![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
да 1,6 ручка грамотно обкатанный,пробег около 20т.к, бензин с рождения 95 до ТО1-с одной колонки ТНК,после с одной колонки Лукойл (получше качество) раз 5 с ВР экто или как он там..(разницы не заметил) Причем не постоянно тупит,а периодически как будто за хвост кто держит.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.7.2007 Из: Рязань ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
хз бездарной прокладкой себя назвать не могу, но заметил что динамика разгона непредсказуема,заправляю полный бак,вроде тяжелее машина становится,а разгоняется резвей,с почти пустым не едет. я то же заметил, что енот предпочитает пить свежий бензин (именно свежий, а не полный или пустой бак), разница конечно малозаметная, но есть ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...А вот енот с места то радует, но чем дальше разгоняется тем хуже, по трассе основная масса машин енота делает((( Мне интересно 1,6 намного порезвее 1,4??? Смешно читать это, Андрей! ![]() ![]() Вот и ответ тебе на твой вопрос. ![]() ![]() P.S.: Удачной тебе дороги! ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ничего смешного не вижу, обидно бывает, что лада калина тебя делает после 100(уходит быстрее)((( отчет почитаю и наверно следующую машину возьму 1,6.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Еду по трассе, рядом друг на калине, сначало я его как котенка, на спидометре 100, он равняется. Я потихоньку педальку в пол, а он гад быстрее уходит. 160 на спидометре калина сзади. Очень долго разгоняемся после 100 и рычит как бешеный после 150. Может я многого хочу от енота с таким движком?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Очень долго разгоняемся после 100 для быстроты - на четвертой нужно. на 5-й, со 110 подхват уверенный.______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Тыкаю 5ю опосля 5-6 оборотов и так на пределе. После путешествия сгоняю на промывку, может какую гадость хапнул?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.7.2007 Из: Рязань ![]() |
Калина? Енота? Страшный сон
![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
1,6 на 150 едет совершенно спокойно, даже на автомате, кикдаун и полетели до 170. Я, конечно, говорю о показаниях спидометра. Дальше страшновато, из-за состояния дороги, но работает не на пределе, если память не врет, это порядка 4500 об/мин.
Жену, помнится, отловили на разделёнке Тула-Москва. Там покрытие хорошие, ехали не внапряг, разговаривали в полголоса. На радаре было 160. Штраф 300 р. Т.е. выходит 1.6 явно резвее 1.4... ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
хз бездарной прокладкой себя назвать не могу, но заметил что динамика разгона непредсказуема,заправляю полный бак,вроде тяжелее машина становится,а разгоняется резвей,с почти пустым не едет. думала, что только у меня так........стеснялась спросить ![]() как только до заправки остается меньше 100км, енот начинает тупить при разгоне..........причем не зависит от качества бензина (пробовала разные заправки).........как только машинка поест до отвала - все супер, енот носится как бешеный и на светофорах всех "рвет" ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
зверь то наш с характером)))
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Калина? Енота? Страшный сон и ничего удивительного............ у них мотор 1,4 динамичнее их же 1,6![]() и там на 1,4 около 100 сил ![]() сегодня залил попробовать 92-го бензина (машинка его до этого не знала)............ расход не увеличился, но вот тут действительно по теме "очень неторопливо разгоняемся" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
menshoy |
![]()
|
||
и ничего удивительного............ у них мотор 1,4 динамичнее их же 1,6 Ну не знаю как в реале, а ТТХ по данным производителя следующие.и там на 1,4 около 100 сил Note 1,4: Макс. мощность двигателя, л.с./об.мин. 88 / 5200 Макс. крутящий момент, Нм/об.мин. 128 / 3200 Калина 1,4: Макс. мощность двигателя, л.с./об.мин. 90 / 5600 Макс. крутящий момент, Нм/об.мин. 130 / 4000 ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
а масса Калины, наверняка, меньше, со всеми вытекающими...
![]()
|
||
Угу, аж на 12 кг. 1080 кг и 1092 кг соответственно (снаряженная по данным производителя).
![]()
|
||
Да? странно, Калина, особенно хэтч, явно меньше Енота....
Я был уверен, что разница в весе существеннее... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Метал хуже и толще.
Не верю я, есть у кого калина, давайте погоняемся? ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
полный бред
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() многое еще и от водителя зависит, опытный и на классике многим фору даст ![]() ![]() ![]() После того как дал одному камикадзе порулить на МКАДе, казалось, что енот фору даст любому мерину и эмке с движком от самолета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 21:18 |