![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
А вот интересно, где(город) и на каком бензине вы гоняли? в смысле у кого заправлялись.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.2.2011 Из: Белгород ![]() |
А вот интересно, где(город) и на каком бензине вы гоняли? в смысле у кого заправлялись. г. Белгород, у меня бензин с заправки "Газпром" (необслуживаемой), был залит АИ-95 по стандарту. В баке было бензина, согласно компьютеру, на 110км. Из автомобиля ничего ничего не вынималось, не облегчалось, все находится на штатных местах, в том числе и докатка. Резина штатная R16, континенталь 205. Сообщение отредактировал mix31 - 26.3.2011, 22:22 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
mix31 а есть возможность у вас приборчиком вашим засечь на другом бензине? например шелл V-power или BP-ultimat....
Просто сам езжу на ультимате, хотелось бы узнать в цифрах изменения, по личным ощущениям, с простым 95 небо и земля . ______________________________________
|
||
mix31 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.2.2011 Из: Белгород ![]() |
mix31 а есть возможность у вас приборчиком вашим засечь на другом бензине? например шелл V-power или BP-ultimat.... Просто сам езжу на ультимате, хотелось бы узнать в цифрах изменения, по личным ощущениям, с простым 95 небо и земля . Замерить возможность есть, только нет возможности заправиться данным бензином. У нас заправки ТНК, Лукойл, Газпром, Роснефт, это кажется основные. ______________________________________
|
||
mix31 |
![]()
|
||
0-100 км/ч: 10,350 сек. Ну вот и окончательный результа.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Сегодня замеряли динамику разгона енота двигатель 1.6 получились вот такие результаты на мокром асфальте 0-100 км/ч: 10,730 сек. 402 м: 17,260 сек. При это енот с двигателем 1.4 показал вот это 0-100 км/ч: 13,290 сек. 402 м: 18,500 сек. Щас снова поглядел, что то не сходится, по идее если до сотни такой разрыв большой (почти 3 секунды), то почему на 402 метрах он такой не большой? Ну вообще конечно понятно, что на результат влияет совокупность факторов которые думаю все понимают. Пять раз замерь, пять раз будет разное время Сообщение отредактировал ekrushin - 2.4.2011, 20:22 ______________________________________ |
mix31 |
![]()
|
||
Пять раз замерь, пять раз будет разное время Ну это уже зависит от водителя))))) У кого под что руки заточены. ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Пять раз замерь, пять раз будет разное время Ну это уже зависит от водителя))))) У кого под что руки заточены. Да хоть под что, не будет одинакового времени. Тебе самому странно не показалось что такая разница у результата? ______________________________________ |
mix31 |
![]()
|
||
Пять раз замерь, пять раз будет разное время Ну это уже зависит от водителя))))) У кого под что руки заточены. Да хоть под что, не будет одинакового времени. Тебе самому странно не показалось что такая разница у результата? Нет это хоть какой то достоверный результат, чем замер на телефон, секундомер или в слух считать секунды. ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
Да я не оспариваю что ты что то не так делал, совсем не это хочу сказать. ну просто математика, как так
У 1,4 второе дыхание открылось чтоли? Или у 1,6 на низах тяга лучше а 1,4 раскрутился потом и добрал время? За рулем ты был? Опиши свои ощущения? Сообщение отредактировал ekrushin - 2.4.2011, 20:47 ______________________________________ |
mix31 |
![]()
|
||
Да я не оспариваю что ты что то не так делал, совсем не это хочу сказать. ну просто математика, как так У 1,4 второе дыхание открылось чтоли? Или у 1,6 на низах тяга лучше а 1,4 раскрутился потом и добрал время? Даже и думать не хочу, могу только заехать на пару с движком 1.4 и сказать каков результат будет. Может и догонит а может и нет. ______________________________________
|
||
Playmaker05 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.11.2010 ![]() |
Цитата Уважаемые еНотоводы хотелось бы поинтересоваться, достаточно ли Вам тяговых возможностей двигателя 1.4? Хватает за глаза! До енота была калина с двигателем 1.6 8 клапанов и 81 лошадью на 120 Нм крутящего момента, мне и ее то за глаза хватало... Енотовский двиг еще веселее едет. Так что вопросов к двигателю нет вообще. Кому хочется динамики, стартов со светофоров, резких перестроений и адреналина: зачем тогда купили семейный автомобиль? ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Даже и думать не хочу, могу только заехать на пару с движком 1.4 и сказать каков результат будет. Может и догонит а может и нет. не догонит ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
YinroK |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
После Мазды-626 с 2-х литровым двигателем, ощущение, что ЕНот 1,4 машинка более живая и шустрая, но такой "тракторной" тяги как у Мазды конечно нет. Переключаться приходится почаще, но не настолько часто как ожидал (я думал "на низах" ЕНот вообще ехать не будет, а он вполне бодро едет, правда, если не на крутой подъем и если в салоне не больше 2-х человек)
Главное, что не медленнее, чем наша предыдущая машина |
Енотище |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
Смотря, что залито в бак. На хорошем премиуме у меня еНот летит. Вчера вдул на КЛО (лучше бы назвали ЗЛО) полный бак супера, так меня сегодня утром славута сделал. Я в шоке. Заправщик - паршивец сказал, что бензин прибалтийский, а кассир после оплаты, что белорусский.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 3.7.2020, 23:22 ______________________________________
|
||
kent |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.6.2011 ![]() |
много статей на эту тему перечитал, сделал вывод для себя что присадки в бензин вещь безсмысленная, если заправляешься качественным бензином.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
много статей на эту тему перечитал, сделал вывод для себя что присадки в бензин вещь безсмысленная, если заправляешься качественным бензином. ага, только качественный бензин не всегда бывает ![]() В связи с колебаниями цен, стал замечать, что качество бензина плавает на одних и тех же даже брендовых заправках, в зависимости от партии. Для улучшения динамики попробуйте добавить в бензин Liqui Moly Speed Tec. Не реклама, сам пробовал. я тут попробовал Ликвимолевский очиститель инжекторов, банка 250мл на 250л топлива. Пока использовал полбанки, но мне уже нравится ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
подниму тему...
пришло время пи ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Евгений_ |
![]()
|
ну вот... посмотрели тему и ушли...
че, нечем хвастать чоль? ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 16:45 |