![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
я с E классом со светофора тягался, знаю о чем говорю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот насмешил-то кстати 120-130 можно и на третьей ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Евгений_
Вы конечно можете язвить по этому поводу сколько угодно ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Уважаемый, не надо так огорчаться!
![]() ![]() ЗЫ кстати, я не язвлю........... повеселили Вы меня просто. Спасибо от души -------------------- тракторных дел мастер...
|
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Была у меня одна схватка с Калиной хэтч со светафора приделал ее как здрасте.
![]() ______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Ну это Вы зря детей обижали...
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ну в общем то в путешествии машинка себя показала с лучшей стороны наверно прос...сь))) обгонял даже мазды и форды с гораздо большим объемом движка и это приполной загруженной машине(вино и вещи по самый потолок), 4 человека, енот не потерял своей динамичности, зря я на него ругался)))
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
В путешествии просто прелесть, а не машина...
______________________________________ |
zx99 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.7.2008 ![]() |
А меня на Аккорде вчера тоже девятка сделала.
только я тапку ваще почти не давил, а он наверно обосрался от напряга ![]() ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Была у меня одна схватка с Калиной хэтч со светафора приделал ее как здрасте. ![]() ОЙ не верююю любой ваз ноута с двиг 1.4 обходит как стоячего (проверяли на 2 машинах) а перед гетцом 1.3 вообще обо...лись ![]() ![]() ______________________________________
|
||
furyfox |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.12.2009 Из: Московская обл ![]() |
По мне, так резвее чем моя бывшая 2113.
Даже если по паспорту 2113 1.5 - 73лс енот 1.4 - 88лс ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
У вазов выше момент на низах. Я на десятке стартовал так, что ощутимо в кресло вдавливало. Дальше она скисала, но от 0 до 40 разгон был супер. На ноте - наоборот. Старт умеренный, но тянет уверенно до 120. На трассе - уж лучше так. Да и в городе нормально.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
паспортные данные это одно - аполевые испытания это совсем другое. Наш авто очень плохо разгоняется на скоростях от70 до 110 с места идем вроде вровень а потом мотор просто не раскручивается в это момент и сливает гонку
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
У вазов выше момент на низах. Я на десятке стартовал так, что ощутимо в кресло вдавливало. Дальше она скисала, но от 0 до 40 разгон был супер. На ноте - наоборот. Старт умеренный, но тянет уверенно до 120. На трассе - уж лучше так. Да и в городе нормально. У вас походу восьмиклапанник был - он действительно на низах пободрее, шестнадцатиклапанник 1.5 от ваза ведет себя почти так же как и Нота, но разгоняется порезвее так как у него педаль газа не электронная... Вообще отличный движок был, с явно выраженным подхватом после 3000 - Нота здесь проигрывает, хотя и у нее подхват есть, но не такой выраженный. Для трассы - отличный движок, резвый и экономичный, но в этом нужно сказать спасибо более растянутым передачам в коробке, а на Ноте передачи короткие - сделанные явно для городской нервной езды...Мое мнение такое - восьмиклапанный 1,5 проиграет Ноте 1,4, шестнадцатиклапанник выиграет... Сорри, на 1.6 ездить не приходилось (именно за рулем) - поэтому не знаю как ведут себя эти движки. ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
8 клапанному и слили заезд. с 16 даже и не пытался. В плохом разгоне виноваты нормы евро 3 а самое главное что наш авто тяжелее 9 килограмм на 200
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
8 клапанному и слили заезд. с 16 даже и не пытался. В плохом разгоне виноваты нормы евро 3 а самое главное что наш авто тяжелее 9 килограмм на 200... паспортные данные это одно - аполевые испытания это совсем другое. Наш авто очень плохо разгоняется на скоростях от70 до 110 с места идем вроде вровень а потом мотор просто не раскручивается в это момент и сливает гонку Странно - я 9-14 делаю, не всегда правда, но у нашего явно мощи побольше...На третью не пробовали переключатся на скоростях от 80 до 100 - очень приличный разгон - у восьмиклапанников так не получается.... Кстати - сейчас пробег 37 с копейками и заметил интересную вещь: сейчас разгон идет практически до красной зоны, раньше после 5500 об. движок скисал - а щас тянет - раскатался походу. И вооще - эти движки надо крутить, они любят большие обороты. ______________________________________
|
||
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
Всьо зависит от прокладки.....меня ищо ниразу никакая класика и ланоси не обогнали, а на трасе тем более, 1.4 до 160 км.час очень резв..
![]()
|
||
Я вот больше 160 не пробовал, но 160 идет очень уверенно, даже впятером - расход правда не детский, десятки здесь явно в выигрыше с любыми движками.
Сообщение отредактировал holod - 15.1.2010, 11:06 ______________________________________
|
||
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
разход гдето 7л при драйве 120-160, правда у меня всегда а-98 бензин і фільтр воздушний меняю раз в 5 тик
![]()
|
||
ЭТо у меня не первая машина - если гоняю то всегда кручу мотор почти до оборотов отсечки. По ощущениям именно в диапазоне скоростей от примерно 80 до 120 ооооочень медленно разгоняется.
![]()
|
||
разход гдето 7л при драйве 120-160, правда у меня всегда а-98 бензин і фільтр воздушний меняю раз в 5 тик НЕ ВЕРЮ!!! Не может быть такого расхода при оборотах движка больше 4000 оборотов! При нашей парусности не меньше 8-9 литров...______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:18 |