![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
даже не задумывалась - заплатила в Автомире 300 у.е. и забрала машинку уже с номерами. В будни проблема со временем - работа, в выходные - семья, и так из-за работы мало времени с детьми провожу. Считаю 300 у.е. нормальной платой за удобства ![]() ну что сказать.... у богатых свои причуды ![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Вот интересно. В 2001 году я купил в салоне новенькую восьмерку (ВАЗ-2108) и стоимость постановки на учет посредством салона тогда была 40 долларов. Время течет, ценник меняется
![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Вот интересно. В 2001 году я купил в салоне новенькую восьмерку (ВАЗ-2108) и стоимость постановки на учет посредством салона тогда была 40 долларов. Время течет, ценник меняется Если мне не изменяет память,тогда чуть не в каждом салоне гаец сидел, а потом запретили это ... И машинки теперь туда возить надо или гайца в салон - что в общем-то почти однофигственно ![]() ![]() |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Если мне не изменяет память,тогда чуть не в каждом салоне гаец сидел, а потом запретили это ... И машинки теперь туда возить надо или гайца в салон - что в общем-то почти однофигственно ![]() Про гайца не скажу, а вот процедура на три дня отдаляла момент получения машины. У меня так было. ______________________________________
|
||
Романтик |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва, Ю.Бутово ![]() |
Да уж, да уж, в 2000 брал 12-ю, такая же тема - 40-50$ и все в шоколаде.
Интересно, а кто-нибудь ставил в подмосковье, например в городах Чехов, Ступино? Как там дела обстоят с интеллектом у гайцев? Я, конечно, не "Зоечка" (и слава богу), но то же не против ХОРОШЕГО отношения (пусть меня вызовут, выкрикнув фамилию, а не имя как у Зоечки, главное, чтобы побыстрее). ![]() Вспоминаю, как снимал с учета (ВАЗ-2112), после того как совершенно впустую отстоят очередь до обеда и не смог ДАЖЕ документы сдать ![]() ![]() Да, все-таки велик и могуч "мертвый американский президент" ![]() Zoya привет! Сообщение отредактировал Романтик - 29.11.2006, 1:41 ______________________________________
|
||
Zoya |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва, СВАО ![]() |
2 Романтик
Привет! Имя такое не обязательно, а вот пол, рост, внешность и цвет волос помогает ![]() ![]() Приезжай регистрироваться к нам на Сигнальный, обучу политтехнологиям ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Ставились на учет через У-Сервис + на Башиловке. Изначально цену обозначили 320 баксов, а когда дело дошло до дела, то подняли цену до 400!!! Типа разругались они с кем-то и стали пользоваться услугами других сотоварищей. Жаба душила - не то слово, но свое время оказалось дороже (тем более, что хотелось получить машину до НГ, а забирать без номеров не хотелось).
______________________________________ |
Slonenka |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.11.2006 Из: Москва ![]() |
Ставили в ноябре Пеликане 9500 р. А это у всех так, что не через кассу? У нас менеджер аккуратненько в ковертик положил, бумажку сам выписал
![]() ______________________________________
|
||
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
А это у всех так, что не через кассу? А чему Вы удивляетесь? Хотите, чтоб у вас через кассу брали деньги на взятку? Может вам еще и в счете написать: "Взятка сотруднику ГИБДД имярек за постановку на учет авто..."? ![]() Вы никогда не интересовались на каких машинах ездят гаишники? Нет, не рядовые, которые на дорогах поборами занимаются и которых мы все так не любим, а их начальники в чинах, что по кабинетам сидят, да всякими регистрационно-экзаменационными делами занимаются. На ящике может и написано "водка", но вот содержимое его - сполшь американские президенты. Сообщение отредактировал Ranger - 17.1.2007, 14:45 ______________________________________
|
||
Zart |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.12.2006 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
На работу милиция ездит на шестёрках и девятках. А вот всё остальное время на шестых маздах, митсубиси эклипс и т.п. И это не только в гаи
![]() |
Slonenka |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.11.2006 Из: Москва ![]() |
А это у всех так, что не через кассу? А чему Вы удивляетесь? Хотите, чтоб у вас через кассу брали деньги на взятку? Может вам еще и в счете написать: "Взятка сотруднику ГИБДД имярек за постановку на учет авто..."? ![]() Да нет, суть вопроса ясна, безусловно. Просто услуга позиционируется как официальная, вот и стало интересно каким образом они это документируют. ______________________________________
|
||
Zart |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.12.2006 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
А разве салоны позиционируют постановку на учёт как официальную услугу ? В Дженсере например пару лет назад сразу сказали, что постановка на учёт к автосалону никакого отношения не имеет. И вы заключаете соглашение с частным лицом , который и будет оформлять все документы.
|
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
То есть мне постановка обошлась круче всех (400 баксов)... уж и не знаю, радоваться ли мне такому повороту...
![]() ______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Я ставил на учет с помощью дилера. Стоила эта замечательная процедура $800. Но из них дилеру только $60, а остальное - любимому государству... Не ту страну назвали Гондурасом.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Не ту страну назвали Гондурасом. Обращаюсь ко всем, и к Молекуле в частности, раз уж вы личку не читаете. Убедительная просьба войти в Личные данные -> Изменить личные данные и заполнить поле Место жительства. Для удобства идентификации Вас другими пользователями по территориальному признаку. Ответ совершенно не в кассу, ибо абсолютно не понятно ГДЕ постановка на учёт стоит 800$. ______________________________________
|
||
сергей52 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.11.2006 Из: Н.Новгород ![]() |
У нас постановка на учет у дилера ничего не стоит , только положенная госпошлина - около 600 руб.
![]()
|
Интересно, где же занимаются подобной благотворительностью?
![]() ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Интересно, где же занимаются подобной благотворительностью? ![]() См. поле Из: под аватарой. Человек из Нижнего. P.S. Для периферии такая практика не редкость. Там с каждым клиентом иномарки могут носиться, как с писаной торбой. Это зажравшиеся москали и питерцы должны отваливать за услугу баблосы, ибо машина тебе нужна, а не купишь ты, купит другой. Всё равно очередь... На периферии пока, слава Богу, за клиента борются. По крайней мере, я надеюсь. ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Цитата Для периферии такая практика не редкость Эх... не там машину покупала ![]() ![]() ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
Эх... не там машину покупала ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 7:30 |