. Но если деньги есть то можно не морочится
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Буду брать холодильник(поставлю в багажник)мои варианты:
http://www.autoholodilniki.ru/item.php?id=1601 http://www.autoholodilniki.ru/item.php?id=1597 http://www.autoholodilniki.ru/item.php?id=1593 ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Ездим с ребенком в дальние поездки начиная с полутора лет (сейчас 4,3).
Ездим с сумкой холодильником. Нагружаем туда аккумуляторов холода и на весь день вполне хватает. Обычно в дорогое часов 12-15. Прошлым летом в Крым ездили (Мисхор). вполне замечательно доехали. И сумка н подвела и ребенок уже привычный. Проблему вместимости багажа решил установкой бокса на крышу. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
denver именно сумка? Это с тоненькими стеночками? Или я в терминологии плаваю? Просто у нас была сумка но маленькая так она чисто на пикник мотнутся, часа на два-три больше не держала, но там стенки мм4, а вот контейнеры изотермические, жесткие которые и с толстенькими стеночками, те да долго, часов 16 точно если не на прямых лучах солнца.
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Именно сумка и именно с таким не очень толстымистенками. Без аккумуляторов холода, она действительно - часа три-четыр от силды продержит.
Мы же прикупили аккумуляторы и перед поездкой закладываем в морозилку. чтото типа вот этого http://www.a-shop.ru/product_info.php?cPat...roducts_id=3237 А потом вместе с продуктами в сумку и всю дорогу продукты и напитки замечательно едут.. Кстати, наиболее эффективным оказался штатный аккумулятор из морозильной камеры холодильника (некоторые модели ккомплектуются таким). Он и большой и держит здорово. Прелелсть сумки в том, что она довольно большая (мой дитенок туда влезает и место остается ![]() Сообщение отредактировал denver - 2.4.2012, 9:20 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
По мне сумки это не очень
|
||
грызун |
![]()
|
||
BENZINA возможно что холодильник и лучше, просто с более-менее разумной вместимостью и стоит не кисло. denver наверно из за объема лучше держит, чем больше охлажденных объектов в сумке тем дольше она и будет холод держать, и соответственно туда и аккумуляторы побольше впихнуть можно.
![]()
|
||
Я думаю что 3500-4500 не та цена чтобы экономить на себе и своей семье.
|
||
водитель |
![]()
|
||
Остановился на контейнере.Какой оптимальный объём взять и какой фирмы?
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 5:37 |