![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
в гарантийной по -моему по ремню ничего нет, все прописано в договоре купли-продажи-гарантийные обязательства
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
если откажут, предвижу массовые судебные иски.
Можно на один сервис. Можно подписать коллективную доверенность одномму адвокату. И так, какой сервис у нас самый плохой? Может на Одессу наедем? ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
alena-lawyer |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.1.2008 Из: Донецк ![]() |
В вариантах ответа этого не было, поэтому скажу как было - по гарантии меняли ролики, ремень сказали по гарантии не меняют, вроде расходного материала. Все равно свистит. Но подруга поменяла и ремень, и ролики - все бестолку - все равно свистит
______________________________________ |
Zorgos |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.4.2008 Из: Симферополь ![]() |
Народ, почитайте, очень в тему http://wwwboards.auto.ru/nissan/775734.html Там есть про то что завод поменял условия, может показать это НМУ??? Суперское решение суда! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zorgos - 18.1.2010, 9:54 ______________________________________
|
||
Zorgos |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.4.2008 Из: Симферополь ![]() |
а что конкретно в гарантийной книжке о ремне написано? в гарантийной книжке в п.2.8 написано что на приводные ремни гарантия не распространяется ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
мне еще не пришел ответ...
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18.1.2010 Из: Киев ![]() |
советую почитать - http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...asc&start=0
http://wwwboards.auto.ru/nissan/775734.html "У-Сервис+" выплатит 100000 за отказ в гарантийном... вобщем там про ремень на тииде, отказ в гарантийной замене, иск владельца машины, решение суда и пр. в п.2.8. говорится про запасные части, а суд признал ремень составной частью авто, а не запасной... ______________________________________
|
||
Zorgos |
![]()
|
||
Цитата да, мне меняли по гарантии ремень генератора [ 3 ] [9.09%] Смотрю в данном опросе уже 3 человека ответили, что поменяли ремень по гарантии. Думаю всем было бы интересно почитать их комментарии. В каких регионах и у каких дилеров свершилось это чудо?! ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
+1! анука осчасливте нас ответом!
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.7.2007 ![]() |
Нижний Новгород ..официальный диллер *Нижегородец* после первого обращения признали случай негарантийным пришлось позвонить в НМР в течении двух дней ремень поменяли по гарантии
![]()
|
||
Нижний Новгород ..официальный диллер *Нижегородец* после первого обращения признали случай негарантийным пришлось позвонить в НМР в течении двух дней ремень поменяли по гарантии Спасибо что отозвались! Но все уже в курсе, что в России победили проблему гарантийной замены ремня при свисте. В настоящее время проблема актуальна для Украины!!! Кому в Украине поменяли по гарантии, отзовитесь! ![]() ______________________________________
|
||
vivisektor |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2009 Из: Львів ![]() |
у меня на 35 тыс. начал свистеть на холодной машине, ГалАвтоСвит сказал, что случай не гарантийный. Я ремень заказал за свои. Тем временем подошло ТО3, попросил подтянуть ролики. Третья неделя - не свистит.
Пы.Сы. заказанный ремень так пока и не пришел... ______________________________________
|
||
Zorgos |
![]()
|
||
После консультаций с человеком наказавшим в суде несговорчивого дилера в России, отправил второе обращение в НМУ...
Мною был получен Ваш ответ от ..... на мое обращение от ........., в котором Вы признаете свист ремня генератора дефектом в автомобиле. В связи с вышеизложенным, прошу Вас разъяснить, устраняется ли данный дефект в рамках гарантийных обязательств завода изготовителя (бесплатно для владельца автомобиля Нисан) или нет? Теперь жду ответа. Надеюсь НМУ будет разумней и до суда дело не дойдет. ![]() Сообщение отредактировал Zorgos - 20.1.2010, 13:36 ______________________________________
|
||
mustanggt |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18.1.2010 Из: Киев ![]() |
удачи!
я уж прикупил ремешок в экзисте, пока не менял... посмотрим чем кончится...) ______________________________________
|
||
ramsay |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.4.2007 Из: Киев ![]() |
Я тоже в своё время многое исследовал по этому вопросу. Будучи членом "Ниссан-клуб Украина", задавал его непосредственно представителям одного из киевских дилеров. При всей благожелательности, в этом вопросе они непреклонны, указывая на пункт в гарантийном договоре, где говорится, что этот ремень - расходный материал, не подлежащий гарантийной замене.
Говорят, на Украине прецедентов гарантийной замены нет. Ещё есть предположение, что это всё-таки был брак, и Ниссан заменил у себя в ассортименте комплектующих ремни, у которых P/N с В в конце, на ремни, у которых P/N с С в конце. Поэтому есть надежда, что новые ремни будут менее подвержены свисту. Это я вычитал на каком-то форуме Мицубиси - оригинального поставщика этих ремней, и у них народ тоже сталкивался с чем-то подобным. Но я, честно говоря, пошёл ещё дальше и заменил свой ремень на аналогичный Contitech - мне его посоветовал человек, который к тому моменту его уже основательно поэксплуатировал. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
и я так понимаю сейчас все нормально - тоесть свиста нет ??
я кстати тоже поменял первый ремень, заводской но вот на какой не скажу, бо не рассматривал его особо до установки -- НО факт остаеться фактом - НЕ СВИСТИТ ![]() ______________________________________
|
||
Zorgos |
![]()
|
||
Но я, честно говоря, пошёл ещё дальше и заменил свой ремень на аналогичный Contitech - мне его посоветовал человек, который к тому моменту его уже основательно поэксплуатировал. я кстати тоже поменял первый ремень, заводской но вот на какой не скажу, бо не рассматривал его особо до установки -- НО факт остаеться фактом - НЕ СВИСТИТ ![]() Отличная получается политика у компании Nissan, произведенное ими работает через одно место, а чтобы не испытывать эти неудобства, всего навсего надо купить товар другого производителя (не Nissan) и вот после этого уже наслаждаться эксплуатацией своего автомобиля. ![]() ______________________________________
|
||
ramsay |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.4.2007 Из: Киев ![]() |
и я так понимаю сейчас все нормально - тоесть свиста нет ?? Я надеюсь, что свиста не будет, пока пробег с ним < 10000 км. Но оригинальному ремню первая же зима тяжело далась. Если интересно, P/N моего нового ремня 7PK1145 Отличная получается политика у компании Nissan, произведенное ими работает через одно место, а чтобы не испытывать эти неудобства, всего навсего надо купить товар другого производителя (не Nissan) и вот после этого уже наслаждаться эксплуатацией своего автомобиля. ![]() Но согласитесь, хорошо, что это касается только ремня ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
пришел ответ , датированный исходящим 18.01.10
"1. при работе дви-ля неизбежно возникновение эксплуатац.шумов которые особенно хорошо слышны зимой, ВСЛЕДСТВИЕ РАЗНИЦЫ температур покоя и работы ДВС 2.по зафиксированному Вами факту никаких тех.бюлетеней и кампаний в Украине нет . поэтому по пункту 2.8 подпункт 3 гарантийной и сервисной книги -замена ремня не подпадает под гарантийный ремонт. для устранения свиста Вам необходимо обратится на сервис Ниссан для замены ремня" - с сокращениями цитирую ответ, В НМЕ написать что-ли.... чтоб они " постоянно работали над улучшением уровня обслуживания клиентов путем оптимизации уже существующих процессов и обучения персонала"? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:42 |