![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
я тоже в Веселом отдыха 3 недели ))))( не просыхая
![]() ______________________________________
|
||
19petrovich70 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
Я только, что зарегистрировался на Вашем форуме, но знаком с Вами давно. Благодаря Вам сделал свой выбор в пользу ENOTA. По поводу Тарханкута могу рассказать многое, отдыхаю там каждый год с 1993 года, у меня там теща. В этом году проживание стоило 40 гривен (это 160 руб.) с человека. Но есть и подороже, впринципе есть сайт Olenevka-info и там все расписано подробно. В Оленевке песчанный пляж, а если отехать на 5-7 км скалы. Есть где провести время вечером, на любой кошелек и вкус. Климат хорош для больных астмой, есть лечебные грязи, но многие ими злоупотребляют. Не советую снимать жилье близко к морю, так как там много баров и кафе, что скажется в вечернее время. Ехать лучше по М-2 (Симферополька), вот таможню проходить не под Белглродом, там большие очереди, а сделать крюк около 60 км чуть западнее, не помню название населенного пункта. Российская страховка на Украину дороже, лучше оформить у хохлов.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Я только, что зарегистрировался на Вашем форуме, но знаком с Вами давно. Благодаря Вам сделал свой выбор в пользу ENOTA. В принципе есть сайт Olenevka-info и там все расписано подробно. подтверждаю есть такой сайт, сам там искал инфу когда то тыц19petrovich70 добро пожаловать к нам ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
19petrovich70 добро пожаловать к нам ![]() Могу спорить, что даже не из Украины))) ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Цитата Российская страховка на Украину дороже, лучше оформить у хохлов. Точно не с Украины =) ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
Этим летом (2009) как раз нашлось место, где обычно отдыхают с детьми - пос. Витино, чуть западнее Евпатории. В моем отчете я написал:
"Отдыхаем 6 дней. Море теплое, прозрачное. Дождь так и не пошел. То, что надо. Койко-место 35 гривен. Цены обычные. Телефонные карточки с наценкой. Море идеальное. Песок, но вода чистая. Первый раз такое вижу. Повезло. " Там действительно, очень много отдыхающих было с детьми. После этого море в Лазаревском показалось похуже. Причем, действительно, было много пробок на дорогах конкретных (между Сочи и Туапсе). Наверняка, все это будет до 2014 так же. Прилагаю фотку с координатами. ![]() PS: это не реклама (я сам из Лазаревского) ![]() ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
прошлым летом не было загран.паспортов, поехали отдыхать к нам на юг, в совхоз Россия, там же, где и поселок Веселый, под Адлер, на границе с Абхазией. Говорят, самое чистое побережье в том районе. Дельфинов видели. В Абхазию ездили. Можно снять жилье и в хорошем коттедже, можно и поскромнее. Кафешки, столовые - как везде. Есть небольшой парк с аттракционами для детей. В Сочи есть аквапарк (были 2 раза), правда, народу полно в августе. К Красной поляне близко, можно на экскурсию съездить. Большой + это то, что железная дорога не проходит по пляжу, как это у нас часто бывает, обращайте на это внимание, если не хотите под поездами загорать
![]() Вид пляжа ![]() Местные аттракционы ![]() Горы (по дороге на Красную поляну) ![]() Сообщение отредактировал Алёнааа - 17.12.2009, 15:17 ______________________________________
|
||
19petrovich70 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 15.12.2009 Из: Тульская обл. Донской-> Крым, Оленевка ![]() |
Сам то я Тульский буду
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Igoryan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва ![]() |
В Крыму на машине был
- Евпатория не впечатлила, туда только лечится на грязи ездить, остальные дела не туда. Тарханкут понравился- но был там наездом, на море шторм и ветер порывистый сильный, впечатлила стихия. Только для дикарей с палатками. Никакой цивилизации. Есть маленькая деревенька и всё. В Крыму балдею от т.н. Большой Ялты- побережья от самого города до Севастополя. Алупка, Симеиз, Кореиз... На машине проще- снять жильё можно повыше в горах, а поутру подъезжать поближе к морю. Единственно- там не так давно леса горели, не знаю, насколько всё в порядок пришло, может кто знает? А дети-то в теме большие? Если малые, да плавать не умеют- езжайте в Анапу, только не в саму, а в окрестности- Витязево, Виноградное. Более безопасного моря для детей наверное нигде нет. С жильём и аттракционами тоже всё в порядке. Жена моя с детьми туда уже 6 лет подряд ездят. Я их потом на машине забираю, и сам неделю-полторы купаюсь. Мне там надоело, прошлым летом взял жену из Витязево, поехали в Абхазию. Там конечно природААА!!! Дети с тёщей остались. Подробнее об Абхазии на сайте Абхазия.ком. Там и мой отчёт есть. О пересечении границы. Это мероприятие испортило всё впечатление о пребывании в Абхазии. В августе стоять на границе приходилось чуть ли не сутками. Утром я стоял 4 часа, приехал обратно на границу ночью, к 1-00, пересёк в 10-20 утра, без мата было бы не выжить. И целый день сплошная пробка от Адлера до Геленджика. С детьми вообще вилы были бы. По нашим югам лучше по ночам ездить- проблем меньше гораздо. Да и по М4 тоже не крем-брюле в августе кататься. Я уже привык конечно- главное не торопится, а то успеешь. В ДТП на юге часто приезжие попадают. Ещё место вспомнил- Под Новороссийском. Абрау-Дюрсо помните? Абрау-озеро, Дюрсо- село. Сказочное место. Но для нецивилизованного проживания. Горы, дорожный серпантин(небольшой-тренировочный), маленький пляж, зажатый меж двух скал, обалденное купание в озере-после моря, шампанское- масса впечатлений. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Мне повезло с границей Абхазии, за 1,5 час прошел. Высадил всех, мои пассажиры пошли пешком через кпп, а меня на досмотр.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
А мне окресности Геленджика понравились. Перед Галенджиком уходиш влево на Дивноморск и красота. Джанхот, Прасковеевка ( Скала парус ). Класные полудикие, пока, места. В самом Геленджике только остановиться на постой и погулять ночами по кафешкам и барчикам на набережной. Атракционов на всех хватит и на детей и на взрослых. А вот купаться и загорать лучше по окресностям. Помимо Просковеевки очень понравилось в Лазурной бухте ( где затопленый корабль стоит ), и коньяк там на розлив обалденный. Цены на жильё от 300 рублей с носа. И никаких переходов границ, языковых барьеров и подобных прелестей. Родственники в Краснодаре живут, так что в те края регулярно ходим. Один раз дурканули и в Джанхот на выходные дёрнули ( 800 вёрст в один конец ). Красота одним словом.
![]() P.S. Одно не советую - выезжать на Краснодар по серпантину в воскресенье. Краснодар с Ростовом после выходных домой едут, так что пробка в сто километров гарантирована. Один раз попадал так. ______________________________________ |
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Хочу сказать на заметку, ездили в 2009 году в Анапу там с июня по июль на море водросли растут.
______________________________________ |
Тимыч |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.2.2010 Из: via lactea -> Solar system -> Earth -> Rus -> Losinka ![]() |
тоже планируем в этом году с девушкой рвануть на украинские юга. Расейские юга отбрасываю сразу. Вот пока не знаю получится или нет, и как ехать,- одним, или прибиваться к какому нить автоклубу....вместе и веселее и безопаснее
![]()
|
||
по любому даже 2-мя экипажами ехать однОзначно приятнее и спокойней
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А в Анапе еще с середины августа, по сентябрь цветет море и полно медуз)))
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Честно говоря, от Новороссийска в сторону Тамани ( проезжая Анапу ) вообще не понравилось. Степь, да степь кругом. сам в степи живу - насмотрелся уже на эти пейзажи. А вот от Джубги до Геленджика (направо) и от Джубги в сторону Абхазии (налево) горы кругом. Для меня -степного человека, так лучший пейзаж на свете. В 2003 году по Альпам месяц катались, вот где кайф до дрожи, так что могу сказать, что по вышеописанному маршруту сейчас ненамного хуже, а учитывая отсутствие языкового барьера и знакомых абборигенов, которые могут по классным закоулкам покатать, так ещё и лучше.
![]() ______________________________________ |
GEKA_916 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ставрополь ![]() |
Я каждый год на побережье катаюсь и пока что лучше Головинки не нашел. Пляж широкий, людей мало, тихое спокойное место, да и вечером есть чем заняться. Это не доезжая Сочи 35 километров. Там прекрасные кавказские застолья с форелью и вином, водопады и многое другое.
______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата Я каждый год на побережье катаюсь и пока что лучше Головинки не нашел. Пляж широкий, людей мало, тихое спокойное место, да и вечером есть чем заняться. Это не доезжая Сочи 35 километров. Там прекрасные кавказские застолья с форелью и вином, водопады и многое другое. а фото есть? + отчетик какой нибудь.... ______________________________________
|
||
olegf2 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6.4.2009 Из: Москва, САО ![]() |
1) Да, Головинка это где?
То же собираемся в начале августа куда-нибудь на юг с детьми. 2) А на Украину россиянам нужны загранпаспорта или вкладыши какие? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:48 |