![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
у меня папа "неторопливоразгоняющийся" 1,4 счас катает... я уж и забыл что оно такое.... а вот на него данный двиг производит весьма приятное впечатление, не ожидал он от этого объема такой прыти))) вот только крутить его нормально никак не научится))) говорит не привык на жужалке ездить)))
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
пи ![]() Неслабо вы "СЬ" завуалировали ![]() Знал человека, который слово "количество" так сокращал: количес-во ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Вы тоже, я смотрю, уникум ![]() хех ![]() стараемся... это проще чем чип-ключ ближе к делу... рекорды скорости, времени, количество стертой резины... делимся ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 15.9.2011, 15:09 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
ближе к делу... рекорды скорости, времени, количество стертой резины... делимся ![]() а чего делится, я вон, на 151км/ч приехал на камеру ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 22.7.2020, 1:27 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а чего делится, я вон, на 151км/ч приехал на камеру у меня пока 143 на "Крис-П" под знак 60 ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Да ребята... а вы оказывается злостные нарушители
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Было один раз 140 в черте города. Знаков не видел, но подозревал...
![]() ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Перед Тюменью дофига деревень, выехал из одной через несколько метров в другой, ну вот я как то прозевал очередную деревню и ехал ~120 при разрешенных 60, но мне поморгали, я естественно сбросил до ~95, меня конечно же остановили, но спасло то что гаец был с "феном" и я смог отговориться типа у вас нигде не написано что скорость моя, довольно долго с ним бодался, но все же он меня отпустил с устным предупреждением
![]() А так мой самый большой штраф это 1000р, хотя должен был быть 300 (за скорость, в Башкирии ![]() ![]() ______________________________________
|
||
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
Разок попробовал-разогнался по трассе в татарстане до 165, жена глянула
![]() ![]() З.Ы. = ангел хранитель больше 120 не могёт. ![]() Сообщение отредактировал саныч - 16.9.2011, 21:51 |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Да ребята... а вы оказывается злостные нарушители ![]() ![]() не не не , дяденька гаишник когда по компу пробил, сказал, да у Вас нарушения незначительные, только за скорость ![]() ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
А диспетчер из ближайшего аэропорта что говорил?
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Разок попробовал-разогнался по трассе в татарстане до 165, жена глянула ![]() ![]() З.Ы. = ангел хранитель больше 120 не могёт. ![]() Полностью согласен , сейчас чтобы место застолбить , гонять никуда не надо , приехал , денюжку отдал и бдет тебя твоя оградка ждать. А на это мероприятие , уверен что не опоздаю , без меня не начнут. ![]() ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ну блин.....
![]() Тогда и я свои 5 копеек ![]() В 2009 между Полтавой и Киевом по спидометру 185 причем ощущался запас Ни до ни после такого не показывал. 165 - не больше Может бензин настоящий, может дорога под горку слегка, может ветер попутный, может все вместе и сразу ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...по спидометру 185 причем ощущался запас... Представил: Сидят в засаде гайцы, тут мимо них пролетает еНот на скорости, несоответствующей формфактору авто. Один такой говорит: - Слушай, командир, чо эта такое было, а? Командир (лицом человека, который только что увидел смысл жизни и познал его): - Вроде как еНот пролетел ![]() Первый: - Чо эта он низко пролетел, командир, к дождю наверное, а? Командир: - Да хрен их этих еНотов поймёшь. У меня один такой под знак "60" на 145ти шёл. Первый: - Взлетал, наверно? Командир: Может и взлетал, а может на посадку шёл... Первый: - Даа... Командир: - А то... ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
Представил: Сидят в засаде гайцы на той же Скандинавии, в прошлом или позапрошлом году, почти так и было, на 128км/ч прервали взлет ![]() гаишник сказал, ну совесть нужно иметь, видишь стоят с радаром, так ты еще и разгоняешься ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
на той же Скандинавии, в прошлом или позапрошлом году, почти так и было, на 128км/ч прервали взлет ![]() И просто отпустили? ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
И просто отпустили? конечно отпустили, квитанцию выписали и отпустили ![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
1,4 механика 2007 года
На первой скорости, при резком ударе в пол, енот пытается размазать по сиденью. Для города помоему в этом нет необходимости. А если вам нужна машина не для езды, а для всяких излишеств нехороших, то лучше присмотреться к другому авто Собственно так и поступил мой знакомый..... Сообщение отредактировал R@X@R - 12.9.2013, 19:06 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 16:44 |