![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
не забываем голосовать!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.2.2010 ![]() |
Присоединяюсь. Данные сбросил в личку.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.4.2008 Из: Симферополь ![]() |
в личке еще смотри! может еще пару дней подождать? мож еще кто присоединится.... Всех добавил. Список уже из 19 чел.(вверху обновил). Этого достаточно, но если кто решится до 17.02.2010 с удовольствием добавлю. ![]() Сообщение отредактировал Zorgos - 16.2.2010, 18:13 ______________________________________
|
||
Zorgos |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.4.2008 Из: Симферополь ![]() |
Всех добавил. Список уже из 23 чел.(вверху обновил). Этого достаточно, но если кто решится до 17.02.2010 с удовольствием добавлю. ![]() По просьбе bzhasso с целью увеличения (до неприличия) списка, прилагаемого к обращению в Ниссан Европа, срок отправки данного обращения продлен до понедельника (22.02.2010). Так что, ждем опоздавших. Народ подтягивайтесь!!! (Ф.И.О. на английском и Vin авто кидайте мне в личку). Сообщение отредактировал Zorgos - 18.2.2010, 13:17 ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Может сначала в Украинское представительство, чтоб уже небыло отмазки про единичное обращение??? А потом уже тудой или ну их - НМУ! Пойдём напролом, на Европу...
|
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
с украинским думаю достаточно возиться.
Писать ТУДА, потом в суд если что. Можно провести коллективный суд. То есть коллективное обращение в суд ______________________________________
|
||
Zorgos |
![]()
|
||
с украинским думаю достаточно возиться. Писать ТУДА, потом в суд если что. Можно провести коллективный суд. То есть коллективное обращение в суд Согласен. Я лично в Нисан моторс Украина отправлял два обращения и 2 раза оставлял обращения по телефону. Результат все тот же. Можно провести флешмоб по телефону, как раз 26 февраля приближается (День победного Российского флешмоба). ![]() http://nissan-note.info/forum/ Сообщение отредактировал Zorgos - 17.2.2010, 18:41 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
По своему примеру общения с НМУ настаиваю собрать побольше "свистунов" и написать письмо в НМУ от всех, а после ответа НМУ писать непосредственно в Ниссан Европа подложив данный ответ НМУ. Иначе письмо с Европы просто спустят в НМУ. Сейчас у меня есть некие трения с НМУ (до решения вопроса не буду оглашать), так вот, я собираю максимум возможной "макулатуры" + готова претензия. По предварительным данным НМУ крайне лояльны к потребителю, по крайней мере в моем вопросе.
![]()
|
||
По своему примеру общения с НМУ настаиваю собрать побольше "свистунов" и написать письмо в НМУ от всех, а после ответа НМУ писать непосредственно в Ниссан Европа подложив данный ответ НМУ. Иначе письмо с Европы просто спустят в НМУ. Сейчас у меня есть некие трения с НМУ (до решения вопроса не буду оглашать), так вот, я собираю максимум возможной "макулатуры" + готова претензия. По предварительным данным НМУ крайне лояльны к потребителю, по крайней мере в моем вопросе. Я лично свое мнение насчет переписки с НМУ уже высказал выше, но если "демократическое" большинство решит, что сначала надо направить коллективное обращение в НМУ, поддержу и такой вариант. Кто что думает по этому поводу? Сообщение отредактировал Zorgos - 17.2.2010, 15:30 ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
поддержу Енотоведа, думаю неделя другая в ожидании ответа НМУ, большой роли не сиграют , ИМХО.....
а по итогу балшой пакет "макулатуры" отправим в НМЕ- пусть прозревают поманеньку! Сообщение отредактировал bzhasso - 17.2.2010, 15:37 ______________________________________
|
||
VBlack |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.2.2010 Из: Киев, Украина ![]() |
Насчет НМУ у меня есть большие сомнения, но попробовать стоит, а уже с ответом от НМУ(письменным), писать в Европу. За 23000 пробега я уже 2 раза менял ремень (естественно за свои), бо пищал так что ко мне на стоянке владельцы жигулей подходили интересовалисть что это в японце так может пищать - стыдно за енота и ниссан.
![]()
|
||
Насчет НМУ у меня есть большие сомнения, но попробовать стоит, а уже с ответом от НМУ(письменным), писать в Европу. За 23000 пробега я уже 2 раза менял ремень (естественно за свои), бо пищал так что ко мне на стоянке владельцы жигулей подходили интересовалисть что это в японце так может пищать - стыдно за енота и ниссан. так присоединяйтесь! ![]() ______________________________________
|
||
cam_pod |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 28.4.2009 Из: Харьков ![]() |
Присоединяюсь, отправил данные в личку.
______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
лови еще в личку, с НКУ! не забываем голосовать!!!
![]()
|
||
Ok. В личку наловил уже предостаточно
Просьба к тем, кто скидывал только на английском фамилию и имя, перекиньте теперь на русском полностью Ф.И.О.!!! И будем отправлять коллективную в НМУ, только вопрос, Как мы все подпишемся под этим обращением? Какие варианты? Сообщение отредактировал Zorgos - 18.2.2010, 13:10 ______________________________________
|
||
mustanggt |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18.1.2010 Из: Киев ![]() |
чувствую, так идо отправки дело не дойдет...
я так понял отправляться будет по эл. почте, тогда я бы предложил текст на двух языках отправить в два адреса, ну пусть фио будут уже как есть ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
еще один в личке!
Цитата я так понял отправляться будет по эл. почте, тогда я бы предложил текст на двух языках отправить в два адреса, ну пусть фио будут уже как есть думаю в бумажном виде все будет..... я вот еще думаю, может посвятить в наши войны с НМУ и НМЕ прессу - для наглядности..... автоцентр или авторевю....... Сообщение отредактировал bzhasso - 18.2.2010, 13:58 ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Журналы - это супер! очень действенное средство, на мой взгляд.
Собирать подписи на бумаге со всёй Украины - просто глупо и неправдоподобно!!! Достаточно ФИО и ВИН кодов, остальное у них и так есть. А переводить их на русский можно конечно, но если пришлют все, а это проблематично и геморно для ЗОРГОСа. Отправляй претензию на русском а подписавшиеся нехай остаються как есть - на инглисш. |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Zorgos |
![]()
|
||
Набросал коллективное на НМУ.
Давайте читайте, предлагайте!!! ![]() ООО «Нисан моторс Украина ул. Жилянская, 75 г. Киев 01032 от ?????????????????????? Коллективное обращение На принадлежащих нам автомобилях Nissan Note, приобретенных у официальных дилеров Nissan, обнаружен дефект - свист приводного ремня (артикулы - 11720-ED00A и 11720-ED00B). При обращениях к официальным дилерам для устранения данного дефекта, производимые ими оплачиваемые работы (всевозможные чистки и подтяжки) не дают положительных результатов. По имеющейся у нас информации, озвученной представителем одного из официальных дилеров Nissan Motors Russia в суде, по иску о защите прав потребителя, с 06.04.2009 года, заводом изготовителем автомобилей марки Nissan были изменены правила гарантии, и с этого периода замена приводного ремня является гарантийным случаем. Просим Вас дать ответы на следующие вопросы: 1. Изменялись ли заводом изготовителем автомобилей Nissan (компанией Nissan Europe S.A.S. (France)) правила относительно распространения гарантии на такую запасную часть автомобиля, как приводной ремень, для каких либо стран и, в частности, для Украины? 2. Почему компания Nissan отказалась от производства приводных ремней (11720-ED00А и 11720-ED00B)? 3. Является ли свист приводных ремней (11720-ED00А и 11720-ED00B) гарантийным случаем для Украины? Рассчитываем на признание Вами наличия дефекта приводных ремней (11720-ED00А и 11720-ED00B) и скорейшее решение вопроса по его устранению. Оставляем за собой право обратиться в Nissan Europe S.A.S., прессу, а также в суд с иском о защите прав потребителей: о взыскании неустойки за не устранение (не своевременное устранение) недостатков выявленных в ходе эксплуатации автомобиля и компенсацией морального вреда. список подписавшихся.............. Сообщение отредактировал Zorgos - 18.2.2010, 17:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:21 |