![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zorgos |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.4.2008 Из: Симферополь ![]() |
надо Афоне и Сантехнику стукнуть в личку...ща тему пошерстю и всем кто отписывался в личку стукну Давай, подключай народ. Хотя бы человек 10-ть набрать было бы нормально. ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
разослал в личку 15 сообщений , если кому задвоилось - извините!
![]() ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Ответил в личку Zorgosу, спасибо.
|
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
пошли дела кое -как , слава богу.....
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Zorgos |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.4.2008 Из: Симферополь ![]() |
Жаль только, что кроме bzhasso никто больше эту инициативу не поддержал..... ![]() Ну вот, пошло дело!!! Еще +4 OKun, mustanggt, Афоня, VBlack.... Список владельце автомобилей Nissan Note, готовых подписаться в коллективном обращении с жалобой на свист приводного ремня (11720-ED00B). 1. Zorgos (Ф.И.О., VIN********) 2. bzhasso (Ф.И.О., VIN*******) 3. OKun (Ф.И.О., VIN*******) 4. mustanggt(Ф.И.О., VIN*******) 5. Афоня (Ф.И.О., VIN*******) 6. VBlack (Ф.И.О., VIN*******) 7. …………………… Продолжаем присоединяться!!! На английском Ф.И.О. и VIN авто мне в личку. Сообщение отредактировал Zorgos - 12.2.2010, 14:49 ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
Цитата 11720-ED00B не факт что у меня -В, может и -А ______________________________________
|
||
Zorgos |
![]()
|
||
Цитата 11720-ED00B не факт что у меня -В, может и -А Это уже не принципиально, если решиться, то решится. Я про этот ремень пишу (11720-ED00B), так как В России этот победили и я думаю без согласования с заводом и Ниссан Европа не обошлось. А раз они там уже в курсе, легче будет получить положительный ответ. И -А по моему нет, есть -B и -С Сообщение отредактировал Zorgos - 12.2.2010, 14:38 ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
как раз -А есть! просто буржуи дотошные , могут прицепится если не сложно укажи и -А
![]()
|
||
как раз -А есть! просто буржуи дотошные , могут прицепится если не сложно укажи и -А ок. Только дай его полное название (код). И что ты на счет него знаешь, снят с производства или нет? На exist.ru по каталогу оригинальных запчастей для Note только -B и -C... И -B уже снят с производства. Сообщение отредактировал Zorgos - 12.2.2010, 15:14 ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
11720-ED00А
наверное так.... больше инфо нету..... ______________________________________
|
||
Zorgos |
![]()
|
||
11720-ED00А наверное так.... больше инфо нету..... Все нашел. Есть такой, тоже снят с производства. Добавлю. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
вери гуд ! как говорят эскимосы на праздниках с огненной водой...
возможно коллеги с дружественного форума http://www.nissan-club.org нас поддержат. ______________________________________
|
||
igor_123 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.8.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Zorgos, отправил в личку
![]() ______________________________________
|
||
Bodyanka |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.12.2007 Из: Киев ![]() |
Свистит в сырую погоду, и не ремень а натяжной ролик. Пробег 207 тыс. На 40 тыс., менял только ремень ролик не трогал. Пока мокрый свистит, движок нагреется перестает
______________________________________ |
Svo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Присоединяюсь...гляну на ремень завтра и вышлю координаты.
![]() Сообщение отредактировал Svo - 13.2.2010, 19:33 ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
Блин, пацаны, я бы присоединился, но не дома сейчас, а в командировке - письмо от bzhasso получил, но VIN навскидку не вспомню, документы в гараже, а ключ у меня. Буду только 16-го. Пишите без VINа, если прокатит.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2009 ![]() |
Присоединяюсь. Данные в личке!
![]()
|
||
Итак, получился список (пока) из 23 человек. Этого я считаю вполне достаточно для того, чтобы в Nissan Европа обратили внимания на свои недочеты и приняла меры по их устранению.
Список владельцев автомобилей Nissan Note, готовых подписаться в коллективном обращении с жалобой на свист приводного ремня (11720-ED00А & 11720-ED00B). 1. Zorgos 2. bzhasso 3. OKun 4. mustanggt 5. Афоня 6. VBlack 7. venca 8. igor_123 9. SShade 10. Bodikk 11. vivisektor 12. alena-lawyer 13. long 14. RAV 15. Ujin 16. Сантехник 17. без ника (от bzhasso) 18. без ника (от bzhasso) 19. Alla 20. Енотовед 21. cam_pod 22. gradik 23. без ника (от bzhasso) Спасибо всем, кто отозвался!!! Отдельная благодарность bzhasso за уведомление и координацию товарищей ЕНОТоводов. Для желающих присоединиться, есть еще время до 17.02.2010 (дата отправки обращения в Европу). Кидайте в личку Ф.И.О. на английском и VIN авто. Сообщение отредактировал Zorgos - 18.2.2010, 13:16 ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
в личке еще смотри! может еще пару дней подождать? мож еще кто присоединится....
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
Присоеденяюсь. Данные в личке.
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 7:00 |