![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zorgos |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.4.2008 Из: Симферополь ![]() |
Я бы еще раз им написал. Могу помочь и написать текстовку на инглише. Имхо они почему-то не поняли (или не захотели). Даже не пытались понять! Не читали и не вникали. Сообщение отредактировал Zorgos - 2.6.2010, 17:41 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Ну что-ж, г-н Жан-Франк Гусман (явно по нему земля обитованная плачет) ответил - идите к НМУ, по ходу стандартный отмаз строго по установленному предписанию. У меня сейчас идет процесс разбирательства с НМУ, для профилактики тоже письмо Гусману пишу. Считаю, что теперь наступил этап: "легкой шумихи в СМИ". Немного приоткрою занавес, в Украине в НМУ штат в 25 человек, а вся бюрократическая машина в России в НМР, почти все ответы на наши запросы проходят "визирования" у северного брата. П.С. Как чешутся руки по всему кузову авто "отвинилить": ниссан моторос украина - ГАВНО! и ставить авто напротив их офиса (работаю я напротив офиса НМУ), правда авто бы повиднее, патруль или следопыт бы иметь...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.4.2008 Из: Симферополь ![]() |
Считаю, что теперь наступил этап: "легкой шумихи в СМИ" Поддерживаю насчет пошуметь в СМИ. Так относится, к клиентам не красиво и не солидно для такой крупной компании. Пусть люди собирающиеся остановить свой выбор на марке Нисан, еще раз подумают. А в Нисан пересмотрят свое отношение к клиентам. Сообщение отредактировал Zorgos - 2.6.2010, 22:21 ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
я в Авторевю напишу
![]()
|
||
я в Авторевю напишу Отлично! Скинь потом ссылку, почитать. А где это писать надо? Сообщение отредактировал Zorgos - 3.6.2010, 9:26 ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
вот http://autoreview.ru/forum/messages/forum8...w#message407599
посмотрим что ответит авторитетное (в моих глазах по крайней мере ![]() ______________________________________
|
||
Zorgos |
![]()
|
||
вот http://autoreview.ru/forum/messages/forum8...w#message407599 посмотрим что ответит авторитетное (в моих глазах по крайней мере ![]() Супер! Красиво все изложил! Держи в курсе что ответят. ______________________________________
|
||
samodelkin |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 4.3.2010 ![]() |
простите,что не с Украины.Купил недавно (зимой) Енота ,пробег 40000.Ремень свистел шопесец,пока не прогреется.Весной занимался кондеем и снимал ремень,попутно увидел,что натяжной и холостой ролики покрыты прилипшей какой от ремня.Все отмыл и почистил.Поставил ремень старый,натянул на глаз и все гуд,ни единого писка.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.4.2010 ![]() |
Приехал с проблемой свиста ремня, попросил подтянуть. Был задан вопрос, не смотря машину - сколько пробег? 26000 - ответ, приемщик - надо менять ремень за свои, работа бесплатно! Поменяли, ремень 350 грн., старый положили в багажник. Вечером в гараже рассмотрел старый ремень и понял - меня кинули (на нем еще ездить и ездить)
![]() ![]() ______________________________________
|
||
igor_123 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.8.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
вот http://autoreview.ru/forum/messages/forum8...w#message407599 посмотрим что ответит авторитетное (в моих глазах по крайней мере ![]() Ну так что-то ответили??? ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
темка походу заглохла.... ввиду своей безперспективности я так думаю.....
|
||
igor_123 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.8.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Так а чего ждать. Я взял и поменял ремень за деньги(четыреста с чем-то грн), две недели назад. Пока полет нормальный
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:25 |