![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
ты прав......... за 400 тыщ уж лучше 2-3ех годовалый Ноут с хорошим набором, чем это новое ![]() Жень, ты так рассуждаешь, потому что уже не одна иномарка прошла через твои руки, а когда человек пересаживается с класики или самары, да и десятки на полностью укомплектованную Приору - это очень хороший вариант. Все таки новый авто - есть новый, кто бы что не говорил. А вот если у тебя есть еще немного денюжков - вот тут уже перед тобой открывается БОЛЬШОЙ выбор иномарок. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
цытата поубивались.
подержанный ноут лучше нового таза, если он подержанный, а не убитый и реставрированный. а новая машина - есть новая машина. поэтому я купил новый ноут в кредит и продавать его после почти пяти лет эксплуатации неохота))) хотя поршекаен лучше))) зы.. и это. побояню. очень я рад движку 1,4, поскольку он на гонки не возбуждает, по определению. с моим нервным характером гоняться вредно)) ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
а мне вот знаете что интересно???................. устроить заезд 1,4МТ с 1,6АТ на 402 метра.......... жень приезжай организуем ![]() зы.. и это. побояню. очень я рад движку 1,4, поскольку он на гонки не возбуждает, по определению. мне тоже вредно, крутить аммы в самое жесткое положение - тоже стимулирует с моим нервным характером гоняться вредно)) ![]() пы.сы. я думаю все машины хороши, каждому по своему ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mix31 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.2.2011 Из: Белгород ![]() |
Сегодня замеряли динамику разгона енота двигатель 1.6 получились вот такие результаты на мокром асфальте
0-100 км/ч: 10,730 сек. 402 м: 17,260 сек. При это енот с двигателем 1.4 показал вот это 0-100 км/ч: 13,290 сек. 402 м: 18,500 сек. Сообщение отредактировал mix31 - 26.3.2011, 15:23 ______________________________________
|
||
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
на механике гоняли машины?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.2.2011 Из: Белгород ![]() |
да
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
ну вот и развеян популярный миф о шустреньких пульках 1,4 МТ))))))))
______________________________________ |
mix31 |
![]()
|
||
Чтобы не было споров, замер производился не на мобильный телефон и не секундомером.
А вот этим. Замеры проводятся с помощью прибора G-Tech PRO SS: - Разгон 0-100км/ч - Торможение 100-0км/ч - Время прохождение дистанции 1/8 и 1/4мили - Максимальная скорость - Поперечные и продольные ускорения G - ЗАПИСЬ диаграммы переключений с падениями оборотов Как он работает? - от прикуривателя Как он меряет? - с помощью втроенных датчиков усокрения(G-Sensor), которые самоцентрируются и замерят значения Какая погрешность? - 0-100км/ч +/- 0,3км/ч - 1.4 мили +/- 0,1сек - 1/4 мили скорость +/- 0,6км/ч - Обороты +/- 2% ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Наконец то товарисчи нашли прибор для замера писек и благополучно замеряли.
![]() Шо у першим шо у другим случае за результат стыдно ))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал ekrushin - 26.3.2011, 21:22 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Наконец то товарисчи нашли прибор для замера писек и благополучно замеряли. ![]() +1 гонщщщикккии..мало трупов на дорогах видно еще. ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
ну вот и развеян популярный миф о шустреньких пульках 1,4 МТ)))))))) судя по дистанции 402 метра - отличаи не сильные ![]() ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
ну вот и развеян популярный миф о шустреньких пульках 1,4 МТ)))))))) Наконец то вы уснете спокойно )))))))))) Сообщение отредактировал ekrushin - 26.3.2011, 21:26 ______________________________________ |
mix31 |
![]()
|
||
Наконец то товарисчи нашли прибор для замера писек и благополучно замеряли. ![]() +1 гонщщщикккии..мало трупов на дорогах видно еще. С вами уважаемый не согласен, я за безопасность, замеры проводились на объяездной трассей, с видимостью приближающихся автомобилей около 1 км., при этом не создавая никаких помех движущемуся автотранспорту. Да и проводились они для себя, потому что не каждый водитель сможет выехать на автомобиле и даже показать заводские результаты, так как не может вовремя и быстро переключатся, для этого то же опыт нужен. Гонки никто так же не устраивал заезжал один автомобиль. До этого автомобиля у меня был пруль тойота, ее динамику я вообще ни где не нашел, так как японцы наверное не оглашают ее и точно так же замерился для себя. Сообщение отредактировал mix31 - 26.3.2011, 21:32 ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
А кто вообще спорит что 1,4 быстрее 1,6? В этом кто сомневался чтоли?
К чему это вообще? Там ведь в паспорте написано у кого скока кобыл Сообщение отредактировал ekrushin - 26.3.2011, 21:33 ______________________________________ |
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Уважаемые вы что, хороший автомобиль цена=качество и не БОЛЕЕ
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Наконец то вы уснете спокойно )))))))))) именно так, потому что несколько лет не могу понять, как на одной и той же машине все пишут что 1,4 такой шустрый, а более мощный 1,6 помедленней! оказывается, это клубные байки))))))) ______________________________________ |
mix31 |
![]()
|
||
А кто вообще спорит что 1,4 быстрее 1,6? В этом кто сомневался чтоли? К чему это вообще? Об этом даже ни кто не говрил, я просто написал реальное время, для общего сведения, если кому то не интересно можно не читать. Так же можно сказать подтверждения паспортных данных, вот например Рено логан, как писал один человек. "Например у Логана разница больше секунды на замерах выходила (реальная динамика хуже паспортной)." Уважаемые вы что, хороший автомобиль цена=качество и не БОЛЕЕ Полностью согласен при покупке не знал что будет так ездить. И я не понимаю из-за чего сыр бор, кто то из данных цифр сделал, для себя один вывод, кто то другой. Как говорится сколько людей, столько и мнений. ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
Цитата Наконец то вы уснете спокойно )))))))))) именно так, потому что несколько лет не могу понять, как на одной и той же машине все пишут что 1,4 такой шустрый, а более мощный 1,6 помедленней! оказывается, это клубные байки))))))) Я видел как паря на тазике беху уделал свежую, это видели еще несколько владельцев тазов, они видимо кайфанули в этот момент нереально и развеялся миф ч то беха шустрее таза ______________________________________ |
андремф |
![]()
|
Цитата реальная динамика хуже паспортной это всегда так, ибо спец-гонщик на треке в Япии с овощем-водителем на российской раздолбанной дороге с ветром в харю не сравнится))) ______________________________________ |
mix31 |
![]()
|
||
Цитата реальная динамика хуже паспортной это всегда так, ибо спец-гонщик на треке в Япии с овощем-водителем на российской раздолбанной дороге с ветром в харю не сравнится))) ![]() ![]() ![]() Все это было сделано для себя))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 16:19 |