![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
А что если в ЗаРулем написать?
![]() В последних номерах, в рубрике "Ремонт и Сервис", одну страничку выделяют автофорумам. К примеру, в последнем уделили внимание www.matizclub.ru. Можно сделать голосование фич (переделок в еНоте), например штук 10 и всем форумом проголосовать. Модераторов прошу создать опрос и дополнять его. После 1-2 недель, кто-нибудь из наших модераторы отправит письмо в ЗР, с фичами еНота которые набрали большие всего голосов. И будем ждать выпуск ЗР с нами ![]() Мои варианты 1. Синий диод и полная перепайка светодиодов в панеле приборов. 2. Предохранитель отключающий омыватель фар. ... ![]() а вспомнил, крышка из под стекланной банки, на передние стойки от воды ![]() Сообщение отредактировал kendim11 - 14.12.2009, 15:21 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
шумка, линзы, ангельские глазки
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Это уже глубокий тюнинг...
По теме.... Мысль хорошая. Я за все 3 пункта озвученые выше. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а еще надо попасть в передачу "Карданный вал"................. я когда состоял в клубе Каризм, то там прошло такое и по телеку показывали, а модер давал интервью про клуб, автомобиль и т.д.
-------------------- тракторных дел мастер...
|
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Самая лучшая фича енота в моём случае-его добросовестная работа на протяжении 139 000 пробега!
![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Поддерживаю OZZY.
Людям думаю будет интресно читать не столько про переделки и тюнинг, а про то что еНот на нашем рынке уже не новичок и ведет себя достаточно хорошо и не капризничает..... ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Самая лучшая фича енота в моём случае-его добросовестная работа на протяжении 139 000 пробега! ![]() согласен............. значит тебе, Юр, и писать отчет ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
В свое время, я предлогал в какой-то теме (не помню) написать в журнал ЗР, писали что мы будем писать короче спустили на тормозах все это.................. на конец-то созрели.......
![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
отличная идея с редакцией - возможность прославиться нашему клубу на всю Россию и СНГ
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
[/quote] согласен............. значит тебе, Юр, и писать отчет ![]() [/quote] Жень, я не публицист, я не справлюсь, чесслово! ![]() ______________________________________
|
||
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Ну и.............
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Собираем фишки...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
отличная идея с редакцией - возможность прославиться нашему клубу на всю Россию и СНГ Производитель тогда под шумок ещё цену накрутит, если спрос на авто вырастет, а по теме подсветка всех кнопок стеклоподъемников ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 18:10 |