![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bukinist |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва ![]() |
в GENSERe вкрадчивым голосом обьявили 9500 рубликов за постановку и ТО
![]() Сообщение отредактировал bukinist - 10.8.2007, 20:01 ______________________________________
|
||
nodriver |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.7.2007 Из: СТАВРОПОЛЬ ![]() |
Ставил на учёт, и получил номерки за пару часов. Прямо в автосалоне. ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ставил на учет через салон СТК (Питер)
5000 р. постановка на учет 3500 р. - ТО. На учет поставили за день. ТО жду к концу этой недели. ______________________________________
|
||
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
в GENSERe вкрадчивым голосом обьявили 9500 рубликов за постановку и ТО ![]() Ну да, есть такое дело.... мне за 2 раб. дня сделали (Субб-вторник). Вроде всё окей... ______________________________________
|
||
Hedin |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер ![]() |
В питерском Автопродиксе ценник - 6000 рублей.
______________________________________ |
Hedin |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер ![]() |
В питерском Автопродиксе ценник - 6000 рублей. Как оказалось - это только за регистрацию. Прохождение ТО - самим. А я то уж надеялся с гайцами подольше не встречаться... ![]() ______________________________________ |
pubert |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.8.2007 Из: Москва ![]() |
Машинку я еще не получил. В Автомире относительно постановки на учет сначала сказали, что около 9-ти тыс, позже узнав, что мой район ЮЗАО сказали, что 11500 и талон будет сразу. Будем посмотреть...
![]() ______________________________________
|
||
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Автоспеццентр в Химках-9200 через кассу.Машину не возят.Огнетушитель,знак не нужен.Через 1 мес. документы придут в ГАИ по МЖ.(если в Москве живешь).
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
У сервис 10 000 руб. Три дня и машина с номерами, вымытая и готовая к эксплуатации.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва ![]() |
Ставила через Автоспеццентр за 9700р через два дня после подписания ПТС все получила...покупала у них же, копейки не подсчитывала, уехала, не парясь, с номерами (с работы посчитала что отпрашиваться на 2-3 рабочих дня те же деньги, а в выходные есть вроде чем поинтереснее заняться)
Сообщение отредактировал Marion - 14.4.2008, 9:52 ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Мне постановка на учет через салон вместе с талоном техосмотра обошлось на 200 грн. больше, чем если бы делал все сам. А так пришел забирать мафынку - номера установлены, талончик приклеен
![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Ставил в Алексе...
Пока проводили предпродажную подготовку.. Обошлось в 280 грн. Без головняка, очередей.и т.д. ещё и номер подогнали 4335... Дово-о-о-о-о-о-о-олен... ![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата номер подогнали 4335... Та!!!! Вот у меня номер: "ВН (в середине три четверки) ВН".И тоже через оф.дил., за один день и на 50 у.е. дороже. ______________________________________ |
Mongoose |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 14.9.2012 Из: СПб ![]() |
Всем доброго дня, а подскажите пож-ста, если я ставлю на учет через дилера, то мне сначала надо подписать акт пр-пер (предварительно осмотрев авто) и оставив машину у дилера удалиться восвояси пешком, ждать когда оформят доки и номера?
Напрягает... Не хочется лишний раз оставлять ОД машину, особенно осмотренную. Как уже говорилось пока акт не подписан машина еще не твоя, и, соответственно, дилер не может оформить машину в ГИБДД на меня? Поправьте если я не прав. |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Всем доброго дня, а подскажите пож-ста, если я ставлю на учет через дилера, то мне сначала надо подписать акт пр-пер (предварительно осмотрев авто) и оставив машину у дилера удалиться восвояси пешком, ждать когда оформят доки и номера? Напрягает... Не хочется лишний раз оставлять ОД машину, особенно осмотренную. Как уже говорилось пока акт не подписан машина еще не твоя, и, соответственно, дилер не может оформить машину в ГИБДД на меня? Поправьте если я не прав. Насколько я знаю, то такую процедуру запретили проводить дилерам. Только если на территории ОД находится отдел ГИБДД.... Либо по доверенности представитель от дилера за отдельную оплату едет на вашей машине в ГИБДД и ставит её на учет. ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
да, нам дилер тоже предлагал поставить на учет. Как сказала уже КАпушка, нужна доверенность, после подписания всех документов, оставляете машину и доверенность на нее, они сами едут на машине в ГИБДД. Цена вопроса у нас была вроде бы тыс 6.. потом приезжаете и забираете машину с номерами... Лично мне совсем не хотелось чтобы на моей новой машинке кто то катался))) поставила на учет сама, потратила на это 2 часа времени, съэкономила 6 тыс и нервы ( думаю что не смогла бы спать спокойно доверив дилеру постановку на учет)
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
да, нам дилер тоже предлагал поставить на учет. Как сказала уже КАпушка, нужна доверенность, после подписания всех документов, оставляете машину и доверенность на нее, они сами едут на машине в ГИБДД. Цена вопроса у нас была вроде бы тыс 6.. потом приезжаете и забираете машину с номерами... Лично мне совсем не хотелось чтобы на моей новой машинке кто то катался))) поставила на учет сама, потратила на это 2 часа времени, съэкономила 6 тыс и нервы ( думаю что не смогла бы спать спокойно доверив дилеру постановку на учет) Анологично. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Mongoose |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 14.9.2012 Из: СПб ![]() |
В моем случае надо ехать либо мне, либо ОД, надо подумать, спасибо за ответы.
Сообщение отредактировал Mongoose - 19.9.2012, 13:54 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 6:51 |